А чого неправильно, я тоже палкою врізала, ну він утік більше не догнала, то я навкидок ще раз палкою попала.
Для постоянного эффекта, надо будет повторить!
У меня в этом году тоже идиот петух завёлся, пошла кормить дня три назад, насыпала и ухожу,и тут меня догоняет этот невминяемый и давай драться, ну заработал хорошенько от меня, настучала ему. Ну думаю, молодой, случайно, а
нетушки, вечером такая же история. Ну гад держись ,минут 5 я за ним гонялась, схватила и , ну вообщем вкусный был.
Ну не дурак, а так пожив би ще, курочок потоптав.Мого така сама участь жде.
Приезжайте за петухом - один из двух на выбор, не дерутся, кур топчут и охраняют.
Дякую, Інна за запрошення, із задоволенням би приїхала. У вас не тільки петухом можна розжиться, а ще і з козою додому поїхать.Але не близенько, та і сімейні обставини.
Наташенька самое интересное, что я его на ПЕТУХА оставляла, красавчик был, а второй планировался в суп,такой себе обычный, говорю ему : тебе повезло, но имей ввиду, видел,что будет .
И с поросенком тоже
А у мене на цього такі надії були, то я всих конкурентів убрала. Ну попробуємо присмирить, а ні то холодець.
Во, во, там до Інни @Varvara тільки попади Там же , одне краще другого і все облюблене і доглянуте. І зразу всього захочеться.
И с кремами, забыли?
Короче говоря, к Инне @Varvara нужно ехать с огромным чемоданом и желательно резиновым
, а ещё лучше на фуре
Наташа, не преувеличивайте В легковушку тоже много влезет
Простите, я по хорошему
Все в порядке, я и не думала, что по-плохому
Ну це ж правда у вас скільки всього є, ви така хазяюшка. А як побачиш отих лебедушок кізок, або бутузиків кабанчиків, а там і кролики і уточки, ото тільки ще одна коровка. І зразу вірус і то хочу і то хочу.
у меня осталось только так
27 сообщений выделены в новую тему: Печень с белыми женчужинами у индюка