"Любимый двор"

Померил, 34 килограмма. Спасибо за таблицу, я думал только для свиней такие есть :grin:

1 лайк

Мы тоже приобрели сначала.У меня взрослая коза Милаша зааненка и младшая.которой 10 месяцев 50 процентов англонубийка и 50 процентов зааненка. Ну и конечно козлик которому уже почти 11месяцев тоже 50 англонуб и 50 альпиец.Но открывать страничку пока не решаюсь.может .когда козодетки появятся.так что тоже учусь.Малых взяли .когда им было по три недели.а взрослую чтобы выпаивать козлят.Вот такие делишки.А вы пишите.очень интересно.

2 лайка

Еще не готова.Вот когда Милка погуляет,тогда может быть.а то что то у нас с гульками проблемы.

1 лайк

Да diora Татьяна, да Вы действительно интригуете :slightly_smiling_face:

Добро пожаловать. Очень интересно пишите…с душой. И фото красивые. Буду заглядывать к вам в гости. И вы заходите на страничку “Семеро козлят и КО”

3 лайка

:blush:А еще у меня есть курочки и вчера петушка купили.так мои стервы его обижают.Ему только 6 месяцев.Жалко Петю Ну и три кошки и три собаки.вот какое у меня хозяйство…Так что я как и вы новичок в сельском хозяйстве.

3 лайка

А может она уже? :wink: У меня вон Белочка не гуляла, а вот-вот уже козлят злу, она хозяйку не здала, сама разобралась. ))
А нет, к Манту приезжайте пусть разгуливает.
Ну вот страничка нужна срочно! А то общаемся у Виталия. :relaxed:

1 лайк

Переезд на землю

Идея переехать из города на землю, ко мне запала в конце 5 курса обучения в институте. Всю жизнь я жил в городской среде, но всегда стремился быть ближе к природе, паркам и особенно воде. На тот момент я открыл для себя новые возможности в виде удалённой работы, и перемещаться из города в город или другой населённый пункт мне было проще, т.к. для работы требовался только компьютер и интернет.

В итоге, познакомившись со своей будущей женой Юлей, я переехал из России в Украину, кстате именно сюда меня тянуло последнее время!
А спустя пару лет мы переехали на свои 10 соток купив дом, в родном городе Юли! (Баштанка, Николаевская обл.) На радостях, мы сразу же завели семью индоуток и мини-кур!

А в скором времени и семью пчёл, но с ними у меня не сложилось, очень жаль конечно…
Аллергия на яд… :blush:

По мимо живности большее всего я люблю деревья и всё что с ними связанно, обрезка, посадка саженцев и столярное дело! Постигая азы садоводства, из заброшенной абрикосы, мне удалось сделать плодотворное дерево. А как раз сегодня я ел пастилу с летнего урожая!

Прошла ещё одна зима, к которой мы были уже более подготовленны, а весна 2016 года у нас выдалась самая «урожайная»! По мимо вылупившихся утят, цыплят и родившихся котят, у нас родился сын, по имени Глеб!

Кстате той весной нам уже предлагали козлёнка от Зорьки, я побоялся взять из-за отсутствия сарая и опыта, а всё-таки наверно зря, было бы сейчас о чём написать)) И самое смешное, что козу то в итоге мы завели :grin: Думаю на этом пока всё, буду размышлять над следующими новостями. :slightly_smiling_face:

42 лайка

Вы молодцы, как и многие тут на форуме, не побоялись трудностей сельской жизни. Растите, ростите расширяйтесь и будьте здоровы.:+1::+1::+1::+1:

4 лайка

Фото с сынулей в тазике - обалденное) Он на вас не обижался? Что в тазик поместили)

2 лайка

Ну что Вы, конечно же нет :slightly_smiling_face:

3 лайка

Виталий я смотрю на Ваши фотографии,очень красивые и профисиональные,особенно самая последняя,и мне стало интересно,этому можно научится,или с этим надо родится? Чтоб так фотографировать!

5 лайков

Последнее фото с малышом и утятами — просто супер!

5 лайков

Ответила в личку.что бы и правда не засорять человеку страничку.

Ну у вас врожденный талант делать фото.Малыш бесподобен!И имя шикарное!Молодцы вы.Пусть растет здоровенький .а еще тем более на козьем молочке.Это же надо так придумать…тазик.малыш и утята.Я в восторге!

6 лайков

Светлана, однозначного ответа нет, так как даже если родиться с чувством вкуса и видением фотографии, то без практики и обучения со стороны эффекта будет мало… Я знаю людей, которые благодаря курсам и мастер-классам научились достаточно хорошо фотографировать, хотя до этого фотографией они не занимались) И вот я например, последний год фотографию совсем забросил, и результаты мои падают. Поэтому что бы получать хорошие снимки, достаточно обучение и постоянная практика, а врождённые творческие черты, лишь предают изюминку в какое-либо творчество :slightly_smiling_face:

1 лайк

Спасибо за пожелания! :slightly_smiling_face: Тогда сразу расскажу на тему последнего фото с Глебом и взаимосвязи появления нашей козы Зои.
Перед рождением Глеба, я ещё занимался фотографией более плотно и искал для себя новые направления. Это направление называется “Newbornfoto” - фото новорождённых детей. Которых укладывают в уютные позы, одевают в маленькие вязанные шапочки или штанишки. Это очень распространённое направление заграницей, а до нас вот-вот дошло. И на тот момент в Николаеве было пару специалистов по этому направлению и одним из них, была и есть Алёна Онищенко, а у неё между прочим есть коза, та самая Зорька, которой вот-вот надо было рожать козлёнка.

И что вы думаете, пока Алёна фотографировала Глеба, её козочка родила! Это любимая коза Алёны, и она ждала и очень хотела быть рядом во время такого момента, но получилось иначе, они оказались в 60 км друг от друга…

С тех пор, с Алёной мы очень хорошо дружим, даже стали делать мини аксессуары для новорождённых. Но продажи так и не наладили…

28 лайков

Ой как красиво,вроде ничего сложного,я тоже так связать могу,но на фото просто шедевры,эх Вас бы хоть на один день к моим козочкам…

2 лайка

как раз доить научусь)) :grin::grin:

А как же,научим покажем розкажем,вкусняшками угостим.

1 лайк