Вот и я себе привезла шкоду

Отсадила козлика Милаша, парню два месяца, а он прыгает на козочку по взрослому. Плачет за сестричкой, за то теперь в мужском колективе.
Ого. И мордочка длинная и ноги длинючие! Красавица!! Какие у нее крови вложены?
Класс! Поздравляю! Пусть растет здоровенькими и молочной!
Олечка,у вас там раздолье,шкоды и не заметишь))поздравляю,теперь у нас в городе 2 альпиечки
Милашка, и вправду, очень милая. Поздравляю с приобретением. Пусть это будет еще одно сокровище в ваше коллекции!
Девочки спасибо. Маняшка и всамом деле интересная козочка.
А еще у нас чп. Бычка укусила змея, за мордочку и возле глаза. Пол головы опухло. Спасибо Вале@kpacava-1 и Оле@olga79 за помощь. Девочки огромное спасибо. К вечеру бычок встал на ножки, но дышать тяжело ему.
Девочка из тройни. Мама первокотка. Дает 4 литра молочка. Молочко вкусное.
Папа из Лукачивки. Надеюсь выростить хорошую козочку. Очень шустрая девочка.
Осталось хорошего жиниха подобрать
Ужас какой. А где он нашел змею? И что вы предприняли?
Нам расскажите на всякий случай.
У нас этой гадости хватает. Муж пошол поить и обнаружил. Это первый укус. Овцы их копытами убивают.
Колола супрастин, фуросемид и кальций.
Посмотрим что утром будет. Жалко бычка, почти год ему.
Кошмар, дико боюсь всего ползающего. Однажды во дворе у себя увидела что-то типа ужа, чуть не обке…сь.
Ужас, я тоже очень боюсь. брр.
Оля, як бичок, виздоровів ?
Да, спасибо. Бычечку уже легче, дышит носом, пьет водичку и пойло, уже начинает щипать травку, опухоль сошла на половину. Ох мы и перепугались, он так хрипел. Ну уже все, я думаю все будет хорошо.
Еще Чита и Боничка привели опять по два козлика. Ходили в гости к Джину. В этом году почти одни козлики. Если кому надо обращайтесь.
Моя первая козочка Настя вернулась домой. Да еще и не сама, а с подружкой. Тоже Настя.
Оля, а что с козочкой? Может это подшёрсток всё ещё вылазит?
Статная девочка.