ЛПХ "Щуровка"

Оля, держитесь! Вы сделали ,что могли! Даяне самых сочных лугов за облаками, а к Вам обязательно прийдет другое любимое козодите!

5 лайков

Марьяна спасибо. Она так просила помощи :sob: а я, турок такой не смогла понять что с ней.

Оля, очень сочувствую :frowning: Слов не нахожу :frowning:
Вскрытие делали?

2 лайка

Жду пока сын приедет из школы и вскроет. Надо узнать причину. Остальные козочки чувствуют себя хорошо. Я даже незнаю что и думать, почему так случилось. Мы трое суток боролись за ее жизнь.

1 лайк

Оля,такое бывает…Даянке зеленой травки,а тебе терпения…понимаю тебя,сочуствую от души,но не рви себе сердце…ты сделала что в твоих силах…ну не разговаривают нащи любимцы…увы :confused:

2 лайка

Слёзи почему-то сами время от времени котятся.

1 лайк

Оля, я співчуваю тобі і знаю як боляче втратити любиму тваринку. Але не вини себе, значить так повинно було трапитись і не рви собі серце. Як тут часто вже писали, можливо вона дійсно забрала на себе, якусь проблему.

1 лайк

Очень жалко, сочувствую. Вы сделали что смогли. Не все нам подвластно, ксожалению

2 лайка

Спасибо девочки за поддержку. Пусть Даяночка заберет с собой все проблемы всех козочек, всех не только моих. Зеленых и сочных ей лугов.

3 лайка

Сочувствую. Очень больно, понимаю вас. Прочла и у самой слезы на глаза. Зеленых ей лугов.

2 лайка

Я так к ней привыкла, полюбила. А теперь …

1 лайк

Вскрыли козочку. Внутри было два козлика. В желудке ничего не обнаружила. Печень нормальная. Жолчный как гусиное яйцо. В кишечках пусто.

В книжке или рубце никаких посторонних предметов? Глисты? Она долго не испражнялась. Это от того, что не ела? Или где-то произошла закупорка?

1 лайк

Олечка сочуствую,держитесь,не рвите сердце и душу,Даянке зелёных лугов,вам сил пережить эту потерю.

1 лайк

Ой , Оля , я очень сочувствую Вашей потере … :cry::disappointed:

1 лайк

Пересмотрела всё, никаких лишних предметов не нашла. Я на это и думала, так как сено покупное. Они ходили гуляли, мало ли что. Думала может что-то села. Было немного жидкости зеленоватого цвета.

1 лайк

Глистов не обнаружила. И козлики такие крупненькие были. Может гдето закупорка я не увидела.

2 лайка

Где эта жидкость была?

Закупорка обычно бывает там, где заканчиваются содержимое кишечника. Ну, то есть, непроходимость, и кал застрял, не может пройти. Вот там и искать. Там, где заканчивается пустота кишечника.
Оля, извините, может это покажется кощунством, что я лезу со своими практическими вопросами, когда на душе тяжело. Но это может помочь Вам в дальнейшем быть полезной в таких ситуациях с другими козами.
Нужно исследовать содержимое желудка и кишечника

2 лайка

Люда вы что. Даже и не думайте так. Мне же надо както понять. А кто как не здесь мне роскажут и научат. Хоть и больно мне было её вскрывать но я должна была увидеть где я провтыкала. Жидкость была в рубце если я не ошибаюсь.

4 лайка