ЛПХ "Милкины дети"

Добрый вечер, Людмила. У меня вопрос, не по козам правда, такой вот случай, разведенная девушка находит себе парня/мужа копия первый муж, при этом сама знакомится и является инициатором отношений, это что-то значит?

Здравствуйте, Инна. Ну, это похоже на то, что она могла (бессознательно) выбрать для себя какой-то тип мужчин, который ей кажется подходящим для́ построения отношений. Но, чтобы вообще что-то предположить, слишком мало информации.

Я бы в этом случае спросила: а какой ответ Вы хотели бы услышать?

2 лайка

Ну, я в свое время тоже разводилась и копию первого не взяла бы, даже если бы еще денег давали, или если бы у моего мужа бывшая была копия я, я бы задумалась и сказала, что он все еще любит первую. Как-то так.

Так, Инна, вы же с ней разные люди :slight_smile: Вы по-разному формировались, развивались, у вас были разные родители и детство. Потому я и сказала, что информации мало.
Да и, по большому счету, одинаковых мужчин тоже не бывает :slight_smile: Второй может быть похож на первого, но не точная копия его.
Есть женщины, которые выбирают мужчин, похожих на отцов или братьев… Может и первый её муж был на кого-то похож. Тогда кого же она любит …

3 лайка

Да!!! Супер ещё раз убеждаюсь что форум своего рода семья!!!Людмила Вы ещё раз молодец!!! Удачи!!! Хорошо быть открытым человеком,без ракушки…И иметь человека который может ответить на то что болит… Расскажите что нибудь о лошадях. Я когда то ездила на эподром по субботам, у меня была лошадь за которой я ухаживала, вычесывала и каталась.плила косички А потом выросла и…распался союз.Но о лошадях только воспоминание и память что она меня ждала… и засах особенный… Родной…Вот и все!!!нет лошадей заводить не буду!!А вот что то интересное о них узнать как в молодости побывать!!!Если можно!

4 лайка

Людмила, о лошадях, как и о козах, я могу рассказывать много и долго :slight_smile: Но это может быть не то, что Вас интересует. Вот если есть конкретный вопрос, я с удовольствием отвечу :slight_smile:
О том, как мы завели лошадей, что мы испытываем при общении с ними, даже как мы их “используем”, я писала в начале дневничка. Не буду повторяться.
Поэтому жду конкретных вопросов :slight_smile:
А ещё лучше - приезжайте в гости :slight_smile:

6 лайков

У мене заслв з поворотом. Не можуть вікрити. А усе інше - легко.
З козарія в свинарник є вхід. Там защолка. Моя Нічка його постійно вікриває. Тож і я використовую мотузку)

Инна @Inna, в продолжение. В интернете было видео с одного моего семинара, где я как раз рассказывала о том, как подбираются пары. К большому сожалению, оно бесследно исчезло, а я не успела его скачать. А может и скачала, да на компе потерялось.
Но пару слов по этому поводу воспроизведут. Чаще всего пара формируется по опыту общения с родителями в детском возрасте. То есть, партнёр выбирается либо похожий на родителей, либо полная противоположность (типа, “а я за такого замуж не выйду, как мой отец”). Часто для девочек бывает примером отношения со старшим братом, и она ищет себе “высокого, красивого, богатого”, каким видела его в детстве.
Так что в случае с Вашей знакомой речь может идти совсем не о первом муже

2 лайка

Я просто помогаю другим родителям ДЦП по моим семейным обстоятельствам. Пока на себе не прочуствуешь других тяжело понять.Вот мне интересно многие говорят что лошади помогают.А другие отрицают. Вот мне и интересно это мода или правда. Ведь лошади многое чувствуют… По молодости помню…

1 лайк

Люда, да, лошади помогают. Лично я не занимаюсь иппотерапией с детьми ДЦП, но использую лошадей в работе с различными психическими нарушениями - аутизм, биполярное расстройство, шизофрения в стадии ремиссии и пр. НО я не катаю никого! Мы работаем с земли. Лошади очень хорошо помогают (учат) держать границы в отношениях. Это психотерапевтическая работа, работа с душой
В случае с иппотерапией, да, лошадь помогает почувствовать свои мышцы, тело, учит владеть им.

2 лайка

Спасибо за ответ.просто есть у меня знакомые и друзья .Вы 4 у кого лошади !!Мои друзья и я считали что они не хотят мне отказывать. Нужно было мнение со стороны кто
занимается лошадьми. Ещё раз спасибо!!

1 лайк

В случае лечения лошадьми мало их просто иметь. Нужно ещё иметь определенные знания. Чтобы заниматься иппотерапией люди обучаются на различных курсах, да и лошади нужны особенные. Чтобы работать психотерапевтически при помощи лошади, как Вы понимаете, тоже нужно иметь специальное образование.

1 лайк

А за приглашение спасибо! Очень тронута ! Только вот со временем туго! Загрузила себя как Лошадь!!! Шучу ! И вообще обажаю сидеть в ракушке!! Помогать проще !!!По крайней мере мне!

1 лайк

Образование они имеют а вот душа сострадание и сочуствие разные вещи!!!-

А какое у них образование?

Мастера спорта по конному спорту +мед образование.Стажеровка в Германии.Курсы,сертификат.Если я правильно перечислила.

Ну, чисто иппотерапией может они и могут заниматься, то есть катать верхом. Но не психотерапией, конечно. Не смотря на мед образование.

1 лайк

Если можно я больше вникну! Просто у меня со своей профессией большая нагрузка.А это просто помощь детям которым не могу помочь я !!! И потом,если можно, я с вами поговорю. Спасибо!

1 лайк

И если можно по козам. Как можно определить в процентном отношении коз если мне их например привозил сват или дарили. .Видно что они не дворянки и только знаешь о папе. И какой там %? Загадка. Я все время читаю процент . Может просто писать родословную отца и фото мамы???Просто козы будут скоро рожать. …Я только ±знаю точно родословную 5 …коз

Внешне, все таки, это “первый муж”, да и ее ребенок сказал это, хотя еще 4 года всего было, отец внешне другой, брата нет. Ну, да ладно, почему вышло так, только она сама знает, я у нее пока спрашивать не буду :thinking: