ЛПХ "Милкины дети"

Во-первых, у меня другого выхода нет, во-вторых, пока никакой заразы куры не принесли.

3 лайка

Анна, мои тоже сразу бегут целоваться, но есть возможность заснять, когда они после прогулки возвращаются и вырубаются отдыхать :slight_smile: Какое-то время можно фотографировать :slight_smile:

2 лайка

Люда,как там Пепелка?)

1 лайк

Забыла написать :slight_smile: Два козлика. Полет нормальный :slight_smile:

21 лайк

1 лайк

Ну ты Люда и КОЗА! :smile: Я к ней звоню, а она трубки не берет! Знаю, что рожает проблемная коза, а в ответ тишина…
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пепелке здоровья и много молока, а мальчишкам заботливый дом! :slight_smile: :rose:

3 лайка

Спасибо, Марьяночка, за беспокойство! Я ж тебе говорила, что аккумулятор садится, а во время окота он окончательно сел. Потом поставила на зарядку и побежала варить, доить, заводить и т.д
Пепелка справилась почти сама, я совсем немного помогла. Детей приняла, в отличии от первого раза, облизала… Вот только с кормлением пока как попало. В принципе, согласна кормить, но потом ногой дергает, пытается отойти.
Но еще есть проблема - в молозиве обнаружены хлопья. Я в шоке! Какая может быть причина? Боюсь подумать…

4 лайка

Думаю, что это всё-таки шашлычки. 50%-ники никому особо не нужны. Зиги - исключение, просто потуиу что он шикарный козлик с мимимишным характером :slight_smile:
Хотя, боюсь, что из новорожденных козликов кто-то тоже решит завоевать моё сердце :slight_smile:

7 лайков

Стыдно иметь в доме профессионального фотографа и показывать при этом свои корявые фотографии, - именно такая мысль зудела у меня последние несколько дней. К счастью, она зудела и у профессионального фотографа! И тут звёзды сошлись - дочь сама вызвалась сделать козявам фотосессию. Правда, предупредила, чтобы я не ждала в этом случае фотошедевров, так как её сердце целиком и полностью занято лошадьми.
Ладно, довольствуемся, чем есть :slight_smile:
Вот так быстро повзрослели ребята…

“Сегодня парадом командовать буду я!”

Испытываем на прочность. Сначала так

Потом так

Ну, а тут “Веселье, веселье!..” :upside_down_face:

Фотографий получилось немало. Жаль, все не выложить.
А будут ещё детки Айвори и Демида :slight_smile:

57 лайков

Козочка кенгуру, классные фото. :grinning:

3 лайка

Это козлик Зиги, мой новый фаворит :slight_smile:

5 лайков

Люда, извини ни до смотрела.:stuck_out_tongue_winking_eye:

:smile: Я и не думала обижаться :smile: А на самом деле и я могла недосмотреть. Мне казалось, что Зиги везде, куда только был направлен объектив! Да и девочки как-то меньше активны, чем этот сорванец :slight_smile: Так что я скорее предположила, чем с уверенностью заявила :smile:

Посмотрела фото, а, фактически, везде он! :upside_down_face:

4 лайка

У меня сегодня так и ни попала в кадр, Нора тоже оторви и покинь девчонка.:smirk:

1 лайк

Фотки супер-интересные! :blush:

2 лайка

Зиги настоящий султан! Надо срочно переименовывать. А на фото, где вы про парад писали - больше похоже на перекличку, как в “Белом солнце пустыни”.

3 лайка

Точно! Больше подходит :slight_smile:
Он обхаживает всех женщин своего стада от мала до велика! И на предмет покушать, и на предмет полюбить :slight_smile:
Вчера из-за этого у него получился конфликт с Квашей - она не желала от него такого бурного внимания и начала воспитывать

14 лайков

О, у вас прям горсад с аттракционами) Колесо, правда, не обозрения)

2 лайка

Сегодня обратила внимание, какой Зиги стал бычок! А как обратила - решила я дневную дойку осуществить не отходя от кассы, в летнем загоне. В связи с тем, что днём они дают немного молочка, так как дети под ними, я обычно его отдаю особо страждущим. В общем, не приморачиваясь интимностью обстановки, подвела Клёпу в угол загона, куда сразу сбежались все мелкие, включаю недавно рождённую мелюзгу. В общем, нас с Клёпой растерзали на мелкие куски - Зиги скакал по моей шее, голове, перепрыгивая на Клеопатру (вот тут я и почувствовала, как быстро растут чужие дети), мелюзга пыталась высосать у неё всё молоко, а мелкие требовали моего внимания и лезли целоваться… В итоге, Клёпа сбежала!..
Потом уже я сообразила, что можно же здесь зайти в отдельную стайку!

14 лайков

Позавчерашняя фотосессия. Мелюзга ещё оставалась дома, пока их мама позировала перед камерой, и мы пошли её проведать.
“А кто это пришёл?”

“Пойду и я посмотрю, что там интересного”

“Привет, Новый мир! А вот и я!”

“Ну, давайте знакомиться!”

“Не мама???”

40 лайков