ЛПХ "Рог изобилия"

А чого неправильно, я тоже палкою врізала, ну він утік більше не догнала, то я навкидок ще раз палкою попала.

2 лайка

Для постоянного эффекта, надо будет повторить!

3 лайка

Ходила до куми на півня жалуваться, а там такі лапушки бігають. Вони у них ручні.

26 лайков

У меня в этом году тоже идиот петух завёлся, пошла кормить дня три назад, насыпала и ухожу,и тут меня догоняет этот невминяемый и давай драться, ну заработал хорошенько от меня, настучала ему. Ну думаю, молодой, случайно, а
нетушки, вечером такая же история. Ну гад держись :rage: ,минут 5 я за ним гонялась, схватила и , ну вообщем вкусный был.

9 лайков

Ну не дурак, а так пожив би ще, курочок потоптав.Мого така сама участь жде.

3 лайка

Приезжайте за петухом - один из двух на выбор, не дерутся, кур топчут и охраняют.

4 лайка

Дякую, Інна за запрошення, із задоволенням би приїхала. :rose::rose::rose: У вас не тільки петухом можна розжиться, а ще і з козою додому поїхать.:joy:Але не близенько, та і сімейні обставини.

4 лайка

Наташенька самое интересное, что я его на ПЕТУХА оставляла, красавчик был, а второй планировался в суп,такой себе обычный, говорю ему : тебе повезло, но имей ввиду, видел,что будет :hocho: :bowl_with_spoon:.

3 лайка

И с поросенком тоже :pig2: :laughing:

6 лайков

А у мене на цього такі надії були, то я всих конкурентів убрала. Ну попробуємо присмирить, а ні то холодець.

1 лайк

Во, во, там до Інни @Varvara тільки попади :grin:Там же , одне краще другого і все облюблене і доглянуте. І зразу всього захочеться.

6 лайков

И с кремами, забыли? :grin:

4 лайка

Короче говоря, к Инне @Varvara нужно ехать с огромным чемоданом :handbag: и желательно резиновым :wink:

3 лайка

:joy: :joy: :joy:, а ещё лучше на фуре :joy: :joy: :joy:

1 лайк

Наташа, не преувеличивайте :face_with_monocle: В легковушку тоже много влезет :wink:

7 лайков

Простите, я по хорошему :grinning:

1 лайк

Все в порядке, я и не думала, что по-плохому :ok_hand:

2 лайка

Ну це ж правда у вас скільки всього є, ви така хазяюшка. А як побачиш отих лебедушок кізок, або бутузиків кабанчиків, а там і кролики і уточки, ото тільки ще одна коровка. І зразу вірус і то хочу і то хочу.

2 лайка

у меня осталось только так :heart::heart::heart: :frowning:

1 лайк

27 сообщений выделены в новую тему: Печень с белыми женчужинами у индюка