ЛПХ "Рог изобилия"

А У НАС НЕ МЕТЕ… :rage:

2 лайка

Відщипувати чим раніше треба

У нас уже перестало, трішки землю прикрило і каже хвате вам зими. Трішки пораділи, хвате. Все рівно уже весну чекаєте.:grinning:

6 лайков

И у нас трошки припорошило и ффсё :unamused:

Ех, а такий розгон зима набрала і зупинилась.

1 лайк

А у нас даже ещё и разгон не взяла,всё на Старте стоит и чего-то ждёт…:smile:,знать бы где этот Старт,можно было бы её подтолкнуть.

2 лайка

Стоїть і дума, чи іти, чи вже і не потрібно. :hahaha:.

2 лайка

Для себе збираю ссилки, які мені нужно

А у нас дощ пішов. Думаю, що воно шелестить, виглянула на вулицю, а там дощ чеше. Да…Зима,зима.

4 лайка

А я вчора милка наварила і для купання і для посуди.

30 лайков

Яка краса !. А я ледащо, ніяк не дійду до такої роботи

2 лайка

Я так і повірила про ледащо :grin:. Хто б казав, тільки не ви. Скільки всього самі робите, різних смаколиків. От я ледащо, скільки гарбузів, а смачних цукатів ніразу не зробила.

2 лайка

Значит и я ленивая хозяйка :hear_no_evil:, тыквы полно, а вкусняшек нет. И мыло варить не умею :frowning: .

1 лайк

Так може форум переіменуємо, у форум лінивців :hahaha:

6 лайков

Ну умение - дело наживное! Было бы желание.
А вы, возможно, умеете что-то другое, чем не умеем мы!

3 лайка

Могу ловить рыбу :fish:, особенно люблю выезжать с мужем на щуку :wink:. Девочки, пожалуйста, меня на ты, :smiling_face_with_three_hearts:

5 лайков

О, а я навіть вудку в руках не тримала.

1 лайк

Полюбувавшись такою красою і собі захотілось спробувати помиловарити поки нема молока, але ніяк не наважусь.
Скажіть, будь-ласка, що потрібно новичку для того щоб зварити власноруч мило?

1 лайк

Іринко, тут на форумі є майстеркласи профі у цьому ділі. А варить не складно, головне бажання і перший раз.Как сварить свое первое натуральное эко-мыло с нуля. Мастер класс
Прочитай, як будуть запитання, питай сміло.

2 лайка

Девочки, если варить мыло для собственного пользования, холодным способом, то и блендер не нужно.

Только надо добавлять немного стеариновой кислоты для твердости, это недорого, продается в магазинах по мыловарению. Также - подстраховка от излишней щелочности мыла на выходе
Разводите щелочь, растапливаете масла с стеариновой кислотой, смешиваете лопаткой и разливаете по формам. Через 2 недели готово. Правда, в таком мыле нет глянца. Но не всем он и нравится. Да и на практике ни на что не влияет.
Очень быстро.

8 лайков