А що таке капанір?
@Greta по моему понятию это- Капони́р или полигональный фронт — фланкирующее сооружение для ведения флангового огня по двум противоположным направлениям. Представлял собой сводчатое, присыпанное землей помещение, устраивавшееся внутри крепостного рва и вооружённое пушками, для обстрела неприятеля в случае штурма.
Воістину воскрес! З Світлим Святом! Гарно відпочити
Воістину Воскрес!
Здоров’я та сил Вам ! Чудові паски і сир копчений і курочка !
Господнього благословіння!
Саша вы очень добрый человек,пусть Господь наградит вас тем о чем мечтаете.А Бандерольке очень повезло,пусть прийдется ко двору.
Какое счастье, что Вы ее нашли! Паршивцы, конечно Не могу подобрать слов, чтобы культурно высказаться.
Сильно травмированная?
Едим на ренген по польпации сказал месный вет что перелом двух ребер и повреждения позвонков,обидно то что собачка упитаная виден след от ошейника,он проколол антибиотики… @L-U у меня не то что слов нехватает но и жестов тоже…
Ох, людской жестокости нет границ… На днях моя старшая дочка забрала собачку из приюта. Знаете, что с ней было? Её жгли… Огромные ожоги на спине… Правда, в приюте её лечили, сейчас уже страшных ран нет, только чёрные выжженные пятна по спине, но в целом ребёнок почти здоров. ЗА Что?!
будет отличным другом. и имя хорошее
Ахах ,незнаю как другом но розы мы скушали после антибиотиков лучше колбасы ,а потом вернули их на петрушку( ой влетит мне от бабули.
ну время то на восстановление требуется )
доставила розы с одного места в другое
терпения бабуле
@babushka-11,какая прелесть!)
Надо и мамку забирать .
@LAV Інно вже викупив і матусю і сестру,та це не кізка, а танчик 75 % зааненка ,92 кг,але проблеми асиметрія вимені маститу немає ,тай жирнувата вона ,мене при зрості 1,70 і вазі 78 кг ,підняла цепом як пушину і я ходив як канатоходець ,мені довелося використати цапа зо триста грам цукру рафінаду щоб провести на відстань 2 км,цап був як поводир,ще й проблема вона хоче зайняти місце главкози та мій дережаблик не поступається ,доречі ця кізка мала матусю 7 л ,яку я теж хотів викупити ,та її порвав бродячий пес нажаль вона загинула два дні тому,я дуже шкодую що незнав раніше що їх продають то б не тягнув ,господиня у віці відїхала та й доручила моїй горе сусідці кіз то та їх залишила в хліві незачинених таке і трапилось