ЛПХ "Щуровка"

У меня у каждой индивидуальное ведро и все равно дерутся, гоняют младших по иерархии, кажется, что у соседки вкуснее)

2 лайка

Это только малышня так кушает. У взрослых совсем не так. Каждая козюля из отдельного тазика как и у всех. А деточек я приучила так.

Наши ещё и кусаются, прям клочки шерсти вырывают если кто-то полезит не в свое ведро. Дерутся только те у кого рога.

У нас нет такого, но головой одна другую может выкинуть из ведра. Или лезут вдвоем в одно ведро и оно лопается)

1 лайк

Мои вчерашние поделки. Сырная масса была вкусная. Посмотрим что получится через месяц. А можно их раньше кушать?

20 лайков

Нельзя! Но если очень хочется, то можно!:wink: Через дней пять можно начинать пробовать.

5 лайков

Эххх, держите меня. Конечно можно, если нет сил терпеть

5 лайков

Ждать месяц :thinking: попробую. Но через недельку кусочек надкушу :rofl:

6 лайков

Можна почати на 3-й день! По одному! Тут наче 28 шаріків, якраз останній буде місячної витримки! :grinning:

6 лайков

Как раз один шарик к утреннему кофе :slight_smile:

5 лайков

Буду ждать. Мы и так все сырочки раньше времени слопали. А этот останется загадкой для нас. Конечно если выдержки хватит :yum:

4 лайка

Оля, робіть ще, тоді ті, що старші, можна їсти. Пока 28 з"їсте, уже трошки апетит зменшиться.Все хочеться, як новеньке, а якщо є кожен день - апетит падає.

10 лайков

Олечка,что хочу тебе сказать…ТВОИ БЕЛЬПЕРЧИКИ ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЕ :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:Приехала моя меньшая(сырный маньяк),А в холодильнике остались таки 2 шарика-в травка и паприке,сначала с подозрением,потому как такого никогда не пробовала, немножко отрезала…и просто обалдела как это вкусно,и надула губы,что не попробовала остальные…от Маринки огромное спасибо за вкуснотищу))теперь я точно в компанию на закваски,т.к.получила четкое указание-много и разных :rofl::rofl::rofl:ну а ты будешь инструктором,потому что ты первопроходец :blush:
Ну а я,видимо,не сырный гурман,не поняла вкуса :frowning:

4 лайка

Да вы просто были не готовы к такому необычному вкусу для сыра. Но это правда, волшебно! А ну потрите еще шарик на макароны и попробуйте! Это абсолютный вкус!

7 лайков

Уже тереть нечего :joy::joy::joy:

2 лайка

Спасибо Валюш. Я сама не ожидала такого вкуса. Следующая очередь вам бельперчики крутить. А я пробуют варить Халлуми :yum:

Спасибо за советик. Обязательно надо попробовать.

А у нас любоооовь :heart: :heart: :heart: ве козы как с ума посходили бьются за козла :laughing: а Чита и гулять не ходит

18 лайков

А що один раз в рік таке свято,то треба постаратися погуляти гарно.В мене кілька років назад була моя перша коза зааненського типу і козел зааноламанча рогатий.То в період гульок я її камінцями від козла виганяла вечером,цілий день ховалася за нього,а він кричав до мене не підходь.Жили дружно,їли,пили,парувалися,віддихали.А через день вона вже його головою під живіт піднімала і пхала вперед,щоб не підходив.Отака вона любов козина :joy:

11 лайков

Чита, пришла к нему вся в репяшках. Так он выберял на ней по одному. Так интересно, и так красиво ухаживал. Жаль телефон розрядился, не смогла сфоткать.

8 лайков