ЛПХ "Милкины дети"

в моей жизни полчилось так первый раз выскочила замуж уехали в москву он москвич была возможность построить карьеру муж ревнивый а гулял это чтото даже домой при мне приводил а меня заставлял сидеть на кухне если возмущалась избивал родителям когда звонили боялась признаться а перед декретом уехала в черкассы к родителям небыло денег и ужасный токсикоз после родов разошлась и хотела мужа не гулящего так и вышло уехала в тбилиси куда и возила как экскурсовод группы муж очень семейный но из дома выходить табу даже магазин только вдвоем начало революции танки и комендантский час решили переехать ради детей в черкассы я переехала а он нет по их законам он обязан маму досмотреть до смерти так и розвалилась семья через два года встретила третьего мужа боялась чтобы не гулял и не ревновал но в жизни как говорят як не гивно то триска оказался алкоголиком причем почти год не знала пил в командировках или в мое отсутствие а потом понеслось уходила сотни раз просился лечился но хватало не надолго агрессия побои и только после как пошел в ато и вернулся выросли дети которые дают отпор стал спокойный и старается если выпьет домой не идет жизнь прошла мне 57 лет вот и не выберала похожих а у каждого свои тараканы в голове.

14 лайков

Какой трудный путь… Вы Женщина с железными нервами.
Многие бы сломались.
Для меня сейчас важно общение с детьми, они самая первая ценность в жизни, а невзгоды я учусь потихоньку игнорировать… Правда ещё не всегда получается… могу высказать свое презрение оппоненту…
Но у меня ситуация 50/50 муж Близнецы… То нормальный, то ведёт себя как з…нец. За 23 года жизни не смогла до конца привыкнуть, местами меня сильно коробит… Я ведь тоже не сахар, упрямая и за словом в карман не лезу, иногда мы сильно конфликтуем.
После 40 я вообще стала мало прощать, просто начала больше отмораживаться и жить больше для себя и детей…
Вот как то так…

11 лайков

с третим мужем 27 лет ребра поломаны зубы выбиты переносица несколько раз сломана и это тогда как уходила от него он выслеживал и избивал вот такая была любовь дети выросли дочери две вышли замуж розехались а сыновья со мной но меня в обиду не дают несколько раз бавали по мозгам и он стал боятся теперь несколько лет пьяный гдето ночует и нас не трогает а мы стали жить в разных комнатах помогает все при том руки золотые все умеет делать раньше мебель ломал теперь ремонтирует но во мне убил все хорошие чувства почему то все плохое помню а хорошее как будто и не было как заболеет лечу жалею переживала когда был на войне но осадок обиды остался может из за того что обижал детей и все пропивал теперь у меня есть козочки и я получаю огромное удовольствие общения с ними ведь со двора практически не выхожу они приносят мне радость не знаю раньше не обращала особо на животных внимания а сейчас хочу всех покормить согреть вот както так. ну вот я все о грустном я не знаю как у вас но когда проходят окоты стараюсь присутствовать я дуюсь вместе с козочками пока не родят и выхожу з козлятника красная и довольная как будто сама родила

15 лайков

Да, Людмила, о хорошем нужно думать всегда. У меня дедушка тоже когда выпивал сильно избивал бабушку и дебоширит так, что всей улицей держали и связывали веревками. Такой был агрессивный.
Прошли годы, они оба постарели и роли изменились. Сколько же бабушка сломала деревянных черпаков об голову дедушки не перечесть… Тот только слово, она его черпаком…сидит и сопит себе потихоньку…
Молодым я , разумеется , дедушку не знала
И любила их обоих одинаково. Иногда не понимала, за что бабушка так дрессирует дедушку. Подросла и поняла, что бабушку не сломали, такие не сдаются! Жаль, что её уже нет, умерла во сне. Дедушка плачет о ней по сей день. Спрашивается, ну почему когда были молоды так нелюбилось вам? Почему нужно потерять, чтобы оценить?
Дедушке сейчас 92, и вредный характер у него сейчас буйствует в полный рост. Сейчас он достает маму морально сильно, что та постоянно лечит давление, я помочь не могу, так как они в Киеве живут.
…Прошу прощения у хозяйки страницы за писанину…

ПС. У меня муж не похож ни на папу, ни на отчима, ни на дедушку. И тоже далек от идеала, как и первые далеко не идеальными были. Я так поняла, что выбор спутника большая русская рулетка. Особенно в на просторах СНГ, где десятилетиями приветствовалось пьянство, ибо таким людом всегда легче было управлять. Теперь мы имеем таких мужчин, воспитанных запуганнымы или обозленными на недостаточно хорошую жизнь матерями. Мне так кажется. Изменить их только можем мы, вырастив новое поколение правильно воспитанных сыновей и разорвав цепочку мерзких семейных привычек.

Незнаю как у меня сложится с воспитанием, но мечтаю очень вырастить сына, который будет понимать, как важны чувства для женщин, как нельзя делать, и ТД… А там, как Бог даст.

26 лайков

у меня СЛАВА БОГУ очень хорошие дети у дочерей хорошие семьи а сыновья пока холостые но умеют все делать не пьют даже пиво их не интерисует ничего противозаконного соседи их очень любят я думаю что все у них будет хорошо

17 лайков

Во дай Бог, что бы у всех были такие сыновья, тогда и мир станет лучше :heart:

9 лайков

Совсем не понимаю, как такое терпеть можно?

7 лайков

А у меня Телец, но полный Близнецы. То хоть к ране прикладывай, то ховайся кто может. Но представление о муже, который умеет многое делать руками, заложилось в детстве с отчимом, хоть и заср… ц был порядочный. Вот и мой впечатлил, когда, придя ко мне домой, в первый раз сразу взялся чинить лампу (это те, которые дневного освещения такие были), я и не знала, что её починить можно она перестанет постоянно мигать. Впечатлил! И сын, хоть и в меньшей степени, но то же Телец!

3 лайка

Вот теперь я понимаю что значит Ваша работа слушать…Людмила сочуствую !! А если это ещё пропускать через себя!!! Сколько людей столько судеб!!!

3 лайка

вот и мой муж подкупил тем что все умеет делать но самое страшное я когда познакомилась он сказал что вдовец жена и сын разбились на машине и только спустя пол года у свекрови в гостях лепили вареники а она говорит что ему нужно платить алименты потом соседи сказали что жена сбежала он избивал но первых два года нас не трогал а потом понеслось мы он никогда не говорит правду врать мастак причем когда врет даже сам в это верит по гороскопу мы с ним овны я как овца за стадом а он как баран бодаться причем сильнее себя не трогает

3 лайка

только на форуме могу излить душу и стало легче подруги в городе у них своя жизнь я как вышла за него то и подруги отошли в сторону мы не ходим ни на свадьбы ни на дни рождения потому что дракой гульки заканчиваются его и не приглашают но после ато приехал другой видно воспитывали там а животных стал любить раньше ногой швырял котов и животных резал а теперь и курицу не зарежет а животных всех тащит домой меня это радует что такой перелом психики и меня стал жалеть

6 лайков

Це вже Ви лічитесь любов’ю до кіз це ваша віддушина-козотерапія

5 лайков

Люда, вопрос очень тонкий… Как правило, первое, о чём может идти речь, это доверие к продавцу. Соответственно, Вы либо верите, либо не верите ему на слово, что у него 100% животное, допустим. Есть ещё такое дело, как репутация среди козоводов. К примеру, купив животное на олх у какой-нибудь агрипины, которая заверяла, что козёл 100%, Вы потом вряд ли сможете доказать %%ность козлят, так как козёл породистый только со слов агрипины. Но агрипина для покупателя не авторитет.
Если вы покупаете у заводчика-репродуктора, то Вам выдаются документы - племка, молочная карта и пр. Ну, и сам репродуктор - лицо более авторитетное, чем агрипина, как Вы понимаете :slight_smile: Заводчики, правда, тоже разные бывают, но то такое…

Можно. Если у Вас на отца есть документ, а на маму нет и происхождение её неизвестно, то дети тогда будут числиться 50%.
У меня есть породные животные без доказательных документов. Но я знаю заводчика (собственно, не только я), я ему доверяю, не сомневаюсь в процентности, детей могу выставлять высчитывая среднее арифметическое, указывая происхождение родителей.

4 лайка

Инна, я дала примитивную схему вероятности. На самом деле вариантов море!!! Но, если я правильно поняла, Вы хотели бы услышать, что выбор такой она сделал потому, что до сих пор любит первого мужа? :wink: :slight_smile: Я так не скажу. Я не знаю.

Предполагаю, что она и сама может этого не знать :slight_smile:

1 лайк

впервые такое слышу - чтобы ОВЕН и как овца за стадом:thinking: я сама овен, у меня неврит 2й степени (кто знает что это поймет и все остальное))), много хроники, детство по больницам, но я не сдавалась, от силы затаивалась и присматривалась, хотя в школе и потом по жизни всякое было и есть…и сейчас основной двигатель для всех))))) а мужчины разные бывают, как и мы…сама с двух летней дочкой без работы и без мужа осталась, всякое было, и прошло)))))

5 лайков

согласна…но ей надо САМОЙ над СОБОЙ работать, если осознает проблему…я себя ломала и переучивала, но рабыней не буду…

1 лайк

я имею в виду стадо коллектив раньше любила общество одиночества боялась очень легко находила общий язык со всеми а сейчас мое общество собаки коты и козочки

2 лайка

Вы знаете, очень замечательное общество
Никто не обманет, не предаст и за спиной сплетничать не будет, и море любви :smiling_face_with_three_hearts:

15 лайков

да и форум выручает зимой в свободное время много полезной информации а на животе котейка мурлыкает я когда он родился не дышал искуственное дыхание делала ырос ходит за мной самый крупный 6 кило точно есть летом уходит на сенокос наверное мышей ест приходит кабан

6 лайков

По поводу %поняла. А теперь следующий вопрос прочитала что вы покупаете где то бочки. Хотелось бы узнать какие бочки и где продаются. И ещё я козлика брала в Лукачивка и бирка есть а вот по поводу бумаг даже не спросила. Собираюсь снова там покупать козлика может по номеру бирки спросить бумагу???Я не думала что нужны документы. Я 2 козлика брала в Стрекозе мне даже перезвонили испросили за документы я решила что не надо.Я думаю что если я там покупала и меня помнят это же не обязательно? Как все запущено!!!И нубийцы% у меня с известных ферм но тоже документов нет но они в форуме. Хотя есть классные и дворянки.Лучше чем породистые. Но все подаренные. Правда маленькие ещё.но игривые.!!!А самая первая дворянка с первым окотом давала 2,5 , 3 л молока и пломбиром пахнет. Запуталась. Надеюсь буду разбираться потом в породах.А пока окоты, внимание девочкам и всё потом станет на свои места.

4 лайка