В Атб продають непоганий проділ гречки, може її і молоти не треба, а дати постояти набухнуть?
І мені цікаво як лаваш пекти.
лаваш это проще простого,вода+соль по вкусу+мука,замесить тесто чуть поплотнее чем на вареники,пельмени,жарить на сковороде без жира(желательно брать сковороду которую не жалко,сильно обезжиривается,потом все пристает),только на первый лаваш смазываю сковороду несколькими каплями масла.Раскатывать коржи как можно тоньше,примерно в 1 милиметр толщины,и на горячую сковородку,жарю примерно 40сек с одной стороны40 с другой,когда дуются как мячики я их не прокалываю,некоторые не дуются сильно,это зависит думаю от толщины раскатываемого теста.Вот и все,жарятся быстро только успевай тесто раскатывать.Горячими складываю в пакет,они тогда более мягкие.Едим просто так как замена хлебу,или делаю домашнюю “шаурму” или с креветочной пастой и зеленью,вобщем идёт на ура со всем на свете Если понравится,буду рада.
А вони не мокріють? Ось попробую зробить.
А я их не наглухо закрываю
Советую попробовать на стакан воды не больше,вкусны свежими
Завтра попробую, якщо здоров’я дозволе Бо сьогодні лежу майже цілий день з тиском.
Наталочка выздоравливай поскорее,это все погода виновата,я тоже сегодня цитрамон пила,голова раскалывалась
Це вже Баюнчика
Так це перші дітки 3 години як народились темний хлопчик а світла дівчинка
Людмила Вікторівна, я вас вітаю з чудовими дітками. Дочекалися молочка та забаву.
Вітаю Люда. А я все сижу щитаю коли забрали. Та і швидкий він. Хай він дітками виправдає всі ваші надії. Дівчинку собі залишите?
Людочка дякую жду ще 3х мамок а потім чекатиму твої фото
Уже відкривайте свою сторінку, а то Наташу закидаємо козенятками.
Закидайте, а я така рада побачить його діток. Шкода, що козочка не цвітна.
Дякую Наташа хочу залишити а ще ж 3 мамки на підході а в мене 6соток і кругом 5 сусідів
А мама скільки відсотків?
Та вона за кольором як її бабуся.
Я думаю в неї буде дуже гарний колір вона потемніє А я дуже хочу щоб хоть одна була схожа на Баюна маму