Девочки умнички!
Поздравляю с козодетками. Всем здоровья и много молочка! Лада самая умничка!
Поздравляю маму и донечку! Здоровья, радости и любви друг от друга.
Девочки умнички!
Поздравляю с козодетками. Всем здоровья и много молочка! Лада самая умничка!
Поздравляю маму и донечку! Здоровья, радости и любви друг от друга.
С новорожденной вас доцей! Счастья ей в жизни и здоровья. И с тазичками, конечно!
Ой, очень приятно, спасибочки за пожелания, пойду Маше покажу
А пока отчитываюсь.
Алиса заявила, что рожать намерена в марте.
Зато Аврора сегодня решила, что надо! Бедная девочка так кричала, так за меня держалась, что я собралась сделать ей обезболивающее. Но стали появляться копытца и носик и я уже побоялась от нее отходить. Головешка большая, козлиная, но оказалась фефочкой персикового цвета, с гоблиновскими ушками. Стайка была открыта, в ней две дамы рожающие, поэтому третью даму в ожидании, выпроводили на улицу. Аврорка выплюнула девку и убежала, стала за калитку и выпучила глаза на это мокрое чудо. Минут через пять только уговорила ее вернутся к малышке. Туля, как дама опытная, стала быстренько облизывать малую. Я вспомнила про телефон и сняла видео как две дамы облизывают одну новорожденную. Примерно так:
Потом пришлось Тулю выпроваживать от чужого ребенка, тк она уже присвоила дитё и гоняла молодую мамашу.
Через час Туля сама родила. Двоих. Черных. Лапоухих. Девок!
Ну и тут Аврорка уже начала помогать вылизывать новорожденных
Попробую. Вчерашние Ладочкипацаны
Одну ? Ну й добре , що дівчинка !
Круууто ! Дівкопад !
Поздравляю с Днём рождения доченьки .
Пусть будет здорова и пусть ей во всём сопутствует удача!
Ииии, конечно, поздравляю с звёздным козлятопадом!
Пусть мамы козы дают много молока!
Ага, остальным сегодня рожать запретила. НЕКУДА девок ставить!
Что-то у первой Тулиной девочки с ножками, не становиться на них, какие-то вывернутые что ли.
Задними? Как у кузнечика?
Да, задние. Какие-то вывернутые что ли. Не может становиться на них. Подождем, может пережали, когда рожали.
Сфоткай ніжки . Зачастую через добу буде ставати нормально .
Пошла в сарай и забыла зачем. Лайма стоя, толком и не поняла что случилось и откуда ЭТО взялось, родила двух пацанов. Хорошо, что более опытная, уже родившая сестрица Луна показала, что облизывать надо. Но выражение “лица” Лаймы- это обхохочешься.
Решила я , наконец то, заглянуть в свой родильный календарь. Судя по всему, ещё Чернику ловим сегодня. У этих четверых было назначено на 27.02. А Лада на 28 должна была.
Короче, на радостях моего приезда, все решили меня срочно обдарить подарками
Ой Ира, какие девки молодцы! Дождались праздника и Вашего приезда!
Это точно. Ну и хорошо, а то в субботу гости будут, а я в сарае бы роды принимала целый день
Поздравляю Ира с пополнением.
На сырочки и молочко.
Я тоже вот вот начну ловить малышей.
Лови козлятушек, мать Дождались тебя девицы
За ножки не переживай. Два-три дня и станут нормально. Только пока ей нужно помогать к сиське припадать.
Та вот до сиськи она хорошо добирается, ну и там МАТЬ опытная. Ещё и чужого ребенка себе заграбастала, хожу, жалобы Авроры выслушиваю да отбираю обратно.
Но так кричит, как вроде на нее мамаша наступает
Не дуже зрозуміло , але понаблюдай день - два … я думаю , що встане на ніжки нормально .
Это коленка выгибается в другую сторону, суставчик как опухший
А ти просто переодично підправляй суставчик правильно , це невеличке розтягнення післяродове … пройде .