ЛПХ "Милкины дети"

Я формы для сыра покупала так, сумма конечно 300 грн была не большой, но формы по 7-10 грн меня соблазнили. Всё пришло на удивление и даже качественные.

2 лайка

Я много чего заказываю через интернет. Тоже пока всё было нормально. А тут почему-то засомневалась…
Но, видимо, всё же рискну.

2 лайка

Я обычно прошу отправить наложенным платежом. Если не возражают, тогда прошу выставить счет. Если только предоплата, лучше куплю на 10 гривен дороже у других. Сейчас легко можно нарваться на мошенников.

4 лайка

Вроде при адресной доставке наложки нет. Может сейчас что-то изменилось, конечно…

Людочка я повторюся ,але ви дуже сильна і цілеспрямована людина, що не опускає рук ніколи. Ви молодець ,що боролися до кінця, а ще бажаю щоб більше такого не ставалося і тільки все було добре! :heart: :hibiscus: :hibiscus: :hibiscus:

4 лайка

У Новой почты есть. И даже картой можно расплачиваться. По крайней мере у нас

2 лайка

Люда, я всё поняла. Если мне нужно не спать всю ночь - это сюда. У вас там не жизнь - сплошной экстрим. Захожу на форум, - у Люды столпотворение. Захожу на страничку - всё! Кофе можно не пить. Сна не будет :rofl:
Вот уж точно не упрекнуть вас, что скучно живете :crazy_face:
Дай Боженька вам сил и здоровья.

7 лайков

И это я ещё далеко не всё освещаю! :rofl: :rofl: :rofl:
Спасибо, Леночка :slight_smile:

Ну, в общем, я решила рискнуть. Деньги отправила, теперь буду ждать - кинут или не кинут :slight_smile:

Спасибо, Ирина! Думаю, что это нереально, хоть и хочется, но будем держать руку на пульсе :slight_smile:

3 лайка

я так регулярно уже лет 10 с инета покупаю. смотрю, конечно, на отзывы о поставщике. пока Бог миловал, на мошенников не попадала

4 лайка

Никаких отзывов в поисковике не нашла.
Но есть хорошая новость - только что получила номер накладной, то есть, корыта уже едут домой :slight_smile:

18 лайков

ура! это прекрасно :+1:

1 лайк

Это ещё не факт! Они могли создать накладную, но пока не принесут посылку на почту, она не уедет!
Нам так мячи отправляли, если помнишь. Накладную дали, а на почту мячи отнесли спустя недели 3.

1 лайк

Не огорчай меня! :upside_down_face:

Не, я проверила по сайту НП, пишут, что “Отправление на сортировочном терминале в городе Конотоп”. Надеюсь, что всё-таки уже отправили :slight_smile:

5 лайков

Задолбалась я подкармливать детей из 250-граммовой бутылочки, заказала себе ведро для выпойки, сегодня уже заберём.
Как раз планирую всех детей отсаживать от мамок. Есть один козлик, он необычайно прожорливый, вроде, не мелкий, под мамкой, как бы наедается, потому что молочко ещё в вымячке остаётся. Ее девочку я, правда, с третьего дня подкармливаю, потому что мальчишки более сильные и отпихивают…
В общем, я о чем. Сегодня планирую уже начать кормить детей отдельно, но есть подозрение, что этот прожора будет выдудливать кучу молока, а другим меньше перепадёт. Поэтому задумалась, а не убрать ли его сразу! Но вот вопрос - что там есть в месяц? Пощупала его - мяса немного.
С другой стороны, дело ж не только в мясе, а и в устранении лишнего рта.
А ещё с одной стороны - может подкормить ещё немного?
Блин… Вот задачка!

6 лайков

Может его одного кормить отдельно и дозированно?

1 лайк

Всё будет нормально :wink:

Ну вот. А можно попросить ссылку где заказывали? :pray:

1 лайк

Ну, уже вроде едет :slight_smile:

Ой, не знаю… Лишний геморрой… Я так хочу от этого уйти :slight_smile:

2 лайка

Конечно! Нашла 40 л за 110 грн
https://teremok-opt.com.ua/product/koryto-40l-174675sm-akcionnoe/

Хотела ещё поделиться.
Козы уговорили меня перейти на двухразовую дойку. В эти глаза с немым укором уже было трудно смотреть. Тем более, что мамок всё равно два раза дою.
Надои сразу увеличили в полтора раза! И это сегодня только третий день. Это без молочка мамок и при том же рационе.
Здорово, что молочка больше, но и хлопот в два раза увеличилось). Но тянуть уже было некуда.

6 лайков