ЛПХ «Пчёлкин»

Він трохи запізнився :blush:

4 лайка

Нечего себе, погода совсем с ума сошла :face_with_hand_over_mouth:

3 лайка

хозяин ты не спрячешься

21 лайк

Ми тебе затопчемо та з’їмо

11 лайков

@Greta хіба по печінках надають в пошуках молока :rofl:

5 лайков

Ні, там не печінка. Вони шукають в іншому місці

7 лайков

:shushing_face: @Greta там хокейний захист то нічого

4 лайка

бобрята)

18 лайков

Тьоть Ання как всегда «Альо Саша готовь место я тебе дарю козу!» в добровольно принудительном порядке Мальвина у меня.Говорит забери ,а то сын приедет зарежет,а ей жаль девочке только 11 месяцев.

19 лайков

Блин, ну, как можно? Молодая коза, зачем резать?!

3 лайка

@L-U Согласен , просто я понял что люди нехотя смотрят на коз ,все малость в шоке что молодой парень имея родителей инвалидов и пожилую бабушку ,имея образования повара ,опыт работы за границей ,залез по уши в деревню ,да ещё возится с этими «нерентабельными животными»,огородом ,ещё умудряется помочь нуждающимся.Я уж не раз слышал что-то по типуда выреж этих коз купи корову ,здавай молоко на молоковоз за копейки будь стандартным хорош уж витать в облаках.У её сына всё просто нерентабельно «не дойная” по нож

10 лайков

На коз в принципе смотрят “лишбы избавиться”
Звонит мне один, что я дорого хочу за козу, а вот другие чуть ли не даром раздают, им избавится нужно.
А ещё мне понравилось, что в 4 года это уже старая ненужная коза… столько интересного от населения узнаю :upside_down_face:

7 лайков

Встретил знакомого он откуда сколько козлят то? коз 5 ,козлят 14 я пока говорю про особую курьерскую доставку

15 лайков

А чего вы удивляетесь? Мои родители держали коз, руководствовались какими-то книгами, журналами, где было сказано, что коз для хорошей продуктивности не нужно держать больше пяти лет. И родители действительно резали коз через 4-5 окотов, а иногда и раньше, потому что ветеринары коз с парезом не поднимали никогда, всегда был один вывод - резать. И не дай Бог козе при новом окоте уменьшить удой хоть на поллитра, это был приговор. Мне тогда все равно было, мнение ребенка никому не интересно, это сейчас я хочу учиться. А многие ведь так и живут по старым советам.

10 лайков

а я же думаю что козы полезны своим даже влияниям на настроения

18 лайков

Козья терапия :wink:
А фитнес какой ? Я когда иду пасти коз, назад уже приползаю, так с ними набегаюсь.

10 лайков

Я за 2 месяца сбросил 12 кг так что здесь не поспоришь

3 лайка

Серьезно? А что они делают, что за ними бегать? Или у Вас есть места куда козочкам нельзя?
Для меня это просто прогулка. Я иду и все козы за мной, я присела козы могут разойтись недалеко. Только сделаю пару шагов и козы все возле меня. Вот только когда залазят на капанир или жду коз пока напрыгаются на козырьке или зову, но могу и идти меня догонят.

2 лайка

@mihajlovna у меня вокруг участки рядом поле с озимой,там молодые сады,там кладбище ,там озимый чесночок,там йошта малина,розы пионы и т.д. ,до основного выпаса ганять далеко ,а они транспорта бояться,они с разных хозяйств только два колобка у меня сжились,худышки вообще гиперактивны,только розвернись вчера бабушка оставила мой кофе на крильце так одна кофеманка шуганула всё,а потом я её не мог успокоить потому что она быстрее всех накушкалась и пыталась всех отправыть домой ,плюс у меня новенькая она должна подратся со всеми…но их толпа ,а она одна,плюс ещё нужно козлят выгулять успеть нарвать вовремя выпаса травы курам,гусям,кабанчику…

11 лайков

Ох у вас і весело, не заскучаєш. :crazy_face:

3 лайка