Гарний у Вас хлопака.Вітаю!
Гарний, шкода тільки, що вушка не суслік.
То нічого, можна виставити на продаж. Від ельфів + кіз з звичайними вушками теж часто народжуються сусліки.
Молоко довго ждали, швидко не продам, його треба попоїть. У мене внучка вже сьогодні у козлика молоко відбирає . А так подержу сім днів і буде сичуг, тоже потрібна річ.
Такий спокійний козлик, може що він сам. Навіть вночі не гукає, що пора їсти. Походе за мною дали молочка дякую, не дали тоді ще посплю.
Я така довольна смаком молока, що не передать. На третій день після окоту п’ємо молоко, тільки жирнувате, то багато побоююсь. Надіюсь, що смак такий солодкий і залишиться.
А у нас в селі горе. . Загинув в АТО молодий хлопчина 22 роки. Читаю і плачу. Я добре знаю його маму.
Упокой, Господи, душу невинно убієнного, даруй йому царство небесне, а батькам дай сили і здоров"я пережити непоправне горе.
І скільки ще часу будуть діти гинуть. Їм би сім’ї будувать та діток родить.
Как жалко, столько молодых ребят и достойных мужчин и женщин гибнет на этой гадской войне .
Соболезную родителям
В нашому селі це вже другий загиблий. і теж молодесенький.
Кому война, а кому мать родна. Деньги правят миром. И наплевать на наше горе сильным мира сего. Одно бабло в глазах.
Соболезную родителям. Хотя, что им наши соболезнования…
Як це страшно …співчуття батькам …
От якби якась сила зібрала 450 слуг ,та відправила їх на війну , да ще з родичами - можливо б це пекло і припинилося…
У нас в селе такой мальчишка там погиб,тоже 21 год , улицу и школу его фамилией назвали,людей было четыре села на похоронах,но что теперь родителям, как жить,единственный сын был. Пусть земля им будет пухом,царство небесное
Дикие маки ветер буйный колышет
В травах среди украинских полей
Белые маки – материнские слезы
Красные маки – кровь сыновей.
Сверху цари людей поделили
На “укров”,“кацапов”,“хохлов”,
" москалей"
Кровью СЛАВЯНСКОЮ землю залили
Оберегая своих лишь детей.
Стонет Донбас от взрывов и нечисти
Люди обмануты ,в рабство идут
Все к ДНР овским,путинским прихвостням
А те кровопийцы только и ждут.
Что им до мамы солдата из Пскова
Черствое сердце " царя " не болит
(Русских там не было,нет там такого)
Только лишь мать у могилы скорбит.
И украинские мамы заплаканы
За Батькивщину стоят сыновья.
И часто лишь маками, алыми маками
Их возвращает родная земля.
Войны пройдут засевая все маками
Время пройдет,уйдут и цари
Лишь бы славяне не стали собаками
Лишь бы славяне остались ЛЮДЬМИ.
Этот стих боль моей души,написала его ещё в 2014 году,тогда плакала почти каждый день,пропуская через себя трагедии людей нашей страны.(несколько четверостиший пропустила,думаю что наверно нельзя писать на такую тему в этом форуме)
Гарний вірш, читаєш, а сльози самі котяться.
Спасибо Наташа,он далеко не в полном своем составе,но суть ясна.Но что толку с него и других стихов и разговоров,если не можешь это все прекратить плачу со всеми мамами.
Дєвочки підкажіть який кальцій треба уколоть козочці. Перечитала багато, а точно не зрозуміла. Мені привезли отакий.
Наташа у меня такой,колола в прошлом году после окота, но на это были причины.
И я такой колю. Своим и сейчас после родов всем ставлю.