Здравствуйте, меня зовут Оксана. Я с Броварского р-на. Недавно преобрели козочку Майю. Ну как всегда у меня получается увидела и заболела животным. Надо ж теперь читать что да как с ним делать. В хозяйстве курочки, индючки, кролики, котики собачки ну и теперь любимая козюлька. Так я попала к Вам на форум. Много тем прошлась, молодцы Вы тут, дружненькие, добренькие, помогаете и советом и словом. Начиталась и хочу еще в будущем козочек хороших и козлика. Всем удачи и молочных рек.
Так как возникают вопросы решилась создать свою страничку, чтобы не засорять других.
Мая у нас с января этого года, дворяночка, родилась в мае 16 года. Она любопытная ходит по сараю заглядывает везде, рассматривает все, но гладить себя не даёт, боягузочка, хотя вкусности с рук берет
я на минутку ,потом вернусь))))А тёзка ничо так,симпатышная)))))))))))))))))))Поздравляю с домиком!!!
С новосельем! Охраннику с крыши виднее?)))) И козьюшка у вас ладненькая)))
Оксана, привіт! З новосілям тебе. Каліфорнійці симпотяги, я також люблю кроликів:heart_eyes:Майя ще не гуляла? Вона одна не сумує? Кози люблять компанію:wink: Але якщо ти вже попола на форум то компанія для неї знайдеться… і дуже швидко:grin:
Я чомусь відразу на ти, вибачають:wink:
Благодарю, извините отвечу на русском, клавиатура что-то не переходит. Майя еще не гуляла, и пока присматриваюсь, подискиваю мальчика чтоб полюбил ее, чтоб не бегать потом як курка з яйцем. Да ещё хочу козочек и потом своего козлика, но пока финансово тугенько. Хозяйство держим чтобы кушать свой как говорится натур продукт, ну и знакомым иногда
Все правильно что на ты
Привет броварчанам.!!! Ух ты, а девочка из сердечком на боку, красавица…
Да, сердечко тоже меня за душу взяло
Поздравляю с открытием странички! Козликов у нас тут сейчас родится много! Сможете выбрать! А козюлька у вас хорошая и, главное, любимая) А компанию ей обязательно нужно!)
Буду стремиться, тем более что тут на форуме и подскажут и помогут. Всем огромное спасибо за поддержку. Молочка всем побольше.
Ксюша, с новосельем! ))) Красивые у тебя животные!
На форуме уже две Майки:grin:
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за поддержку
Оксана, здравствуйте! И я в гости, на новоселье)
Этот форум действительно отличается от других, здесь тепло и уютно)
И хозяйство у вас хорошее) Пусть приумножается!)
Благодарю:blush: