ЛПХ «Пчёлкин»

Жаль кізоньку, що постраждала від безвідповідальності сусідки.
Мені колись обіляли подарувати (за символічну плату) зааненку, після того, як вона розкотиться. Я хотіла її забрати зразу, але хазяїн сказав, що хоче, щоб окотилася у нього, та й козенят погодувала деякий час.
От я чекала, а вона не змогла розродитися і хазяїн її дорізав.
Мені було дуже шкода кізоньку. Вона була така гарна, як лебідь. Ще й давала 6.8 літра молока.
Потім хазяїн сказав, що кормив її картоплею від душі, скільки захоче, і зерно давав по 1.5 кг до самого окоту. Може вона козенят розаормила і тому не змогла їх народити?

3 лайка

Эх чёт брынза решила что она прям вся такая пористая…

9 лайков

она явно хочет стать сулугуни :grin:

7 лайков

Нет опоздала она стала калорийным ужином.

7 лайков

Смачного :smiling_face_with_three_hearts: молодчинка :+1:

4 лайка

Жарко сейчас, у меня брынза стекает в холодильнике, да и весь подобный сыр…а то всё пористое как мочалка становится.

4 лайка

Да не совсем только в жаре дело ,я как повар скажу скорее всего pH нарушился изза смены пастбища что в свою очередь влияет на равновесия определённых микроорганизмов ,ещё чучуть и он начал бы ферментироваться

4 лайка

Моцион

29 лайков

Маленький мальчик

34 лайка

Пусти я на свиданку хочу!))

16 лайков

Бандеролька родила этого пупсика и умерла ,потом появилась овчарка которая истощена после родов она его прийняла

26 лайков

Грустная история, но с счастливым продолжением! Повезло малому!

3 лайка

13 лайков

А что случилось? :cry:

1 лайк

@L-U трещина в тразе и кровоизлияния никто не думал что она беременна :cry:родила когда меня не было дома спустя час умерла

Бедняжка :frowning: :cry: Пусть бежит по радуге :cry:

3 лайка

В полку прибыло стоит только отмыть и сбалансировать рацыон…

30 лайков

Поздравляю! Красотка, не худая. Грязная, но это водой исправляется. Пусть будет Вам в радость и в прибыль

7 лайков

Саша, вітаю з новою жителькою! На молочко та на маселко!

4 лайка

Вау! Вот это молодец!:+1::kissing_heart:Респект!)

3 лайка