Да, Юля, продают. Лиза возьмет у этой девочки контакты, и я скину. Или в фейсбуке можно списаться. Как тебе удобнее?
Они раньше на экспорт в Европу отправляли большим оптом через перекупов большим оптом по 45 грн за литр. А сейчас те хотят брать всего по 27 грн, так продавец послала их на хрен и сказала, что лучше здесь будет продавать. Поэтому так дешево.
Нам тоже знакомый, с Николаевской области, который занимается мёдом, сказал, что закупщики берут по 27 за литр ,. Я во сне бы даже не представила такой цены, охренели. Ещё и пчел много потравлено по Украине через гербициды
Людмила, забрус - ценнейшая штука, особенно людям, страдающим хроникой верхних дыхательных путей. Он содержит лизоцим - вещество, которым пчелы запечатывают мед. При чем в самом меде его почти нет, только на воске, которым запечатывают соты.
Это естественный антибиотик, еще и с противовирусным эффектом. Обладает даже противогерпетической активностью. Поскольку он натуральный, побочных эффектов никаких нет и противопоказание единственное - непереносимость продуктов пчеловодства.
Жаль, что я не знала этого раньше - заказала бы и забрус.
А я как-то в своей теме про косметику писала про забрусный воск)
Вот видео , как проверить мед. Я было один проверила - идеальный. А с рынка - рисунка на тарелке с водой небыло и в кожу не впитывался. Интересные тесты.
Юля, спасибо! Завтра с утреца проверю.
Людмила, прочитала о том, с чем Вам пришлось сталкнуться здавая анализы. Поражает на сколько безответственных роботников можно встретить. И попробуй докажи, что ты прав. Сейс почти все модели телефонов поддерживают функцию записи разговора. Помогает если Вы не раслышали номер телефона или адрес который Вам продиктовали, или просто забыли, не всегда ведь удобно переспрашивать, потом можно прослушать. Или угрожает кто по телефону, ну или вот случай, где Вас обвинили, что Вы сами назначили не то обследование. Так что поищите в настройках телефона эту функцию, запись будет сохраняться на флешку. Потом периодически удалять их с флешки.
Спасибо, Надежда, за совет. Сама не разберусь, но попрошу дочь @Lizavetka помочь с этим.
Я всё ещё никак не могу успокоиться по этому поводу. Да, деньги, да, нервотрёпка… Так ведь сколько времени потрачено!!! Если заболевание таки есть, так уже давно можно было начать лечение! А так ещё неделю минимум жди, пока будет известен результат. И трусись от ожидания.
И что интересно, вот сейчас на страничке Ирины @Solnce_vsem увидела результаты исследований её коз, так, знаете ли, есть некоторые моменты. Например, на моём бланке нет ни имени заказчика, ни города отправки, ни даты проведения исследования, ни кличек… Подписи Директора лаборатории и печати тоже нет! И вот как это понимать???
Юля, мёд проверила только по 3 параметрам, на большее времени не хватило. Бутылку перевернула, но воздуха там слишком мало, так что…
Налила на блюдечко - в воде не растаял.
Намазала на руку - в течение получаса лип, потом я о нём забыла, сейчас щупаю, ничего не липнет.
Заметила, что как начала жевать забрус, то лёгкие как-то больше очищаются, с лёгких выходит бяка, я курю
Наташа можете посоветовать где вы забрус покупали?
Я на олх нашла, тётенька с Умани, контакт не сохранила, но ща поищу
Так у нас на форуме попытай - многие медом занимаются. Хоть не обманут, как на базаре
Да вещь отличная, но Очень аккуратно его есть надо(аллергия). Если просто пожевать эффект почти, что от меда не более.
Курение?- Я бросил курить и ещё года три был кашель курильщика. Бросать надо, мёд не поможет очистить лёгкие.
Я покупала забрус у Маринки @yagodka, очень качественный. У Гриши хронический фарингит, что только не пили-брызгали, в том числе дорогущие спреи типа биопарокса. Только забрус помогает выйти из обострений, но жевать надо постоянно и длительное время.
Инна @Varvara, а Вы, часом, не знаете, что произошло с темой о Смартбиолабе?
Ай-ай-ай… Вообще некрасиво получается…
Людмила, знаю, администрация закрыла до выяснения обстоятельств.