Договорилась о чистке сарая. А тож там тюка три огромных утоптано , девочки скоро под потолком жить будут, Маями уже просто переваливается через верх, когда я с зерном прихожу. Вобщем, вчера я была безумно рада, что договорилась. А сегодня задумалась , подстилка греет очень хорошо, малышам тепло и мягонько, но и запашок начался . Да и морозы ещё обещают и ещё три окота на носу. Но, вдруг попрошу перенести на недельку, а потом " не найду" товарисЧа.
Выгнали мужиков на улочку, а на их перинку увалился ждун
Ну как то так и получается. Ночует на доильном станке ( привыкает?) в проходе. Утром мужичков вывожу в летник и она заходит туда.
Пыталась ее к кому-то подселить- не удалось.
Думаю, может рожать-то к маме Ладе пойдем. Вдруг примет дочь с внуками. Правда, очень в этом сомневаюсь
Ждём пока. Наверное, не сегодня. Хвостик не обхватывается, до " ушей" - не тронь.
У деточки, что с ножками кузнечика еле ползала, все наладилось. Ножки выровнялись, скачет со всеми очень уверенно. Будет Кузьминой, наверное.
Навес есть. Только осенью вычистили до земли. Мокровато, хоть и лежат настилы местами, но хлопцы там не ложаться. Да и не особо они шерстяные, переживаю.
Хотя уже придумала: завешу одеялами старыми с трёх сторон и накидаю настил побольше
Ну это ж козы! Только я расслабилась и пошла котлеток хоть нажарить. На сковородку закинула и пошла глянуть одним глазком.
Результат: котлеты сгорели, Аструська родила чёрно-белого козлика эльфа
да, нет . Это я сегодня на такой подвиг решилась, а то скоро меня пошлют…в Буковель! Я подлизываюсь- на выходных надо за сеном съездить
А Угольки- черные как смоль, Маша их камнями стала называть, вот и вышли пока Угольки, потом на углях… , как не жаль
Я теперь, когда у меня что-то пригорает, улыбаюсь и говорю, что понятно значит моя кошка с собакой голодная, пора покормить) после такой терапии не так трагично это воспринимается). Поздравляю с малышами