Да, у многих со сложностями. У меня все три предыдущие с вмешательством, и последние вообще трэшевые. Не сравнить с летними, когда вообще без шума и пыли.
Люд мне так нравятся клички ваших козюль…Маковка,Куколка,еще встречала очень понравилось Тыковка,как вы их придумываете ![]()
![]()
Тыковка да у меня есть
не знаю как-то сами приходят на ум, хотя есть блокнот в которых целые страницы имён которые мне нравятся, а использую единицы, все как-то другие приходят когда уже до дела доходит.
Так, детки в пузиках уже притаились, вымячко начали потихоньку наливать… Ждем-с.
Я не думала, что таким образом у меня будет получаться, но на ещё не родившихся козюлек уже есть потенциальные ручки. Речь идёт о детках Айвори. Как-то недели три назад приехал новый покупатель на молоко. Я была занята, молочко вынесла дочка, покупатель попросил посмотреть на козочек и спросил, не продаём ли маленьких. Дочка сказала, что все вопросы ко мне, ну, и он пропал.
А сегодня снова приехал за молоком и завёл разговор о том, что хочет купить козочку “от той большой козы”. Ну, говорю, ждите, на днях кто-то должен родиться. Может, конечно, снова на три недели пропадёт, а может и купит, кто знает…
А ещё устроила своим козам сегодня фотосессию. Злая как чёрт! Во-первых, что дети, которые юзали мой фотоаппарат кучу времени, сбили мне фокус, а теперь я не могу сделать нормальные фотографии даже в авторежиме. Они теперь купили себе свою технику, и до моей им дела уже нет. А я чайник! Теперь у меня фокус на травинке, на деревяшке, которая лежит в двух метрах от объекта…
Во-вторых, со стороны увидела, КАК я раскормила своих козлов!
От (моей) большой любви страдают (их) *опы ![]()
Поэтому даю только (более-менее удавшееся) лицо ![]()
Яша
У нас первая девочка!!! ![]()
Вторая тоже девочка!!! ![]()
Не поверите - третья тоже девочка
@svetlana_fomina_2013 , Айвори родила трех девчонок! ![]()
Обалдеть, вот это удача! Поздравляю! Пусть все вырастут молочными! Представляю ваши эмоции) Потому как мои были недавно обратными, когда все три вылезли парня)
Фото у вас отменные. Надо и себе покупать качественную камеру.
Людочка, мои поздравляшки! Целые тройняшки еще и девченки! Ура!
Люда, вітаю . Нехай буде багато молочка, сира і маслечка. Да, це подарунок кози і долі. Я теж такого подаруночка жду з нетерпінням.![]()
Люда, поздравляю с тройней новорожденных!! Пусть мамочка подарит Вам побольше вкусного молочка.
Я тоже хочу от Ейвори девочку, какого цвета девченки? А мальчишку точно у Варвары возьму.
Поздравляю! Три девчонки, действительно удача. Хороших им ручек, а Вам молочка и сыра вкусного побольше:milk_glass:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вау,поздравляю с троицей девчушек,пусть крепкими растут,маме вкусного молочка.Три девчушки-это класс.Айвори умничка.![]()
Спасибо, дорогие мои!
Это, конечно, удача! ![]()
Первая беж, вторая белая, третья белая с тёмно-серой полосой на спине
Все три по 3,2 кг. Фото пока не очень получились, но попробую сейчас ещё поснимать.
Дети прожоры - все время поочередно висят на сиськах ![]()
Решила одну оставить себе ![]()
Поздравляю!
Трое девочек это благодарность хозяйке за заботу и внимание.
Люда поздравляю с новорожденными Барышнями! Айвори умничка, радует хозяйку! Пусть растут здоровенькими и молочными! Маме молочка побольше, да повкуснее!
Спасибо, девочки!
Только зажимает, зараза такая
Вымячко хорошее, деток кормит, а мне не даёт…
Детей на ночь решила забрать в дом, но не потому что холодно - в сарае у меня как раз хорошо, а потому что три морды в 9 кв.м. умудрились два раза наступить на детей.
Посадила в бадью из под глины, надеюсь, не навредит им.