Рад приветствовать вас на моей странице,меня зовут Александр мне 23 родился в Херсонской области, животные это моё всё не помню дня без желания иметь большое хозяйство, когда все сверстники мечтали о новой видео игре я мечтал об очередной книге об животноводстве ,в 5 лет уже доил правда неумело козу и двумя руками держась за сосок, спал в клетке с кроликами ,наблюдал за курочками,короче рос хозяйственным мужичком…Держал почти все виды Сельскохозяйственных животных ,но так сложились обстоятельства что пришлось бросить, уехал за границу работал поваром, этой весной приехал домой и остался и тут меня понесло сначала куры и гуси, потом пчелы,а теперь и мои любимицы которые решили что им надо жить у меня
С Новосельем!
Козуни красотуни и Борька хозяин, без них никуда! У меня тоже все детство с животными, коз не было, правда у родителей, но зато у меня полон двор! Любовь на всю жизнь!
Отобрал у кошек,надеялся вылечить но ветеринар сказал что повреждено крыло и Соня не выживет в природе ,не долго думая закупился морожеными цыпками и теперь она живет в свободной комнате.