Маленькое хозяйство "Милуша"

Ира! С Днем Рождения! Пусть в этом году исполнится твое заветное желание. Желаю, пусть все в нем будет даже лучше, чем вы мечтали!

2 лайка

Ира поздравляю с Днем Рождения! Поддерживаю все пожелания и усиливаю исполнение твоей заветной мечты в этом году! Удачи во всем и крепкого здоровья!

1 лайк

400_0_1613404362-7402

1 лайк

1 лайк

Іра ,з Днем Народження Вас :champagne::clinking_glasses::confetti_ball::rose::birthday:.
Бажаю здійснення мрій, здоров’я, посмішок,приємних сюрпризів, мирного неба ,любові і підтримки рідних і друзів :bouquet::bouquet::bouquet:

1 лайк

Прийміть щирі і сердечні вітання з днем народження! Нехай дощовою зливою на вас проллються здоров’я, любов і щастя! Бажаю, щоб ваш будинок був повною чашею, і доля завжди вас оберігала! :tada: :rose: :tada:

1 лайк

Иванна, Инна, Наденька, Юленька, Верочка, Оленька, Ирочка, спасибо девочки огромное! :smiling_face_with_three_hearts: Очень трогательно

" Сено в свободном доступе"- теперь понятно как это

Астрочке не осталось места в сарае. Но ей это, кажется, нравиться.
П. С. Провода нас не волнуют

20 лайков

Пусть мечты осуществлятся!Здоровья ,радости и любви!

1 лайк

Іруська , вітаю тебе з днюшкою та приєднуюся до всіх добрих побажань від дівчат ! Краси тобі , здоров’я та довгого жіночого щастя ! Поваги від людей та любові від дітей ! Живи довго , радій кожному дню , і нехай пошвидше здійсниться твоя сама завітна мрія !
Vitajemo

2 лайка

Ирочка!
Поздравляю с Днём рождения!
Желаю чтоб сбывались мечты, чтоб дети были здоровы. Желаю приобрести своё гнёздышко, чтоб там была любовь, благополучие и понимание!

Эти цветы с моей клумбы для тебя :partying_face:

9 лайков

Іринко, вітаю з Іменинами! Бажаю здійснення всіх мрій!

2 лайка

Анечка, Ладушка, Инна, Люда, спасибо, девочки!

Сколько пожеланий и подарков!
И " дом" и “сад” и “клумба”!
Благодаря все Вам- день удался :kissing_heart:

Черника тоже не отстала, родила нам смоляную девчушку, весом 3,78. Маша еле нашла кого на весы ставить. Новорожденная почти не отличается от недельных пацанов.
Все события прошли без меня, тк дети записали и выперли меня в парикмахерскую. В этот же промежуток времени какой-то пёс чуть не уволок козленка, Маша услышала и нашла орущего, вываляного в грязи козлика уже за воротами. Искупала, высушила его феном. Видимых повреждений нет, маленькая ранка на голове, обработали. Живой, пьет молоко, двигается.
Это малыш Лаймы, не врубается она как тех детей кормить. Только эти два братца орут и поэтому уже едят из соски, ну и выскакивают из стайки, а сарай открыт. Пока поремонтируем все дыры, сарай опять закрыт. В летнике за пару дней тусовки козлы сделали замес из снега и грязи по колено.
Ждём тепла.

13 лайков

Ирочка, с пополнением!
За козлёнка испереживалась. Хорошо, что спасли.

2 лайка

С Днём рождения, Ирина! Пусть сбудутся все мечты!

2 лайка

Спасибо, Алла! Будем стараться

1 лайк

Сегодня в очередной раз разрабатывали ножку малышке- кузнечику. На ножки становиться, но все равно не выровнялись.
Любуюсь ее сестричкой, черной длинноногой активисткой и понимаю, что что-то не то. Поймала- а это братец! :stuck_out_tongue_winking_eye: а мы на него Нора, Нора :rofl:

10 лайков

:rofl: :rofl: :rofl: Блин! Ира! Вот это ржака! :rofl:

Оставь ее в покое :slight_smile: Всё само наладится.

5 лайков

Нора- не Нора, а Норик) Бывает)

1 лайк

Та, не то слово! А я на Машу все по телефону- что тяжело отличить!

Да уж! Зато хомяку полегчало :stuck_out_tongue_winking_eye:

7 лайков