ЛПХ "Щуровка"

Хаски я люблю,да и вообще всех собак,но балдею от ladusjaЛада собак,просто таю от этой породы.

2 лайка

Да у Люды очень красивые собачки. А мне и простые собаки нравятся, есть такие красопулички.

1 лайк

Девочки у меня праздник закончился. Что-то Даяночка ходила грустная целый день. Пару зернышек и чуть сена скушала. То ляжет то встанет, то стоит наместе. К обеду вообще и водички не хотела. Ее никто не бьет, не обижает в чом проблема. После обеда я быстренько в аптеку, вет.врач сказал дать настойку чемерицы. Все зделала как сказал. На вечер начала пить воду. Ох как я волнусь за нее. Буду и ночью ходить смотреть.

3 лайка

Оля а жвачка днём была у неё?

1 лайк

С утра чуть была и все. И после настойки чуть челюстями поводила :disappointed_relieved:

1 лайк

Я летом столкнулась с остановкой рубца,благодаря нашему форуму,сразу это определила,жвачки не было,поддуло бока,рубец молчал,от еды и воды отказалась, и низкий поклон нашей VeterinЕкатерина,она мне спасла мою Белочку.

1 лайк

Щас схожу к ней и потом напишу как она

1 лайк

Я в подобной ситуации рюмку водки смешиваю с рюмкой олии и заливаю в рот козе , а еще пробовала пиво стакан - тоже помогает появиться жвачке .

2 лайка

Слушала животик - слышно как сердечко тук- тук. Живот не вздудый, немножко опустился. Окот на 13марта. И всеравно она грустная.

1 лайк

Водочка ей и настроение приподнимет и спазм снимет , если есть . Думаю , что не навредите , если дадите ей 100 г .

4 лайка

Я тоже всегда болтушкой спасаюсь.

3 лайка

У меня теперь в холодильнике тоже стоит всегда 0.250 на всяк случай,а вот пиво пьют мои с радостью,летом взяли как то,ну и предложили девчонкам,так вообщем пришлось им литрушку на двоих отдать,морды были ну очень довольные.

5 лайков

:rofl: и козам хорошо думаю было по 0,5 вдудили :laughing:

2 лайка

Люда ни в одном у них глазу,так муж им говорит,девочки может вам и рыбки к пивку?Вообщем летом девкам иногда пиво доставалось,но уже не по 0,5,больше я побоялась.:slightly_smiling_face:

3 лайка

:laughing: муж шутник, а вдруг и от рыбки б не отказались )))

2 лайка

Всё может быть,чем дольше я общаюсь с козами(в лице своих козоморд),тем больше им удивляюсь,умные и хитрюли ещё те.

2 лайка

Девочки насмешили с рыбой и пивом. У Даянки услышала урчание в животе. Она пописяла. Живот начал шевелиться. Девочки спасибо за поддержку. И Вале Красаве спасибо, не дала росстерятся. И за советы спасибо. Возьму на заметку.

5 лайков

Оля,как там ваша козочка?

Ходили гуляли, но с трудом вышли ( почти вытянула). На прогулке пару раз грызнула веточек, нюхала травку. Я ее немножко поганяла. И так мы с трудом походили. Домой шла медлено но сама. Щас пьет водичку и иногда чтото жует. В животе есть урчание и шевиление. Вроди лудше на вечер. Стала немного активнее, начала проганять от ведра с водой козочек.

1 лайк

Сегодня утром ушла моя Даяночка :sob: так тяжело на душе что не смогла ее уберечь. :sob:

1 лайк