ЛПХ "Солнечное"

Поздравляю с козомалышами:heart_eyes: :relaxed:
Красавчики и красоточка.

1 лайк

Алёна, Благодарю! :star_struck:

1 лайк

Додаиваю моих девочек. Молозива немного заморозила, больше некуда. Дома никто не будет пить. Решила, что свинкам отдам. А тут Скалопуша с такой жадностью залезла в кастрюльку и выпила всё. :thinking: Я не забирала. И Айрише тоже дала попить. Она тоже с жадностью выпила. Девочки, подскажите, это ничего страшного? Я решила, что козочкам нужно восстановиться, а там столько полезного! Надеюсь, я правильно всё сделала :thinking:

6 лайков

Я уже пару лет всем своим козам предлагаю молозиво. В этом году только одна отказалась, остальные выпивали все до дна. Видимо, оно им полезно после окота.

3 лайка

Марина, Благодарю за ответ! :smiling_face_with_three_hearts:

Я всегда предлагаю козам молозиво,почти никто не отказывается,даже те,что молоко никогда не пьют и сама стакан выпью,если вкусное.Есть очень вкусное,как бы сгущенка без сахара,а есть так себе.А молозиво очень полезное.В первую очередь после детей роженице,сколько выпьет.

2 лайка

Скалопушинкины малыши. Беленькая-девочка.

24 лайка

Чудесные малышата! Поздравляю.

1 лайк

Айришины мальчики сегодня вечером. Нам больше суток:heart_eyes:

22 лайка

Девочки, так приятны все ваши поздравления! Я вам всем очень Благодарна! И за ответы! А так, в интернете на многие вопросы сложно найти ответ! :+1:

Алеся, поздравляю с малышами! Реки молока и горы сыра!
А теперь поругаю. Нельзя веревкой привязывать что либо. А вдруг коза отгрызет и все :sob: . Лучше положите веточки в кормушку.

3 лайка

Алеся а запечённое в духовке сладкое молозиво что тоже никто не будет кушать? :flushed:.Эх а я только и мечтаю чтоб излишек был,все любим запечённое.

2 лайка

Поздравляю с козлятками и с лёгкими окотами! :tulip: :goat:

1 лайк

Ольга, а что коза отгрызёт? Я не поняла. :thinking: :blush:Я пробовала так ложить, но веточки разбрасывают, а с пола потом не едят.

1 лайк

Аня, желаю, чтоб в этом году у Вас был излишек! :blush:Чтоб всем хватило!

Инна, Благодарю! :pray:

1 лайк

Алеся, коза может отгрызть веревочку, которой привязаны веточки. А это смертельно опасно. Даже те веревочки, что сено в тюки вяжут, очень опасны. Лучше обойтись без них.

Поняла, буду, значит, думать что-то ещё.

1 лайк

Лучше веточки положить в кормушку.

1 лайк

Алеся а вы попробуйте в сетку рябицу что у вас в стайке “вплести”, я имею ввиду в одну ячейку вводите конец веточки, протягиваете её и чуть выше в следующую ячейку обратно и потом ещё раз если получится. Какое-то время повисит, а некоторые веточки висят даже уже обглоданные козочками, попробуйте.

2 лайка