Жаль кізоньку, що постраждала від безвідповідальності сусідки.
Мені колись обіляли подарувати (за символічну плату) зааненку, після того, як вона розкотиться. Я хотіла її забрати зразу, але хазяїн сказав, що хоче, щоб окотилася у нього, та й козенят погодувала деякий час.
От я чекала, а вона не змогла розродитися і хазяїн її дорізав.
Мені було дуже шкода кізоньку. Вона була така гарна, як лебідь. Ще й давала 6.8 літра молока.
Потім хазяїн сказав, що кормив її картоплею від душі, скільки захоче, і зерно давав по 1.5 кг до самого окоту. Може вона козенят розаормила і тому не змогла їх народити?
она явно хочет стать сулугуни
Нет опоздала она стала калорийным ужином.
Смачного молодчинка
Жарко сейчас, у меня брынза стекает в холодильнике, да и весь подобный сыр…а то всё пористое как мочалка становится.
Да не совсем только в жаре дело ,я как повар скажу скорее всего pH нарушился изза смены пастбища что в свою очередь влияет на равновесия определённых микроорганизмов ,ещё чучуть и он начал бы ферментироваться
Бандеролька родила этого пупсика и умерла ,потом появилась овчарка которая истощена после родов она его прийняла
Грустная история, но с счастливым продолжением! Повезло малому!
А что случилось?
@L-U трещина в тразе и кровоизлияния никто не думал что она беременна родила когда меня не было дома спустя час умерла
Бедняжка
Пусть бежит по радуге
Поздравляю! Красотка, не худая. Грязная, но это водой исправляется. Пусть будет Вам в радость и в прибыль
Саша, вітаю з новою жителькою! На молочко та на маселко!
Вау! Вот это молодец!Респект!)