Маленькое хозяйство "Милуша"

Катя, извините, что влезаю. Но это действительно не много за 5 дней. Запускайте спокойно! Да, будут сначала ходить с переполненным, но вымя потом начнет уходить. Просто трогайте, чтобы не было горячим и все.

2 лайка

Все дівчата наберабсь смілості і більше доїть не буду.
Коли видоюєш за один раз три літра то страх б’є в мозги.
Молоко теж потрібне але здоров’я Дани та її Дівчаток найцінніші.

7 лайков

В мене первіска держала дуже гарно удой,вже більше місяця два з половиною при одноразовій,вим’я повне,а це два три дні бачу зменшує,вчора півтора,спеціально не даю сочні кілька днів всім,бо не можу її образити,дуже вміє в.очі дивитися.До третього думаю основательно підзапуститься.Ладусі твоєї двоюрідна сестра на рік молодша від Лади

Подивишся і викину.Перша трійня від нуба і звичайно мусила залишити.

19 лайков

Не надо выкидывать! Пусть хоть здесь ваши красотки,тем более родственники, посветятся, раз уж свою страничку не хотите заводить.

1 лайк

Правильно, хватит боятся :upside_down_face:. Я в прошлом году уже так же тяжко запускала Ладку, да ещё и на траве. Смотрела со страхом на это наполненное вымя, но не трогала. Запустилась. Только я поздно начала, мало получилось отдохнуть ей. Поэтому в этот раз начала запускать после месяца от покрытия. По идее у нее только 2,5 мес котности- успеем!
А вам смелости и удачи!

2 лайка

Це все одна коза з народження.Знайду об’яву,ще одна з трійні у Світани,що шиє фартуки.Які вони перші гарні,коли ще не маєш,а потім все більше,кожен сезон різні,голова обертом йде,як хоч з кимось розстатись :joy:,а потім вже думаєш,як їх скоріше позбувати,дуже втомлюючий,але разом з тим щасливий процес.А себе запускаєш,забуваєш.Круговорот води в природі.Продам козочек 50% нубиечек Киевская обл. возле Белой Церкви

5 лайков

Это я поняла. Пятна на ушке сравнила :wink:
Но у вас много красавишных!

1 лайк

Дорогие мои козоводы, сыроделы и сыроеды! Так много хороших пожеланий и поздравлений у Вас на страничках! А у меня закончились :heart:.
Хочу всем нам пожелать мира и добра, пусть исполнятся планы и мечты, оправдываются ожидания, в том числе и от нашего любимого общего козовируса, здоровье Вас и Ваших близких только укрепляется!
Пусть уходящий год крыски заберёт все неприятные сюрпризы, что нам принес! А стоящий на пороге белый бычок подарит нам за наше трудолюбие белые полосы в жизни, много ярких и красочных событий, научит так же уверенно идти, как сам шагает!
З прийдешним Новим Роком та Різдвом Христовим!

32 лайка

Побачила в тебе на сторінці хтось поставив сердечко,серце защеміло,залишала собі останню із могікан,але я не жалію ні на грам,вона попала в дуже хорошу сім’ю,продала я її в півтора року кітною два місяці, родила козлика.Її нова сім’я дуже задоволена нею,називають годувальницею,так що гени не пропиваються.Але це Лискина,що в Нелі.

11 лайков

Вірочко, у Вас всі нубієчки? Ні одної з короткими ушками? Я так незможу. Хоч і скорочівалася, все рівно залишила і коротковушок.

2 лайка

Вірочко, у Вас всі нубієчки? Ні одної з короткими ушками? Я так незможу. Хоч і скорочівалася, все рівно залишила і коротковушок.

Всі процентні і 100%-ні.Я і процентних весною мушу трохи розпродати,здоров’я геть підкачує.Все через силу,тільки любов до них стримує,а так би певне всіх розпродала.Дуже сумно буває,своїх весною зааноламанчульок позбувала в угоду моді,тому що треба хоч чимось заробляти тим решту на хліб.А так як таки на процентних щось таки заробиш,то мусила зробити вибір.Але ж я знаю,де мої кози.і якщо покращає здоров’я,то стану в чергу на маленьку кізочку :smiley:Та й чужі не гірші,я пишу,в кого яка по молочності,яким козлом спарована і на що можна надіятися,то ще не все втрачено.На кінець зими маю всього чотири кітних,і то козенят буду продавати,бо поки що дуже буксую,але надіюся на краще.Таки колись відпустить,або сюди,або туди :smiley:

5 лайков

Головне здоров’я! Все буде добре. Бажаю Вам щоб здоров’я прийшло в норму, і Ви утримували хоч маленьке - стадо.

6 лайков

Я знаю кто у меня в гостях :wink:, гостям всегда рада. Сама пробежала по своим закоулкам :face_with_hand_over_mouth:, хоть пыль смела. Удивилась как много пройдено, вспомнила своих -кого нет,такого продала.
Мои- ваши Лада и Астрея ( хоть и родилась у меня, но от Ваших) очень меня радуют. Астрочку очень жду на март- самая огромная в моем сарайке.
Для Вас всегда найдутся девченки самых лучших кровей. Вы только держитесь, не сдавайтесь, берегите себя!

6 лайков

Спасибі дівчата дорогенькі,все в житті треба пройти-Вас також доля не балувала,все минеться,мусимо перескрипіти зубами,Бог більше випробовувань не дасть,чим ми зможемо витримати.Так що тільки вперед. :heart:

6 лайков

О, это уже мне нравится! Только так!

4 лайка

Дай Боже сил і здоров’я! Ну і бажання до руху! Бо без цього ніяк

6 лайков

Іра,писала ніби після перепою,вона ж сестра твоєї Лади,від тої самої мами,тільки Лада від зааноламанча козла,а Зая вже від нуба.

1 лайк

Добрый день, Ирина.
Прочитала Вашу страничку. Поставила себе цель со всеми заочно перезнакомиться.
Смеялась, грустила и радовалась в вашем домике.
Я Вас очень понимаю в желании иметь свой дом. Когда-то и я очень этого хотела и случайно попалась мне на глаза схема вышивки картины с домом моей мечты. Всё там было так, как я хотела. Я её купила, подобрала нитки, вышила. И через три месяца, ровно после окончания моего творения, мы купили… дом с картины.
Мне осталось только оформить вышивку и повесить в новую гостиную.
Вышивать не обязательно, можно рисовать. Если не помогает, рисовать каждую комнату. Главное, визуализировать МЕЧТУ.
Пусть всё у вас получится и мечты сбываются.

15 лайков

Спасибо, Инна, на добром слове! Вместе с вами “читала” свою страничку. Оказывается, многое подзабылось, а ещё поняла, что топчусь на месте и не доделываю то, что планирую, подстраиваясь под обстоятельства и не мои желания. Каждый раз возвращаясь в нынешний дом, я понимаю, что не люблю его, как бы не старалась, и дом меня “не любит”. Закидайте меня тапками, но я верю в домовых ( после одной истории) и пыталась с ним договориться. Теперь он просто нас “терпит”. Не знаю как это по- людски объяснить…
Поэтому грядут перемены! Мне главное свою решимость не потерять :roll_eyes:.
За визуализацию ведь знаю, но не пишется, не рисуется и не вырисовывается поэтому. Жду озарения.

11 лайков

В далекому 1995 році на Андрія (13.12) зібралися у нас в квартирі подружки наших дочок поворожить. Купка дівочок 14-15 років, сміються, щебечуть. Гукає мене старша - мамо,глянь, тінь із скомканого спаленого паперу - хата і біля неї велике дерево. В січні 96-го ми прийняли рішення купити хату і переїхать. Так от та тінь - точно наша хата, і дерево було , на межі стояв здоровенний дуб і всю осінь сипались жолуді, неначе хто каміння кидав нам на кришу. Потім сусіди дуба спиляли і спалили, а можна було дошки зробити із стовбура в два обхвати і прямого, як свічка. Ну то таке, кожен робить що хоче. От і не вір

11 лайков