постараюсь.
А це ідея, дякую за підказку. Завтра я йому устрою холодний душ
Не поможе. Тільки холодець чи суп. А ще обережно, коли нахиляєтеся як їсти сипете. Може підкрастися, бережіть очі. Томагавк вам на допомогу.
Да что там того петуха резать. Вот осенью индюков резала - вот это да, трудно удержать. И у меня еще не очень большие были.
Ну, красота! А ты переживала!
ой, да что там те три недельки? Не успеешь оглянуться и уже будешь няньчиться
А петуха в суп! иш чего натворил!
А мені так дні довго тянуться, коли ждеш. Хоть і роботи добавиться, доїть, кормить малишів. А ще коли маленькі вони як плюшеві ігрушки.
У мене, Танюш, була козочка вим’ячко відпустила, а була не кітна. Ще і таке буває. Хоть я на вим’ячко рівняюсь і радію, але такий випадок у мене був.
Берете мішок, робите дірочку у кутку і надягаєте гамівну сорочку. Інакше ніяк
Це типу темна, щоб там посидів, а тоді випустить?
Наташа, я тоже не резала и муж нервничал, когда пришлось резать, пока на просторах инета нашла приспособление. Металлический лист как бы кулечком свернут, но уголок отрезан. По этому типу можно ведро с дыркой или 5-6 л бутыль-дно срезать, голышко тоже. Головой в дырку, голову оттянули и острым ножем. И крылья не поломаны и держать не надо, наблюдать. Пришла через мин 5-7 и забрала на холодец.
Был у нас тоже драчун, выращенный на руках, ездил на плече у дочки как попугай, а потом нападал на нее и все остальных. Оставила от него петушка молодого, выросла такая же скотина. Холодец получился вкусный
Ні замість тої приспособи, що нижче описали. Голову в дірочку просовують, а все інше в мішку
Ой Наташа,за травмы сочувствую,ну он явно напрашивается на неприятности.На 14 февраля или 8 марта,будет тебе холодец в подарок от него .Меня когда из роддома забрали,родители приехали в частный дом к дедушке,я лежала в коляске,и тоже петух прям на коляску выпрыгнул и клюнул в личко до крови,отец ему тут же голову скрутил,для меня обошлось без последствий ,слава богу.
Ми в тому році купували циплят голошийок. І виросли три півника. Ми двох віддали - тітці та бабулі. І от коли вони відчули, що - царі, по одному, всі троє почали битися. Найпершим почав битися наш. Лупив так, що ледь легені з нирками не відвалились. На бігу підлітав і лупив і крилами і ногами і клювом. Теж хотіла діждатись інкубатор, а потім як мене вмантулив, то йому зробили великий прівет - суп. Інші два у родичів почали битись трохи пізніше. Але також пішли на суп. Може в нашому випадку це від породи залежало. Хто його знає. Найгірше те, що не можна було ні з хати вийти, ні на огород піти. Агресори страшні були.
Интересное приспособление,я вообще никого не режу,даже мух из воды спасаю и мышей из мышеловок в посадку отпускаю,одних комаров хлопаю и клещей,хотя и они конечно не виновны что такими родились.Но вот мясо ем с удовольствием,свекровь режет птицу,козлят резника зовём.За идею с ведром с дыркой спасибо,сделаю облегчу свекровушке процесс
Да мой, Паваротти того что у Зои брала, тоже начал биться периодами… летом с голыми ногами не выйди… грожусь тоже его туда, но мне жаль… он хозяин хороший, как видела как он курицу от моего собаки Дружка отбивал… если б не он сожрал бы курицу… а так я шум услышала выскочила, пока поняла, что мой приблуда отвязался и шкоду делает… отвезли теперь его на ферму… лис гонять и коз стеречь )
У меня один петух бился… сначала попробовал меня… извиняюсь за подробности… он догнала и запинала ногами… хромал неделю… потом меня не трогал, но начал нападать на дочку! Ходила с синими ногами… сказала ей дать ему сдачи! Она тоже накостыляла ему! После этого он как видел меня или дочку- сразу прятался! И больше не бился! Может это и не правильно, но мое здоровье важнее!
Я просто не можу настроіться, що лишаю життя. Мені шкода. Знаю, що жаліть не можна, бо кажуть живність тоді довго кончається. Ну вже до птиці зараз легше відношусь, а до тварин, коли йде забой то хожу співаю , щоб відволіктися. Ну я над собою працюю, над своєю жалістю… Дивись до пенсії все буде в ажурі
І як довго він там повинен сидіть?
Пока голову не отрубят, Наташ. Это приспособление для убоя.
А, дійшло, як тому жирафу. А треба попробувать. Я ж бачить не буду , як буде крутиться. Дивись до інкубатора тепер не доживе.Дякую за роз’яснення.