Маленькое хозяйство "Милуша"

Вот такой вид был у Маями три недели назад

И как тут не засомневаться :face_with_hand_over_mouth:. Где двоих детей прятала?

12 лайков

Стройняшка Маями,фигурку берегла :face_with_hand_over_mouth:Моя Даечка тоже не ахти пузатенькой выглядит,муж " пророчит" что второй окот снова одно козля будет.А я вот теперь и засомневалась,может и моя прячет деток.

2 лайка

Ну, да, здесь на фото она ещё и худючей выглядит. Там просто видео Маша снимала для меня всех девочек и пацанов, камера исказила, и Маямку сняла со всех сторон. Спинка там будь здоров, но пузика как такового и не было

4 лайка

Ну, что сегодняшний день прошел под девизом: доставь сено, добудь сено, достучись, чтоб тебе открыли… Короче, кое как добыли два мешка сена, надеемся что завтра можно будет возможность забрать сено и привезти его. Ужас и кошмар! Два дня не можем забрать. В очередной раз- хочу свой дом, чтоб было где разместиться с козами, сеном и всеми хочухами!
Под весь этот дурдом Луна родила двух хлопчиков 3,3 и 3,5кг белого и черного. Примерно в 20,30, послед вышел.
Фух, первые первокотки, которых я ждала ещё в конце января родили, сами ,ну а дальше буду приучать к дойке, к своим рукам. Надеюсь, не скажут -мать, пошла нафиг! Хоть до этого все были лизухи, мазухи.
Мозгами я уже вся дома, скоро и физически туда перемещусь.

25 лайков

Ирочка, поздравляю! Маше привет! Она умничка :slight_smile:
Возвращайся скорее :slight_smile:
А, да - и переезжай побыстрее в свой дом :slight_smile:

6 лайков

Спасибо, Людочка! Маша моя подзамахалась- детский азарт прошел, а сейчас ещё и пробное зно, просто зно, короче, Маруся в захваті

8 лайков

Ира поздравляю с благополучным окотом первокоточки.На молочко и сырочки.
И пусть поскорее сбудется мечта о собственном доме.

3 лайка

Ирочка поздравляю с малышней :hibiscus::hibiscus::hibiscus:
Здоровья крепкого всем.
Машуня умничка у тебя. Ей передаю :yellow_heart::heart::orange_heart:

3 лайка

Иорочка поздравляю с козодеточками :hibiscus: :star_struck: :heart: :smiling_face_with_three_hearts:

1 лайк

Аня, Таня, Оля, спасибо девочки! У нас это только начало.
С одной стороны хорошо, что козлы, я просила. ПАТАМУШТА за девками хомяк бы точно проснулся, вырос и за горло меня взял.
С другой- потенциальные шашлыки, хоть и мамки/папки достойные, но покруче женихи не все находят ручки. Жалко.
Ну, ничего, будем расти большими

10 лайков

Вчера, я, наконец то, добралась домой.
17 лет назад родилась наша Машенька.

Такой тортище испекла соседка.

Сначала я ее пообнимала, попоздравляла, потискала, полюбовались своей малышкой, ну а потом пошла к своим козодевочкам.
Встретили они меня с молчаливо- обиженным укорм- где ты шлялась?! Мы тут несчастные самииии!
Выпустила всех на прогулку. В восторге были только пацаны. Персик стал настойчиво домагаться Чернику, пока она не встряла со своим пузом в сугроб. Пока я выручала Черничку, на тропинку выплыла Лада с вымени до земли. Вот это я воочию увидела что такое " расходятся кости"- хвост отделился и тазовые кости двигались отдельно от позвоночника. Конечно же прогулка была очень короткой.
Лада выпихнула из стайки беременную дочь Астру, подождала ( уже с выпученными глазами) пока я всех распихаю по местам и сяду рядом, и выдала мне трёх пацанов с ушами " гоблин" по выражению Ларисы Ягуси.
Теперь не знаю, где будет рожать и жить Астра с детями.

26 лайков

6 лайков

Спасибо, Танюша.

Я так понимаю, девочки дождались мамку и решили всем скопом родить. Готовиться Туля и Алиса. Кажется
Пошла я дежурить.

10 лайков

Поздравляю Вас и вашу доченьку с Днём рождения! Будьте здоровы и счастливы) ну а козочки вас поздравляют по-своему :blush:

1 лайк

С новорожденной Вас! С Днем Рождения дочечки!
7590-otkritki-Otkritka-kartinka-zhelayu-schastya-otkritka-pozhelanie-schastya-otkritka-dlya-tebya-schaste-bolshoe
Ну и конечно с козлятушками, пусть и пацанами!

1 лайк

З імениннецею Вас!Здоров’я, удачі, здійснення мрій)

1 лайк

Поздравляю с днём рождения вашу девочку!Пусть Господь дарует счастливую судьбу и долгие годы :gift_heart:

1 лайк

Ирочка, с днём рождения Машеньку и тебя с ней :slight_smile: Пусть в ее жизни будет много позитивных и счастливых моментов :slight_smile:
Ну, и готовь тазики! :slight_smile:
С новорожденным :slight_smile:

3 лайка

Ира, с Днём Рождения Доченьки! Здоровья и счастливой судьбы ей! :birthday::partying_face::tulip:

3 лайка

Вітаємо Машеньку ! Нехай завжди буде щасливою та коханою !

Мабуть красатуни народилися ! Покажеш ?

5 лайков