ЛПХ ,,Альпійська долина,,

я поняла)))Ко мне на ты))

:joy::joy::joy: как тут теперь заснеш?

отож(((козы…много коз…О!коз считать можно!!!

Ок. И ко мне можно и нужно:relaxed:

1 лайк

У меня єтот вариант не проходит тогда вообще до утра не засну

2 лайка

Показывай своих козочек. Может мы в очередь на козлят станем.

1 лайк

А вот интересно Вы козочек доите одна и вручную или как. Хорошо когда мягко козочка доится,а когда твердо как моя. После ее дойки у меня руки болят.

Дою сама, руками но недавно купили корову теперь думаю, что после окотов без дойного аппарата мне уже не обойтись

2 лайка

Ну или буду искать людей на работу

2 лайка

Поздравяю с открытием странички!!! С рабочей силой нынче большая проблема,сами столкнулись с этим,стадо выросло а работать некому,

1 лайк

Удачи в поиске работников. Сейчас работать мало кто хочет.
Мы нанимали на сбор клубники- 2 часа поработали и ушли. Пришлось уменьшить плантацию. Лучше доильный аппарат. Ну это мое мнение.

3 лайка

3 лайка

Да Елена Вьі правьі работников найти тяжело, а хороших еще сложнее, но после окотов нагрузка вьірастет склоняюсь к мьісли, что куплю аппарат и есть женьщина желающая на работу будем думать:sleeping:

После аппарата вреравно нужно в ручную додаивать,а потом еще и его очень тщательно мыть…Так что его использование должно быть экономически оправдано!!!

1 лайк

Да с аппаратом возни много, девочки мои будут котиться постепенно по 1-2 козьі в день тоесть и нагрузка будет увеличиваться постепенно, может и руками справлюсь не знаю:sleeping:

1 лайк

Агнесса - по соседству буду у Вас козлика альпийца просить)))

Да конечно обращайтесь, с удовольствием помогу :smile:

Только козлик у нас англо-нубийский и есть ламанч, а вот чистопородного альпийца будем покупать в марте.

Здравствуйте,Агнесса!Только прочитал вашу страничку.Я от вас не так далеко-Белоцерковский р-н и тоже в восторге от альпийцев.Правда коз у меня только две,но видимо “пока”.До знакомства с форумом думал еще завести ламанчей,тепарь хочу альпиков,но сейчас могу позволить только обычных.Вам успехов

2 лайка

Агнесса, с новосельем.

Рассказывайте про своих альпиков…моя вторая любовь после карлуш.
Хотя, молочные карлики, именно в альпийских типах.

1 лайк