ЛПХ "Милкины дети"

%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%8F1

%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%8F12
%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%8F15

45 лайков

Люда вітаю з тройнею, хоча це мене не дивує, у неї у тому році теж була трійня, дві козочки і козлик, вона дуже хороша мама, багато Вам молочка, а козенятам рости великими!

4 лайка

Люда поздравляю с козодевочками. :blossom::blossom::blossom::blossom:

2 лайка

Ну Айвори и молодчинка! Надо же ТРИ девченки! :slight_smile:
Маме здоровья и молочка много, деткам вырасти в достойных коз, не хуже мамы :wink: Хотя хуже они просто генетически быть не могут, не в кого, что папа, что мама ДОСТОЙНЫЕ! :heart_eyes:

4 лайка

Люда, поздравляю с козодевочками. Молодец Демид! Постарался. :wink:

4 лайка

Спасибо, Света, Наташа, Марьяна, Галя и все-все-все! Галя @bezkibalniy,а тебе отдельное спасибо за Демидушку! :slight_smile: :rose: Что ни говори, а это удачное приобретение :slight_smile: Так же как и Айвори :slight_smile:
А у Демида это первенцы :blush: Кстати, я их до сих пор не познакомила… Как-то не до того было.

А я вчера вечером захожу в сарай, слышу нехарактерные для того времени детские крики. Думаю: “Ой, шо цэ??? Или без меня??? Ну, как же они успевают в наше отсутствие умудриться рожать?”. Подбегаю к стайке, где оставшиеся котные сидят, Айвори стоит, Пепелка лежит. Понимаю, что рожает Пепелка, наверное…, смотрю на дитё, а оно с ушами!!! Стоп, думаю, я ж Пепелку Яшей крыла, почему уши??? Не сразу допёрла, что это Айвори дитёнка родила :slight_smile: Остальных мы уже вместе рожали :slight_smile:

27 лайков

Людочка с удачными родами, детки просто чудо.
Все с рожками?
Моя тройня были 2 с рожками а одна комолая.

2 лайка

Спасибо, Катя!

Вообще был прикол, когда после окота разговаривали по телефону с Марьяной @Mariana, она спрашивает: “рогатые или комолые?” Блин… а я даже забыла, что неплохо было бы проверить. С готовностью начала проверять, а как - не знаю :upside_down_face: Ну, типа, завитки, да, они вроде бы у всех трёх.
Потом Марьяна говорит: “А соскИ проверила?” И снова - блин… не проверила! :upside_down_face: Полезла проверять :slight_smile: Как-то всё на другом чём-то концентрировалась :slight_smile: Я и пол детей в этот раз сразу проверила только потому, что после предыдущего окота девочки “требовали” сразу посмотреть :slight_smile:

9 лайков

Зашла сегодня днём в сарай девочек доить и наблюдаю такую картину: мой дарагой малчик Зиги (на переднем плане) нашёл уже себе гарем и изображает султана! Не забываем, что парню только исполнился месяц :slight_smile: :upside_down_face:

А когда я только зашла, он вообще на них вальяжно откинулся и возлегал :slight_smile:

45 лайков

Люда а я определила не по завиткам а на ощупь у рогатых они островатые на бугорках а комолые как колено гладкие .

1 лайк

А шо, думає хлопчик, куй желізо пока горячо. Дєвки нічейні, красіві, не ганяють. Чого ж не примазаться. Мужик!

9 лайков

Точно, молодчина, не растерялся)

1 лайк

Ну, пусть ещё месяцок возле девок потрётся, потом отсажу. Вот уверена, что перспектив у него в моём хозяйстве нет, но, блин, он такой потрясный, что я его резать не хочу. С Клёпиным парнем, да, вопрос решён, а этого не хочу. Пусть пока живёт и радует душу :slight_smile: А может кому и пригодится на хозяйство… А если нет, пусть сидит дома :slight_smile:

3 лайка

Ну, пощупаю как-нибудь более внимательно. С тех пор как я купила термокаутер, этот вопрос меня вообще как-то меньше всего волнует :slight_smile:

2 лайка

Наші сьогоднішні точно рогаті, там горошинки на лобі, зародок рогів.

Сижу возле Пепелки, ходит со схватками. Караулю… Первый окот у нее был сложноватый, боюсь пропустить. И вижу, что куры-петухи мощный индикатор - тоже наблюдают, чтобы потом наброситься на пузырь. И есть у меня такое предположение, что, когда Ряженка рожала, они его таки проклюнули, как только он начал появляться. У нее потом родовая деятельность прекратилась, пришлось малехо козлят вытягивать. Когда Клепа копилась, они как коршуны возле ее зада кружили. Сейчас сидели наблюдали, вдруг все вместе под Пепелкин зад прибежали. И прямо в петлю метят клюнуть, паршивцы. Видать уже совсем скоро…

6 лайков

Пепелке благополучного окота и крепких малышей.Вам терпения.:blush:

2 лайка

Что бы Пепелка легко и быстро окотилась!

2 лайка

Я бы в жизни не поселила бы курей с козами … от птицы столько всякой заразы … а еще , эти паршивцы могут расклевать до мяса кого угодно!

5 лайков

Как вы вообще умудряетесь сфотать их лежа,мои как только слышат что я иду-орут и вскакивают,только дверь открываю а они на меня-что принесла?