А я ещё и в домике это видео размещу)
Малышу хоть и две недели здесь, но как чётко охоту у коз определяет!
Уже есть на него даже ручки. Так что может скоро поедет в новый домик
Так и до внеплановой вязки недалеко
Хороших ручек малышу!
Здравствуйте, вырвался козел и покрыл дочь, в ту же секунду , как можно глубже я вставила противозачаточную свечку « эротекс»( были с собой в кармане, использую при обветривание губ и герпеса в носу)….и теперь родились прекрасные, без патологий дочки. Вот такое бывает….
В общем, что бы мы ни делали, как бы ни старались, оплодотворение всё равно происходит
У меня в этом сезоне было мало покрытий. Но кое-кто решил сделать это незапланированно против моей воли.
И вот таким образом вчера на свет появились две прекрасные девчушки от мамы Гертруды (дочь Груши из Верхней Хортицы) и Фарида (разведение Тани Броварчанки и вскармливание в хозяйстве Тани Клименко). Не передать словами, как я довольна! Две дефки! Это замечательно!
Поздравляю с прибавлением! Очень рада за вас!
Вітаю ,це сюрприз завжди, коли не очікуєш,хай ростуть здорові Вас радують
Спасибо!
Сюрприза не было, потому что два месяца назад я увидела, что она как-то поправилась, а потом ещё и шевеление услышала. Сопоставила даты (Фарид тогда приболел немного, я его отселила к девочкам). А этот приболевший мачо сумел детей наделать
Вот это уХи у левой - улёт
оо! так шикарные какие персональные лежаночки у вас
козам явно удобно
Ага! Только “это стол - за ним едят” Это я не успела после поедания зерна их забрать и вынести
Девочки, Киевская область - есть хорошее сено и недорого. Нашли нового поставщика. Вернее, он сам нас нашел ещё ранней весной, когда планировал этим вопросом заняться. Первую партию в 500 тюков мне уже привезли. Вот планирую заказывать вторую. Беда только, что складывать некуда. Сенник уже почти загружен. А 500 тюков мне на 3 месяца. Хотелось бы сразу на весь сезон взять. Вот голову ломаю.
А він по 500 тюків возить? мені 100 аж до літа вистачить.
І не дорого це скільки тюк? Яка його вага?
Я живу Фастовському районі.
Катя, я тоже в Фастовском (в Гатном), то есть, по дороге. Да, везут они по 500 тюков, но можно скооперироваться. Я бы себе 400 взяла, а 100 они повезли бы вам.
80 грн тюк пока. Вес средний - 14-20 кг. Не взвешивала, но полагаюсь на руки. В первый раз привезли разнотравье и отдельно овес (скошенный не под зерно). Сейчас сказали, что ещё и люцерна будет.
Я дешевле 100 грн за тюк не встречала. В прошлом году брала у одного мужичка по 100, а в этом уже предложил по 120.
Ну доставка тоді скільки вийде?
Я в минулому взяла за 70 з доставкою але було погане, так дивишся зелененьке а як розкрила тюк то видно що не один дощ воно лежало потім пересушили і як потеруха все в кормушках на дні остається тільки ями де шукають щось покраще знайти,тепер боюсь і брать .
А від Гатного до мене далеченько і якщо длінномер не пройде бо поворотів аж три і дороги не по 6 метрів шириною а подекуди менше.
Боюсь щоб не прийшлось з траси знов перевозить.
Мені нада бусом або така машина як самосвал по величині.
Я зразу не подумала ,раз везуть по 500 тюків значить длінномер.
80 грн это с доставкой. Там не длинномер, а открытый кузов, куда они очень высоко накладывают.
А сколько километров от Гатного?
Цена шикарная. У нас такой тюк стоит от 2 до 3 евро, без доставки.
И ещё дожди постоянно, 2 дня сухо потом дождь. Никто не косит ждут погоду.
Сено практически закончилось.
Может у Вас заказать
Боюсь, тогда за доставку таки придется заплатить и немалые деньги
Да, цена просто суперовая на сегодняшний день. Это парень просто только начал этим заниматься, нарабатывает клиентуру.
У нас тоже дожди почти каждый день, редко бывает сухо. Надеюсь, они смогут собрать и сохранить урожай.
По карті показує 28-30 км це до начала Солтановки а я в кінці то буде 35 км.
Ну якщо хороше і з доставкою то я б взяла.
На коли ти плануєш?