Отдам в заботливые руки щенков. Черкасская обл. Тальновский рн

У себя на страничке я писала, что чуть больше месяца назад, у нас в берегу мы нашли четверых слепых щенков. Наша любовь к животным и наша совесть не позволили оставить их на верную погибель. Добросовестно малыши выкармливались в волю козьим молочком и прекрасно себя чувствуют. На сегодняшний день едят уже абсолютно все. Активные, понемногу лают. В трехнедельном возрасте провели им глистогонку.
Хорошо играют с детьми.
К вашему вниманию есть три хорошенькие девочки(мальчика уже забрали). Малышки будут не крупными. Последнюю малышку, что останется, оставим себе. Возможна бесплатная доставка до Киева по Одесский трассе.
Фото выложу чуть позже

7 лайков

Так интересно на них посмотреть :slight_smile: Давай уже выкладывай быстрее! :slight_smile:

2 лайка

Сделали наконец фото. Фото не особо… Но все же что-то видно :blush:

Роза
Самая активная и самая мелкая девочка. Лидер по натуре. Везде сует свой нос!

IMG_20180920_124524

Циля
Очень игривое создание, которое постоянно бегает за ногами.
IMG_20180920_124605

Сара
Самая спокойная и крупная девочка, наш неуклюжий медвежонок.

16 лайков

Мамы и папы, отзовитесь! МЫ ОЧЕНЬ ВАС ЖДЕМ!

3 лайка

Детки уже лают, игривые и преданные до глубины души малыши!
Кто забыл забрать себе переданного друга?
Малышки верят, что спасены были не напрасно!

3 лайка

Малышня прикольная :slight_smile: Сара мне понравилась больше всех. Только взять больше нет возможности :frowning:

1 лайк

У меня дочку так зовут, а собачка и правда, хорошенькая.

2 лайка

Юличка, муж во вторник в Киев едет, может привезти для деток маленькую радость? :slight_smile:

2 лайка

Да я бы с удовольствием, но у нас большой щенок есть. У детей спросила, говорят, мама успокойся, он скоро нас голодными оставит, а ты ещё собаку хочешь.

1 лайк

Марьяна, как там ваши щеночки? Пристроился кто-то? Как себя ведут? Как чувствуют?

1 лайк

Люда, дети замечательные! Игривые, уже лают, каждая со своим характером. Кушают хорошо, не перебирая харчами, смешнючие такие становятся, как наедятся — колобки пузатые :slight_smile:
Девочки все ждут свои заботливые руки. В селе все шугаются от сучек, хотя я говорю всем, что расходы по стерилизации могу взять на себя.

5 лайков

Дети все ждут…
Девочки и мальчики, не проходите мимо — заберите в дом преданного друга, море позитива и счастья.
Малышки уже сейчас бегают за ногами хвостиком: и доить со мной, и кормить со мной, и на огород со мной, в общем, куда бы я ни пошла — за мной бегут три вертлявые хвосты :smile:

4 лайка

Очень преданные девочки :slight_smile:
Марьяна, может свежих фоточек? Вдруг кому глаза понравятся :slight_smile:

Утром постараюсь сделать.
Рук, катастрофически, на все не хватает :upside_down_face:

1 лайк

Девочкам скоро четыре месяца. Выросли не крупными. Цыля и Сара по высоте на лапках как мой кот, Роза еще меньше.
Преданные до кончиков хвоста, девочки не перестают надеялся, что найдут новый дом!

4 лайка

И пусть им повезет под новый год! Пусть они его встретят уже в своем новом доме!!!

1 лайк

Эти шила сфотографировать не реально))
Цыля -наш главарь.

Сара - боевая подруга Цыли))

Розочка. Наш маленький и нежный цветочек, которую кобылки побольше, все время обижают.
Фото не очень получилось. Завтра постараюсь перефотографировать.

8 лайков

Чудесные малышки! :slight_smile: А мне уже некуда брать - рукавичка полная :frowning:

1 лайк

В связи с печальными событиями, тему прошу закрыть :disappointed_relieved: