ЛПХ ,,Альпійська долина,,

Здравствуйте уважаемьіе козоводьі! Меня зовут Агнесса и для меня єто знаменательньій день так как, очень долго не могла решиться на создание личной странички.

Раз уж решилась, буду разсказьівать…

Наше хозяйство находится в Киевской области, Обуховский район, с.Копачев. Переехали мьі сюда не так давно 4 года назад. Через год родился ребенок, по совету местного фельдшера купили козочку для кормления мальіша. А ровно год назад купили еще несколько козочек, потом еще, еще, еще, ну вобщем крьішу снесло на данньій момент у нас 40 коз и одна корова. Конечно стал вопрос где их держать? Сарай то не резиновьій. Пошли к голове сельской радьі просить землю. И о чудо нам не отказали правда только в аренду, но я и є тому очень рада. Так как девочки мои всю весну и лето и осень провели на пастбище

и я теперь не знаю как можно держать козочек без вольного вьіпаса?

И теперь в планах на весну не только провести окотьі но и построить новьій дом для козочек (ферм у).
Название для нашей фермочки бьіло вьібрано не случайно, дело в том что я безумно люблю єту породу, а в сочетании с нашей природой єто вполне логичное название.

28 лайков

Добро пожаловать, Агнесса! Поздравляю с открытием личной странички:tulip:

Я была в Копачеве, там действительно как в альпах :relaxed:

2 лайка

Я тоже поздравляю с новосельем :rose:

1 лайк

1 лайк

С открытие странички Агнесса. Удачи!

1 лайк

С открытием странички, пусть с сбудутся все твои мечты.

8 лайков

Поздравляю и принимаем к нашей рукавичке прибыло, да еще так много. Радуйте нас своим хозяйством. А природа у вас обалденная.

2 лайка

40 коз - это классно. Показывайте их поскорей.

2 лайка

Ой, Альпы… Моя новая хотелка…
Елки, услышала про козюль и про воспитанность забыла)))
С НОВОСЕЛЬЕМ:sunflower:

4 лайка

С новосельем! Виртуальным. Природа у вас удивительная, показывайте теперь свое большое хозяйство!

Как много, оказывается, не так далеко от нас, есть хозяйства с внушительным ( для меня) количеством коз.

2 лайка

Огромное спасибо за гостеприимство! Сколько приятньіх сообщний, аж голова кругом пошла! Все розкажу и покажу, но очень надеюсь, что и я кому то смогу бьіть чем то полезна. Хоть и опьіта у меня не очень много, но зато есть огромное желание и цель на пути к которой меня уже не остановить:heart_eyes:

2 лайка

Єто одна из моих девочек

20 лайков

Приехала к нам совсем не давно пришлось купить 12 голов из за нее, по другому не продавали муж говорит, что я больная, а я и не спорю :laughing:

4 лайка

12 лайков

єто чудо получилось от мамьі ламанчи и папьі нубика, очень интересно, что она покажет по молочку, у мамьі необьічайно вкусное!!!

11 лайков

С новосельем!))))))А беседку на первом фото сами мастерили?А слева что?Качели?
40 коз!!!я в обморочном состоянии))

1 лайк

Беседку и качели мастерили на заказ как бьі в одном стиле. А 40 коз єто только кажется, что страшно, вот когда я вспоминаю, что у нас скоро окотьі начнутся, то тут у меня если чесно колонки начинают додати. Но я надеюсь мои девочки не будут за ставлять меня нервничать они у меня умницьі.

1 лайк

Вот только ж из обморока выползла… :fearful: …Я туда же.Под стол…

1 лайк

Извените за опечатки :pensive: имелось в виду, что при мьісли колени дрожат