Маленькое хозяйство "Милуша"

Не потеряете решительность, потому что вы смелая и решительная. Говорю так, глядя ваше стадо и желание расти и расширяться.

1 лайк

Я теж вірю в знаки долі. Коли приїзжала на літо до бабусі в село, завжди казала своїй подружці, що хочу будиночок з березкою. А вона відповідала, де ж в місті хати з березами? А зараз в мене біля вікна росте… береза. Їй більше 60 років.

12 лайков

В моем случае скорее “обезбашенная” :face_with_hand_over_mouth:. Сначала создаём проблему, а потом героически ее преодолеваем!
Но спасибо за поддержку и веру.
И можно на ты.

5 лайков

Обезбашенная была бы, если б козы бегали голодные и не могла бы животных довести до “ума”. А так у тебя всё с толком и расстановкой. И козочки не обиженные. Обласканные.

7 лайков

Короче, Ира, покупай уже скорее вышивку :grinning:

3 лайка

Улыбнуло :rofl:. Мне надо целую картину тогда вышить :joy:, я ж мечтах себе не отказываю :partying_face:

6 лайков

@irina44 не обязательно вышивку. Можно картину по номерам. И точно представлять не обязательно. Просто, если, например, дом хотите, то трудитесь над таким сюжетом. если квартиру, то можно взять кота на книжных полках или балкон с видом на достопримечательности. Я, например, хотела двух детей и вышивала картину с детьми и ангелом. Не идеальную, а из ниток, которые были. Сбылось :wink:
А вообще, есть много вариантов. Та же “Карта желаний”, если не ошибаюсь. просто из журналов вырезаете моменты, которые вам больше нравятся, и приклеиваете. Главное, что вы чувствуете в тот момент, когда все это делаете. если сомневаетесь или скептически относитесь, то и ждать так же будете. А если с восторгом, то даже вазон с цветами оживет и появится в доме

6 лайков

Мы, женщины - волшебницы. Что захотим, то и получаем. Важно сконцентрировать внимание. Женщина желает, мужчина исполняет.
Эх, что бы они без нас делали? :joy:

4 лайка

А що б робили ? Так би і ходили голі і неголені, як ті олені. :joy:

6 лайков

І курили бамбук під деревом :laughing:

4 лайка

Ой, девченки, повеселили!
Хоть праздники почти прошли и снега уже всем хватает, поставлю для вас ёлочку. В живую она намного лучше картинки.

16 лайков

І я про вишивку пару слів :blush:. Жила з свекрами 10 років, дуже важко мені було морально, якесь вигорання. Про свою хату мріяла все життя, але чоловік не дуже хотів, а потім наче і погодився та все щось не так, грошей бракує, будинки все не такі. І десь я прочитала що потрібно вишити картину з будинком. Знайшла схему, готову набиту під вишивку бісером, купила, вишила і тільки закінчила одразу купили хату не ідеальна, але своя рідна.

22 лайка

ещё хочу добавить, при такой кропотливой работе мысли в порядок приводятся, многие проблеммы находят свои решения, ну как бы всё становится на свои места, даже порой самые непонятные ситуации разруливаются (это из личного опыта).

7 лайков

Все, уговорили, буду вышивать. Гладью и крестиком! Не сильно умею, но бум учиться!

11 лайков

Вишивай Ірочка, і нам похвалишся, чи здійснилася мрія.
Я бісером шила, багато розуму непотрібно, бери та пришивай :grinning:.

5 лайков

Да, бисером легко вышивать и очень красиво получается

1 лайк

З бісером багато залежить від підбору самого бісеру. Я як починала, по наївності довірилася продавчині ,яка в тому розбиралася не набагато краще за мене. В результаті тулила те дома докупи, дивлюсь не тулиться, пішла до іншої, там підібрали, а тими непотрібними залишками ще не одну картинку дошивала :slight_smile: . Бісер не нитки треба знати як при однаковому кольорі він себе поведе при різній фактурі. А то - досвід.

1 лайк

Упс, ни когда не вышивала бисером, думала, куплю готовый набор, вроде как и выбрала, а тут такие тонкости :thinking:

Все ок, якщо готовий і вказано номери то простіше, а от самому з нуля підбирати не раджу бо можна не побачити позитивного результату коли хоч невеликий досвід є то можна гратися. Важливо як лягають поруч два види, щоб зливалися і переходили де треба, і була чітка межа теж де це потрібно

1 лайк

Возможно мне просто случайно повезло, но я самый первый раз в интернете заказала схемку и отдельно к ней подобрала бисер, там же, и всё получилось. Хотя я очень переживала, получится ли вообще что-либо у меня, так как до этого вообще не вышивала ничем. Думаю, если там готовый набор, то всё там подобрано как надо.

3 лайка