Класснючие дети! Пусть радуют своих хоозяев! А папа кто?
Папа Арчик, Валин “Маленькая ферма”. Я как только увидела что девочка есть, радости было … Я ходила и просила Милашу чтобы она родила хоть одну девачку и наконецто дождалась.
Ой да, это хорошо конечно! Я своей Лилу тоже так радовалась как дите )))
вітаю з прибутком
Спасибо, тешусь козлятками как дитя
Лейла. Доця Джина.
Милая, спокойная козочка. По характеру наверно вся в папу.
в десятых числах апреля ждем окот. Очень хочется девочьку

Милашкины деточки ростут. Козуличка молочком меня очень радует.
По животу видно, что по всей видимости будет один козленок. Легкого окота вашей козочке.
Спасибо Зоя, будем ждать
Ой девочки не знаю ,один ли. У моей козы в том году вообще живота не было, а родила двойню
согласна с Викой я в этом году в шоке была, когда Орыся вторую девку вывалила… животик малюсенький был
у Милашки тоже животик был маленький, думала один будет маленький козленочек, а нет двойко правда с весом 2,240. Как они там вместились
Сегодня на прогулке мы нашли вот такие норы. Наверное лисички. Такие большие
Это первая норка
вторая норка
третья.
И все это в радиусе 15 метров
А я то думаю, что то курочек меньше стало.
Може і лисички, а може і барсук. У нього ж основна хатинка, запасна, туалет… Він культурниий.
Может. Ну такая куча земли выгорнута. Я видила нори, а таких и не видела. Если лиса, это может и козленка, ягненка утащить.
Так і барсуки великі бувають. Колись хлопці збили машиною, не спеціально, там тушка була під 25 кг, жиру тоді натопили багато (восени вони жирні, їди дастатньо), геть і нам 200 грам перепало. Бережу в морозілці, внук кашляв - розтерала груди і сусідку лікувала.
Интересно посмотреть на живого какой он там.
шкурка гарна, іх вичиняють. А хитрющі тварини - кажуть мисливці, що можна день просидіть, поки вилізе в туалет. В чистій нірці він не гадить, щоб і запаху не було. І падаль не їсть, навіть якщо дууже голодний.
Ух ты какой чистоплотненький. А если его как то выкурить от туда. А он вред дом.хозяйству приносит, если нет, то пусть живет зверек. У нас здесь и зайчики и косули, фазаны. На заливчику от Днепра лебеди, уточки и теперь борсук.
Викурить не можливо, у нього є запасний вихід. А от чи шкодить домашній птиці - не знаю, треба ГУГЛа спитати.
У нас пополнения 22 апреля окотилась Белка (Белка+Султан). Привела чудесную девчушку с весом 2,900кг. козочка под мамой постоянно. такая прикольная. Белка постоянно пытается ее куда то спрятать.
вымя Белочки, 2 часа после дойки
девочка меня радует. Белкина сестричка, Стрелка ходит в девицах. А вот Белочку не сохранила. Теперь няньчимся. Хоть и маленькая ну мама очень замечательная. малышку буду продавать.
также наша Настя уехала к новой хозяйке. А к нам приехала Полюшка. Козочка которая мне давно нравилась и мне очень ее хотелось.
Валюша @kpacava-1 огромное спасибо за девочек.
,
25 апреля окотилась Лейла (Лейла 43,75%+Блек 100%) привела нам тройнсю, два мальчика и девочка с весом мальчик 2,650, второй мальчик 2,150 и девочка 1,500. Девочка как дюймовочка, токая махинькая зато самая активная. Лейла дала сразу 1,800л. молозива, да и сейчас радует. вымя мягусенькое и легкодоцная, окуратное. Значит Джин (Лейла дочка Джина) девок хороших производит.
это девочка
фотки в день окота. такие мальчики, второй козлик такой же. мальчиков буду продавать.
а еще у нас вот такой овечий детский садик
малышня очень любит там прыгать и бегать

и конечно мои любимки, которые любят сидеть на голове