Поздравляю с козомалышами:heart_eyes: ![]()
Красавчики и красоточка.
Алёна, Благодарю! ![]()
Додаиваю моих девочек. Молозива немного заморозила, больше некуда. Дома никто не будет пить. Решила, что свинкам отдам. А тут Скалопуша с такой жадностью залезла в кастрюльку и выпила всё.
Я не забирала. И Айрише тоже дала попить. Она тоже с жадностью выпила. Девочки, подскажите, это ничего страшного? Я решила, что козочкам нужно восстановиться, а там столько полезного! Надеюсь, я правильно всё сделала ![]()
Я уже пару лет всем своим козам предлагаю молозиво. В этом году только одна отказалась, остальные выпивали все до дна. Видимо, оно им полезно после окота.
Марина, Благодарю за ответ! ![]()
Я всегда предлагаю козам молозиво,почти никто не отказывается,даже те,что молоко никогда не пьют и сама стакан выпью,если вкусное.Есть очень вкусное,как бы сгущенка без сахара,а есть так себе.А молозиво очень полезное.В первую очередь после детей роженице,сколько выпьет.
Чудесные малышата! Поздравляю.
Девочки, так приятны все ваши поздравления! Я вам всем очень Благодарна! И за ответы! А так, в интернете на многие вопросы сложно найти ответ! ![]()
Алеся, поздравляю с малышами! Реки молока и горы сыра!
А теперь поругаю. Нельзя веревкой привязывать что либо. А вдруг коза отгрызет и все
. Лучше положите веточки в кормушку.
Алеся а запечённое в духовке сладкое молозиво что тоже никто не будет кушать?
.Эх а я только и мечтаю чтоб излишек был,все любим запечённое.
Поздравляю с козлятками и с лёгкими окотами!
![]()
Ольга, а что коза отгрызёт? Я не поняла.
Я пробовала так ложить, но веточки разбрасывают, а с пола потом не едят.
Аня, желаю, чтоб в этом году у Вас был излишек!
Чтоб всем хватило!
Инна, Благодарю! ![]()
Алеся, коза может отгрызть веревочку, которой привязаны веточки. А это смертельно опасно. Даже те веревочки, что сено в тюки вяжут, очень опасны. Лучше обойтись без них.
Поняла, буду, значит, думать что-то ещё.
Лучше веточки положить в кормушку.
Алеся а вы попробуйте в сетку рябицу что у вас в стайке “вплести”, я имею ввиду в одну ячейку вводите конец веточки, протягиваете её и чуть выше в следующую ячейку обратно и потом ещё раз если получится. Какое-то время повисит, а некоторые веточки висят даже уже обглоданные козочками, попробуйте.