У меня у каждой индивидуальное ведро и все равно дерутся, гоняют младших по иерархии, кажется, что у соседки вкуснее)
Это только малышня так кушает. У взрослых совсем не так. Каждая козюля из отдельного тазика как и у всех. А деточек я приучила так.
Наши ещё и кусаются, прям клочки шерсти вырывают если кто-то полезит не в свое ведро. Дерутся только те у кого рога.
У нас нет такого, но головой одна другую может выкинуть из ведра. Или лезут вдвоем в одно ведро и оно лопается)
Мои вчерашние поделки. Сырная масса была вкусная. Посмотрим что получится через месяц. А можно их раньше кушать?
Нельзя! Но если очень хочется, то можно! Через дней пять можно начинать пробовать.
Эххх, держите меня. Конечно можно, если нет сил терпеть
Ждать месяц попробую. Но через недельку кусочек надкушу
Можна почати на 3-й день! По одному! Тут наче 28 шаріків, якраз останній буде місячної витримки!
Как раз один шарик к утреннему кофе
Буду ждать. Мы и так все сырочки раньше времени слопали. А этот останется загадкой для нас. Конечно если выдержки хватит
Оля, робіть ще, тоді ті, що старші, можна їсти. Пока 28 з"їсте, уже трошки апетит зменшиться.Все хочеться, як новеньке, а якщо є кожен день - апетит падає.
Олечка,что хочу тебе сказать…ТВОИ БЕЛЬПЕРЧИКИ ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЕ Приехала моя меньшая(сырный маньяк),А в холодильнике остались таки 2 шарика-в травка и паприке,сначала с подозрением,потому как такого никогда не пробовала, немножко отрезала…и просто обалдела как это вкусно,и надула губы,что не попробовала остальные…от Маринки огромное спасибо за вкуснотищу))теперь я точно в компанию на закваски,т.к.получила четкое указание-много и разных
ну а ты будешь инструктором,потому что ты первопроходец
Ну а я,видимо,не сырный гурман,не поняла вкуса
Да вы просто были не готовы к такому необычному вкусу для сыра. Но это правда, волшебно! А ну потрите еще шарик на макароны и попробуйте! Это абсолютный вкус!
Уже тереть нечего
Спасибо Валюш. Я сама не ожидала такого вкуса. Следующая очередь вам бельперчики крутить. А я пробуют варить Халлуми
Спасибо за советик. Обязательно надо попробовать.
А що один раз в рік таке свято,то треба постаратися погуляти гарно.В мене кілька років назад була моя перша коза зааненського типу і козел зааноламанча рогатий.То в період гульок я її камінцями від козла виганяла вечером,цілий день ховалася за нього,а він кричав до мене не підходь.Жили дружно,їли,пили,парувалися,віддихали.А через день вона вже його головою під живіт піднімала і пхала вперед,щоб не підходив.Отака вона любов козина
Чита, пришла к нему вся в репяшках. Так он выберял на ней по одному. Так интересно, и так красиво ухаживал. Жаль телефон розрядился, не смогла сфоткать.