Мне кажется что ей не хватает витаминов. Козочка 50% нубиечка. Это родная сестричка моей Милашки
Та козочка была в неопытных руках, вот и вся причина.
Мне кажется что ей не хватает витаминов. Козочка 50% нубиечка. Это родная сестричка моей Милашки
У пастуха уже зараз погляд суворий. Така мілаха.
Спасибо. Посмотрим что из него получится.
Уважаемые козоводы! Помогите разобраться что с козочкой По утрам у неё зелёные выделения из носика. Кушает хорошо. Молоко вкусное без всяких привкусов. От глистов давали таблетки и кололи ивермектин. Соль постоянно в кормушке. От соды отказуются.
Да, что угодно может быть - от стафилококка до хламидий. Лучше сделать посев.
Ой а где же его у нас можно сделать. У нас вет.лечебница “капец”. Может что то дать для профилактики и лечения.
Антибиотик только. Я бы рекомендовала Азитромицин.
Люда спасибо. Завтра попробую найти и купить.
Вот здесь можно заказать Азитромицин 10% - Ветеринарные препараты - Basalt
Завтра по спрашиваю в наших вет. аптеках. Если не будет то закажу. Люда, а других козочек надо тоже проколоть или не надо? У них всё нормально.
Оля, тут вопрос двоякий. С одной стороны, многое зависит от иммунитета, если он хороший, то другие не будут болеть, но с другой стороны, они могут быть носителями. Я своих колола абсолютно всех, когда кашель был только у четверых.Даже козлов, которые стояли в других стайках. И всё дезинфицировала - и сарай, и летний загон, а также кормушки, поилки… Но это дело хозяйское.
Проколола козульку антибиотиком, выделения из носа не прошли. Стало меньше когда спала жара. А когда прохладно то совсем нету. Вот такие у нас дела.
А также учусь печь хлеб на закваска из инт.маг. заквасочка.
Получается вкусненько особенно когда ещё гарячий.Красотулі дєточки!
Холеные девушки) Красотки!
Как у них получается так дружно из одного тазика есть? У нас дерутся, поэтому ,у каждой свой .
С одной стороны удобно, видно сколько кто съел, а с другой конечно не очень, как собирать или разносить те тазики.