Маленькое хозяйство "Милуша"

У меня пару лет назад у козочки так было. На третий день прошло.

1 лайк

Ира, с пополнением вас! Пусть растут здоровыми и мамы радуют молоком!

1 лайк

Будем надеяться, мучается животинка, жалко

1 лайк

Спасибо, Инна.
И все, все, все. Простите, что не поименно.
Я почему-то так уже устала, видать с непривычки. Пока всех помыли, подоили, покормили, объяснили как детей кормить.
:crazy_face:
У Лады вылезла прошлогодняя проблема с выменем: одна доля как отекшая. Я надеялась, что вылечила, а оно опять вернулось. Пойду читать как демиксид влияет на молочко, в прошлом году он нам помог. Эта доля очень низко и малышня ее не трогала, в обед я ее сдоила, но к вечеру прям распирало.
Первокоточки со своими пипеточками :crazy_face:. Маями попыталась вылезти со станка на голову, но не тут-то было, я ее “авторитетом” задавила. Вечером уже было легче.
У Аврорки вымя прям такое красивенное, как на картинках.Ну а пипетки мы растянем.После мойки уже сил не было сделать фото. И как бы я себя не била по рукам и не раскидывала мозгами по поводу ее фефочки- хомяк не дремлет и берёт за горло, зараза!
Лайму зажали и заставили покормить детей- они за ней бегают, орут, а эта мадама за других тетенек прячется от детей :face_with_hand_over_mouth: :scream:. Ее козлики пока единственные у кого ДНК тест делать не надо, там четко Жорик работал.
С Лаймой и Луной проблем нет, там главное миску перед мордашкой поставь и делай что хошь!
Ну а Туля- наше “пособие для начинающих”, доить одно удовольствие. Литр сдоила, чтоб хоть немного облегчить вымя, остальное детям оставила.
Черника ходит с тёплыми ушами, жуёт и не думает рожать сегодня.
Ну и ладно, а то у меня уже глаза слипаются да ноги подкашиваются.
Всем спокойных ночей и лёгких окотов!

20 лайков

Ирина с возвращением вас домой, с днем рождения доченьки и рождением козляток :revolving_hearts:пусть у всех будет всё хорошо, крепкого здоровья и много вкусного молочка вашим козочкам :rose::rose::rose::two_hearts:

3 лайка

Ирочка, дорогой ты наш человечек! С днём рождения!
И я хочу тебе пожелать сейчас того, что для тебя, как мы знаем, является очень важным - Свой Дом! Мало того, я хочу его тебе подарить! Вот! Бери, пользуйся :slight_smile:

Ты спросишь, почему он плохо виден и спрятан за деревьями? Отвечу: для того, чтобы скрытые от глаз части ты нарисовала сама! :slight_smile:
Будь счастлива и найди свою мечту!

18 лайков

Красивые у Вас козочки :hugs::heart_eyes: кругленькие сияющие :smiling_face_with_three_hearts:

1 лайк

4 лайка

С днем рождения Ирина :rose::partying_face::champagne::clinking_glasses::gift::birthday::balloon::tada::tada::tada:

2 лайка

1 лайк

Ирочка, тебя я с днем рожденья поздравляю!
Пусть будет жизнь твоя всегда светла,
Любовь и счастье душу окрыляют,
И пусть поддерживают вечно эти два крыла.

Будь ты всегда здорова и прекрасна,
Гармонии тебе в твоей душе.
Побольше дней тебе удачных, ясных,
И год от года только хорошеть!

2 лайка

Ірочка, прийми мої найщиріші побажання в день народження :tada::tada::tada::champagne::clinking_glasses:! Міцного тобі здоров’я, особистого щастя, невичерпної енергії і наснаги у всіх справах. Хай у ВАШОМУ ДОМІ завжди панують мир і злагода, у серці – доброта, а у справах – мудрість та виваженість. Нехай доля і надалі буде прихильною до тебе, даруючи радість життя, незрадливу удачу, вірних і надійних друзів!

5 лайков

25151515

2 лайка

С днем рождения! :birthday:
Пусть каждый день приносит радость, улыбки и подарки, пусть все мечты исполняются, а планы реализуются, пусть окружают только искренние люди, преданные друзья, и пусть не будет места для уныния и печалей!

1 лайк

З днем народження, Іра! Нехай збудуться всі твої мрії і бажання!

2 лайка

1 лайк

Ирочка, с днём рождения! Пусть все мечты сбываются!

2 лайка

Ирочка, с Днем Рождения! Пускай все мечты сбываются и планы осуществляются. Крепкого здоровья, море энергии и материального благополучия!

2 лайка

Спасибо, спасибо, Людочка @L-U ( я ж тебе все уши прожужжала :crazy_face:), Света @Svit-art, Наташа @Natkaviktor, Таня @tahoma, Танюшка @93799922, Инна @mihajlovna, Наташа @Natalochka, Катюша @Katya_Davydova, Оленька,Таня, Наташа, Ирочка, спасибо мои хорошие за поздравления и пожелания, будем их сбывать! Очень приятно :hugs:
Бегаю, мешу грязь в сарай и обратно- Черника хочет мне сделать свой подарок. Вчера весь вечер мне в глаза заглядывала, а к часу ночи улеглась спать и меня отпустила. Сегодня уже с животиком воркочет.

10 лайков

С днём рождения!

2 лайка