Здравствуйте! Извените, что не ответила сразу начались окоты, да и интернета не было.Да мне тоже особо хвалиться не чем 100% альпиечька у меня одна, есть помесные альпиечки, но очень хочется вывести поголовье чистых альпиек, перебрала все варианты… Купить очень дорого, думала оплодотворять в прошлом году искуственно не сложилось по финансам поголовье большое. Пришла к выводу, что надо начинать с козла нашла в Днепре племферма козлик с документами 300 евро.Очень хочется, но цена кусючая, буду стремиться. Хорошие козы и козлы не могут стоять дешево. Мне больше повезло с зааненцами выкупила стадо из 12 голов, привезены из Чехии, но теперь тоже стоит вопрос с козлом, Пройдут окоты выложу фото.
Агнесса,ферма Лукачивка -эко Богуславский р-н козы альпы ,завезённые с Австрии в 2015 г.Продажа козлят (козликов) в этом году с конца марта.Цена в прошлом году на них подрощенных была 2500грн,а в этом году на маленьких вроде как 1000 грн.Посмотрите тему Альпийские козы -там есть их фото и инфа о них.Родители все с документами
я не знаю на сколько правда, со слов предыдущего хозяина моя Альфа тоже с этой фермы…читаю и думаю название знакомое.он говорил, что там козочки не продаются и ему она досталась по очень большому блату(вроде как выносили ее прям под покровом ночи).
Огромное спасибо за инфу обязательно посмотрю. Хороший козел в стаде очень важен.
С 8 Марта!!!
Агнесса а где вы живёте?я живу тоже под Киевом и помещена на Альпийке! Может у вас кто то родился лишний?
Добрый вечер, Людмила, Агнесса поменяла профиль, держит коров.
Этаки 5 голов, делаит творог, и сливки.
Ми в мести стоим на рынке, она коровьем, а я козым.
Спасибо большое!