Вот такой вид был у Маями три недели назад
И как тут не засомневаться

Стройняшка Маями,фигурку берегла Моя Даечка тоже не ахти пузатенькой выглядит,муж " пророчит" что второй окот снова одно козля будет.А я вот теперь и засомневалась,может и моя прячет деток.
Ну, да, здесь на фото она ещё и худючей выглядит. Там просто видео Маша снимала для меня всех девочек и пацанов, камера исказила, и Маямку сняла со всех сторон. Спинка там будь здоров, но пузика как такового и не было
Ну, что сегодняшний день прошел под девизом: доставь сено, добудь сено, достучись, чтоб тебе открыли… Короче, кое как добыли два мешка сена, надеемся что завтра можно будет возможность забрать сено и привезти его. Ужас и кошмар! Два дня не можем забрать. В очередной раз- хочу свой дом, чтоб было где разместиться с козами, сеном и всеми хочухами!
Под весь этот дурдом Луна родила двух хлопчиков 3,3 и 3,5кг белого и черного. Примерно в 20,30, послед вышел.
Фух, первые первокотки, которых я ждала ещё в конце января родили, сами ,ну а дальше буду приучать к дойке, к своим рукам. Надеюсь, не скажут -мать, пошла нафиг! Хоть до этого все были лизухи, мазухи.
Мозгами я уже вся дома, скоро и физически туда перемещусь.
Ирочка, поздравляю! Маше привет! Она умничка
Возвращайся скорее
А, да - и переезжай побыстрее в свой дом
Спасибо, Людочка! Маша моя подзамахалась- детский азарт прошел, а сейчас ещё и пробное зно, просто зно, короче, Маруся в захваті
Ира поздравляю с благополучным окотом первокоточки.На молочко и сырочки.
И пусть поскорее сбудется мечта о собственном доме.
Ирочка поздравляю с малышней
Здоровья крепкого всем.
Машуня умничка у тебя. Ей передаю
Иорочка поздравляю с козодеточками
Аня, Таня, Оля, спасибо девочки! У нас это только начало.
С одной стороны хорошо, что козлы, я просила. ПАТАМУШТА за девками хомяк бы точно проснулся, вырос и за горло меня взял.
С другой- потенциальные шашлыки, хоть и мамки/папки достойные, но покруче женихи не все находят ручки. Жалко.
Ну, ничего, будем расти большими
Вчера, я, наконец то, добралась домой.
17 лет назад родилась наша Машенька.
Сначала я ее пообнимала, попоздравляла, потискала, полюбовались своей малышкой, ну а потом пошла к своим козодевочкам.
Встретили они меня с молчаливо- обиженным укорм- где ты шлялась?! Мы тут несчастные самииии!
Выпустила всех на прогулку. В восторге были только пацаны. Персик стал настойчиво домагаться Чернику, пока она не встряла со своим пузом в сугроб. Пока я выручала Черничку, на тропинку выплыла Лада с вымени до земли. Вот это я воочию увидела что такое " расходятся кости"- хвост отделился и тазовые кости двигались отдельно от позвоночника. Конечно же прогулка была очень короткой.
Лада выпихнула из стайки беременную дочь Астру, подождала ( уже с выпученными глазами) пока я всех распихаю по местам и сяду рядом, и выдала мне трёх пацанов с ушами " гоблин" по выражению Ларисы Ягуси.
Теперь не знаю, где будет рожать и жить Астра с детями.
Спасибо, Танюша.
Я так понимаю, девочки дождались мамку и решили всем скопом родить. Готовиться Туля и Алиса. Кажется
Пошла я дежурить.
Поздравляю Вас и вашу доченьку с Днём рождения! Будьте здоровы и счастливы) ну а козочки вас поздравляют по-своему
С новорожденной Вас! С Днем Рождения дочечки!
Ну и конечно с козлятушками, пусть и пацанами!
З імениннецею Вас!Здоров’я, удачі, здійснення мрій)
Поздравляю с днём рождения вашу девочку!Пусть Господь дарует счастливую судьбу и долгие годы
Ирочка, с днём рождения Машеньку и тебя с ней Пусть в ее жизни будет много позитивных и счастливых моментов
Ну, и готовь тазики!
С новорожденным