У себя на страничке я писала, что чуть больше месяца назад, у нас в берегу мы нашли четверых слепых щенков. Наша любовь к животным и наша совесть не позволили оставить их на верную погибель. Добросовестно малыши выкармливались в волю козьим молочком и прекрасно себя чувствуют. На сегодняшний день едят уже абсолютно все. Активные, понемногу лают. В трехнедельном возрасте провели им глистогонку.
Хорошо играют с детьми.
К вашему вниманию есть три хорошенькие девочки(мальчика уже забрали). Малышки будут не крупными. Последнюю малышку, что останется, оставим себе. Возможна бесплатная доставка до Киева по Одесский трассе.
Фото выложу чуть позже
Так интересно на них посмотреть Давай уже выкладывай быстрее!
Сделали наконец фото. Фото не особо… Но все же что-то видно
Роза
Самая активная и самая мелкая девочка. Лидер по натуре. Везде сует свой нос!
Циля
Очень игривое создание, которое постоянно бегает за ногами.
Сара
Самая спокойная и крупная девочка, наш неуклюжий медвежонок.
Мамы и папы, отзовитесь! МЫ ОЧЕНЬ ВАС ЖДЕМ!
Детки уже лают, игривые и преданные до глубины души малыши!
Кто забыл забрать себе переданного друга?
Малышки верят, что спасены были не напрасно!
Малышня прикольная Сара мне понравилась больше всех. Только взять больше нет возможности
У меня дочку так зовут, а собачка и правда, хорошенькая.
Юличка, муж во вторник в Киев едет, может привезти для деток маленькую радость?
Да я бы с удовольствием, но у нас большой щенок есть. У детей спросила, говорят, мама успокойся, он скоро нас голодными оставит, а ты ещё собаку хочешь.
Марьяна, как там ваши щеночки? Пристроился кто-то? Как себя ведут? Как чувствуют?
Люда, дети замечательные! Игривые, уже лают, каждая со своим характером. Кушают хорошо, не перебирая харчами, смешнючие такие становятся, как наедятся — колобки пузатые
Девочки все ждут свои заботливые руки. В селе все шугаются от сучек, хотя я говорю всем, что расходы по стерилизации могу взять на себя.
Дети все ждут…
Девочки и мальчики, не проходите мимо — заберите в дом преданного друга, море позитива и счастья.
Малышки уже сейчас бегают за ногами хвостиком: и доить со мной, и кормить со мной, и на огород со мной, в общем, куда бы я ни пошла — за мной бегут три вертлявые хвосты
Очень преданные девочки
Марьяна, может свежих фоточек? Вдруг кому глаза понравятся
Утром постараюсь сделать.
Рук, катастрофически, на все не хватает
Девочкам скоро четыре месяца. Выросли не крупными. Цыля и Сара по высоте на лапках как мой кот, Роза еще меньше.
Преданные до кончиков хвоста, девочки не перестают надеялся, что найдут новый дом!
И пусть им повезет под новый год! Пусть они его встретят уже в своем новом доме!!!
Эти шила сфотографировать не реально))
Цыля -наш главарь.
Сара - боевая подруга Цыли))
Розочка. Наш маленький и нежный цветочек, которую кобылки побольше, все время обижают.
Фото не очень получилось. Завтра постараюсь перефотографировать.
Чудесные малышки! А мне уже некуда брать - рукавичка полная
В связи с печальными событиями, тему прошу закрыть