ЛПХ «Пчёлкин»

А що таке капанір?

1 лайк

@Greta по моему понятию это- Капони́р или полигональный фронт — фланкирующее сооружение для ведения флангового огня по двум противоположным направлениям. Представлял собой сводчатое, присыпанное землей помещение, устраивавшееся внутри крепостного рва и вооружённое пушками, для обстрела неприятеля в случае штурма.

4 лайка

Христос Воскрес!

31 лайк

Воістину воскрес! З Світлим Святом! Гарно відпочити :blush:

4 лайка

Воістину Воскрес!
Здоров’я та сил Вам ! Чудові паски і сир копчений і курочка :yum:!
Господнього благословіння!

4 лайка

19 лайков

хрумаем зёрнышко

18 лайков

до чого люди жорстокі побити і викинути при цьому заклеїти коробку з усіх сторін скотчем…Ну що сказати в мене третя собачка …по прізвиську Бандеролька…Наскільки люди жорстокі.

32 лайка

Саша вы очень добрый человек,пусть Господь наградит вас тем о чем мечтаете.А Бандерольке очень повезло,пусть прийдется ко двору.

13 лайков

Какое счастье, что Вы ее нашли! Паршивцы, конечно :hot_face: Не могу подобрать слов, чтобы культурно высказаться.
Сильно травмированная?

7 лайков

Едим на ренген по польпации сказал месный вет что перелом двух ребер и повреждения позвонков,обидно то что собачка упитаная виден след от ошейника,он проколол антибиотики… @L-U у меня не то что слов нехватает но и жестов тоже…

7 лайков

Ох, людской жестокости нет границ… На днях моя старшая дочка забрала собачку из приюта. Знаете, что с ней было? Её жгли… Огромные ожоги на спине… Правда, в приюте её лечили, сейчас уже страшных ран нет, только чёрные выжженные пятна по спине, но в целом ребёнок почти здоров. ЗА Что?!

19 лайков

будет отличным другом. и имя хорошее :+1:

1 лайк

Ахах ,незнаю как другом но розы мы скушали после антибиотиков лучше колбасы ,а потом вернули их на петрушку( ой влетит мне от бабули.

4 лайка

ну время то на восстановление требуется )
доставила розы с одного места в другое :smile:
терпения бабуле :pray:

4 лайка

@babushka-11,какая прелесть!)

1 лайк

ещё подарёныш

18 лайков

мама пришла вслед за подаренишом

23 лайка

Надо и мамку забирать :thinking:.

2 лайка

@LAV Інно вже викупив і матусю і сестру,та це не кізка, а танчик 75 % зааненка ,92 кг,але проблеми асиметрія вимені маститу немає ,тай жирнувата вона ,мене при зрості 1,70 і вазі 78 кг ,підняла цепом як пушину і я ходив як канатоходець ,мені довелося використати цапа зо триста грам цукру рафінаду щоб провести на відстань 2 км,цап був як поводир,ще й проблема вона хоче зайняти місце главкози та мій дережаблик не поступається ,доречі ця кізка мала матусю 7 л ,яку я теж хотів викупити ,та її порвав бродячий пес нажаль вона загинула два дні тому,я дуже шкодую що незнав раніше що їх продають то б не тягнув ,господиня у віці відїхала та й доручила моїй горе сусідці кіз то та їх залишила в хліві незачинених таке і трапилось

6 лайков