ЛПХ "Милкины дети"

Спросила в соответствующей теме, Оля @olga79 ответила, что это была скорее всего отрыжка, иначе козочка была бы угнетённая. Вчера делала ещё один забор, запаха не было вообще. Надеюсь, что мы просто перепугались и унюхали извращённо :slight_smile:
А по поводу угнетённости, так вот она, наша “угнетённая” девица :slight_smile:

8 лайков

Мне до сих пор не понятно, почему этого не сделали сразу! Ведь это только подточило их репутацию.

И все равно звездой съемки стал голос за кадром) Про лопатку :slightly_smiling_face:

Про лошадку :slight_smile:

1 лайк

Ну простите, глуховатая тетка оказалась) Недочула, дак добрехала)

1 лайк

Та, ладно!.. :slight_smile: И звук не очень, и девочке всего 3 года, может и не чётко сказать :slight_smile:

1 лайк

То же мне угнетенная девченка! Без рог сама всех пободала и к мемке, догадываюсь, прибежала. Девченки без рог ни чем не добрей от рогатых. У меня такие тоже есть, мама с доцей всех строют, разве что, самую старую козу обходят.

1 лайк

Обычно она не нападает ни на кого, это чуть ли ни первый раз :slight_smile: Лиза как раз успела заснять. Они у нас сейчас вообще умиротворённые. Могут от миски с едой отгонять, могут побуцаться немного, но не до крови.
Просто как вспомню, как раньше месили друг друга, то самой жутко становиться.

1 лайк

девочки действенны способ чтобы не дрались рогатые козы я привезла к себе дрались очень бывшая хозяйка отдала рогатых изза этого я вычитала что рога обмотать эластичным бинтом и помогло с бинтами ходили по нескольку месяцев и все драки прекратились теперь не мотаю стали воспитанные

6 лайков

Я для себя решила этот вопрос радикальным способом - всех обезрожила :slight_smile: А малышей сейчас термокаутером сразу прижигаю.

А Демид у нас оказался крепким орешком :wink: :laughing: Уже который раз (сбилась со счёта) надеваю ему презерватив на оставшийся рог!.. Как он умудряется их терять!?.
Сейчас заметила, что за висящие концы его дёргает Давид. Шалит так, ага… А Демиду потом снова наркоз, пила и прочие удовольствия :sunglasses:

2 лайка

Людмила все хочу спросить, но никак не решаюсь.
А как вы кормите коз? Если я правильно поняла вы их не пасете, где вы ветки берете или траву? Там дк Киев вокруг😘

Да, не пасём - негде. Траву косим у себя в саду, но это бывает не часто. Соседи ещё свозят. Чаще у них газонная, козы её не едят, а лошади - с удовольствием. Ветки тоже получают только из сада, когда деревья подпиливаю.
Основная еда моих коз - сено и зерносмесь. Сейчас соседи еще много привозят яблок. Бывает и капуста с морковкой перепадает. Думаю, что скоро кабачки начнутся и тыква. Вот так и питаемся :slight_smile:

4 лайка

А я думала, что кабачки скоро закончатся. А тыква, да, начинается.

1 лайк

Блин… тогда с кабачками мы пролетели :roll_eyes: Не приносили ни разу…

1 лайк

А мои кабачки как-то не очень и едят, предлагаю каждый день, максимум в середине слегка поковыряются и все. Козлы, вообще, игнорируют. А вот яблочки да, любят.

Хотя, едят натертые кабачки с отрубями вперемешку, но мне в этом году им тереть некогда, разрезаю наполовину и в корыто.

1 лайк

Ну, целые хоть кабачки, хоть яблоки мои тоже есть не очень будут. Потому что хватают из миски, яблоки изо рта выпадают, а с пола мы не едим :slight_smile: Раньше резала мелко. Задолбалась и купила корморезку. Теперь топчут все подряд, что в миске лежит.

8 лайков

Мне говорили, что кабачками не стоит увлекаться (животине имею ввиду) так как они кальций вымывают из организма :thinking: ??

1 лайк

Очень тревожно мне за мою Фреечку :frowning: Вроде бы отдавала в надежные руки, но нет мне покоя! Может потому что покупатель себя немного странно ведет… Я не знаю…
Пару недель назад звонила раз пять - трубку не брали. Правда, потом перезвонили, сказали, что все нормально. Потом звонила с неделю назад, спрашивала, можем ли приехать проведать Фрею. Сказали, что как бы можем, но не сейчас, так как хозяйка ездит на дневной стационар.
Сегодня дозвонилась тоже не сразу. Когда взяли трубку, то говорили шепотом. Ну, допускаю, что не могли говорить. Но, на мой вопрос, а когда будет удобно позвонить, услышала раздраженное: “Откуда я знаю?!”
Блин… душа рвется на части! Как что-то предчувствую :frowning:
Моя девочка…

6 лайков

Какие же они умненькие) Такая малышка, а уже отвечает, реагирует на имя.

Да, причем, это буквально дня три прошло, как мы ей имя дали. И она каждый раз отвечала, сколько бы ее ни звали :slight_smile: Умняшечка :slight_smile:
Хотя бы с ней было все нормально…

3 лайка