ЛПХ "Милкины дети"

Посмотри в интернете рецепты джемов или желе из мандарин, из киви и хурмы - варенье .

1 лайк

Девочки, всем :heart::heart::heart:, у меня закончились :crazy_face:

2 лайка

Людмила, пастилу сделайте, не пожалеете, вкусно и долго хранится.

6 лайков

У нас пастила не долго хранится :grinning_face_with_smiling_eyes: :crazy_face: Мы (больше я) ее очень быстро съедаем :grin:
Спасибо, мои дорогие :kissing_heart: Очень полезные идеи набросали! Сейчас потихоньку их реализовываю)

6 лайков

Сушене ківі - це ж ОГО, це шедевр!

1 лайк

Ой, решила вчера перед сном выставить фото Гертруды и Магдалины в сравнении с их детскими фото. В поисковике своей темы вбила “Груша”, открыла сообщение о ее приезде к нам, начала искать фото, и зачиталась собственным дневничком до 5 утра :crazy_face: :smiley:
Пережила и радость, и тревогу, местами смеялась от души :slight_smile:
Вот, собственно, это фото искала

А это сфотографировала пару недель назад

Раньше они спали на животе у мамки, теперь друг на друге :slight_smile: Благо, животы большие)

49 лайков

Как приятно видеть, красивых ухоженных козочек.

13 лайков

Они не разлучные как сиамские близнецы :slight_smile:
У нас в том году было у Снежи 2 девочки и мальчик и у Евы 3 девочки. И какое было у меня счастье, что позабирали парами по 2 сестрички, которые так и растут вместе. И так приятно смотреть видео и фото от хозяев, где они везде и всегда вместе.

20 лайков

Нашла сегодня фотку на телефоне, делала с месяц назад.
С внешней стороны за забором стоят корыта с зерном и картина вполне приличная - все мордахи едят…
А вот вид сзади :slight_smile:

10-месячная девица решила не искать лёгких путей)

47 лайков

Я опять похвастаться :slight_smile:
Где-то через недельку начинаю ждать малышей. Психологически готовлюсь, запасаюсь необходимыми медикаментами, освобождаю себя от основной работы…
Ну, и подумывала о камере видеонаблюдения в сарай.
И вот это свершилось - камера установлена! А я, как полоумная по ночам теперь таращусь в камеру) Такая прикольная игрушка).

Сначала повесили в более дальний угол. В этом случае слева я могла наблюдать ещё и часть мужской половины. Но зачем мне сейчас козлики? Они-то рожать не собираются!
Вот сегодня и попросила перевесить мне ее ближе к роженицам, чтоб обзор был более полным.
Конечно, осталась небольшая “слепая” зона, но, если что, надеюсь, они меня голосом позовут :slight_smile:

44 лайка

Да! И ради такого события (навес камеры) пришлось снять всю паутину :upside_down_face: Знаете, сразу появилось ощущение, что козлятник стал более просторным :smiley: И гораздо уютнее).
Но у меня такое впечатление, что я ее снимала целый день. Вот уже вроде всё удалила, пошла попить кофе, возвращаюсь - опять висит :upside_down_face: И так до вечера :laughing:

29 лайков

Ой, как я Вас понимаю :heart_eyes:
С обновочкой Вас полезной!

8 лайков

Спасибо!) Теперь вот спать никак не могу лечь, настолько прикольно за ними наблюдать :laughing:
Казалось бы - соскучилась, так иди к ним и смотри. Но нет)
Мне сказали, что это пройдёт :slight_smile:

16 лайков

Люда, здравствуйте, а теперь делитесь, какая камера и где покупали. Очень здоровская картинка! Поздравляю, вещь необходимая.

7 лайков

Это нужно начать издалека)
У нас “в доме” появился мужчина :slight_smile: У Лизы начались отношения с человеком, с которым они знакомы 19 лет). Но это я так, заодно).
Так вот он разбирается во многих вопросах, в которых я разбираться не хочу или не могу в силу определенных обстоятельств.
Так вот Фил купил и установил внешнюю камеру Лизе на леваду. И я подумала, что удобно и мне было бы в козлятник, так как окоты на носу.
И вот мы сидим как-то вечером, общаемся, говорю: “Фил, помоги подобрать камеру”. Он мне: “Без проблем, я знаю такую” и называет модель.
В общем, он Лизе кинул ссылку, она заказала, и в субботу они сами получили, так как выезжали по делам.
Это я к чему так длинно) - @Lizavetka зайдет на форум и кинет ссылку, если она у нее сохранилась. А так - камера Tapo С110, стоит 999 грн, угол обзора 160 градусов, покупали в Розетке.

18 лайков

Люда, а камера на батарейках, или нужно подключать в электросеть?

От электросети и вайфая.
У меня была в козлятнике розетка, но она по каким-то причинам перестала работать. Так Фил протянул провод сверху от розетки в сеннике.

4 лайка

Провід в металорукаві? Бо мишки ті такі шкідники, які люблять обмотку гризти…

2 лайка

Ой, та нет(. Говорила, что нужно одеть его, но меня не послушали :frowning:
Я надеюсь, что в этом году построим продолжение козлятника, и уже переделаем проводку полностью, потому что там чисто временный вариант.

2 лайка

Инна @Varvara , Лиза скинула ссылку https://rozetka.com.ua/tp_link_tapo_c110/p298033523/

7 лайков