ЛПХ «Пчёлкин»

Рад приветствовать вас на моей странице,меня зовут Александр мне 23 родился в Херсонской области, животные это моё всё не помню дня без желания иметь большое хозяйство, когда все сверстники мечтали о новой видео игре я мечтал об очередной книге об животноводстве ,в 5 лет уже доил правда неумело козу и двумя руками держась за сосок, спал в клетке с кроликами ,наблюдал за курочками,короче рос хозяйственным мужичком…Держал почти все виды Сельскохозяйственных животных ,но так сложились обстоятельства что пришлось бросить, уехал за границу работал поваром, этой весной приехал домой и остался и тут меня понесло сначала куры и гуси, потом пчелы,а теперь и мои любимицы которые решили что им надо жить у меня

Зоя
Ромашка ![изображение|375x500](upload://aRcIsmA6LYkr79e2EtJjRg6fgxr.jp eg) Красуня и Боря

53 лайка

С Новосельем! :hugs:
Козуни красотуни и Борька хозяин, без них никуда! У меня тоже все детство с животными, коз не было, правда у родителей, но зато у меня полон двор! :laughing: Любовь на всю жизнь!

11 лайков

Добро пожаловать на форум и с виртуальным новосельем!

2 лайка

С новосельем! Рада знакомству.

Ромашка Ваша хороша, красотка. Все красивы, но она особенно

Саша, вітаю на форумі! Розказуйте, показуйте своє господарство. Тут цікаво і не б"ють, а якщо щось не так - підкажуть.

1 лайк

Саша, поздравляю с открытием странички. Добро пожаловать в нашу дружную козосемью. Козочки красавицы, на а Борька лучше всех :blush:.

1 лайк

Добро пожаловать, Александр. Поздравляю с открытием домика! Черная коза-супер!)

3 лайка

Вітаю молодого та завзятого козовода ! Гарні кози ! :heart_eyes: :+1:

1 лайк

Добро пожаловать, Саша! Зоя Ваша великолепна! Нет, остальные тоже хороши, но эта вообще бомба! :slight_smile:

2 лайка

Вітаю! Які гуси тримаєте?

1 лайк

:laughing:спасибо но характер у неё дай боже и она с минимальным апетитом но я надеюсь скоро её заберут

2 лайка

Велика сіра,легарт.Мрію знайти чистопородних мамут…

Добро пожаловать и с новосельем :partying_face:
Здорово, что ещё не вся молодежь хочет жить в городе :+1:

5 лайков

а вот и мой будильничек

31 лайк

А Ви в нічну зміну працюєте? :blush:

1 лайк

Я працюю подобово дві доби на зміні три вдома

Тоді зрозуміло, чому такий будильник

1 лайк

Супер будильничок :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:. Вітаю , а як він у вас з’явився , цікаво :slightly_smiling_face:, і живе просто у будинку ?

Отобрал у кошек,надеялся вылечить но ветеринар сказал что повреждено крыло и Соня не выживет в природе ,не долго думая закупился морожеными цыпками и теперь она живет в свободной комнате.

11 лайков

еще мои подопечные

41 лайк