ЛПХ "Милкины дети"

У мене був випадок,один раз,родила на 165 день. Я хвилювалася,почала в інтернеті шукать,і найшла,що коза може переносити 10 днів,це можна не хвилюватися.

1 лайк

На 146 день…без приключений

У нас уже 160дней. Первокотная но как колобок…

1 лайк

Я думаю це ще не критично,бо в моєму випадку було все гаразд. Родила і очистилась сама без проблем.

У меня на 165 день родила одного козла.

2 лайка

Люда, видите, сколько примеров! Значит, всё будет в порядке :slight_smile:

4 лайка

Интересный только что звонок был.

• У Вас есть брынза или делаете на заказ?
  • Да, могу на послезавтра.
  • И сколько будет стоить 1 кг осетинского сыра?
  • 350 грн. Сыр из козьего молока. Так Вам брынзу или осетинский?
  • Из козьего? Нет, это не осетинкий! Я сам осетин, я знаю.
  • Из другого нет. Только козье.
  • Нет-нет, такого не может быть! Такого сыра не бывает.

Но так и не открыл секрет, из чего делают осетинский сыр. Или брынзу :slight_smile:

16 лайков

-мамой клянусь, сам знаю!

8 лайков

Не знаю як,ну не так.:grinning:

2 лайка

Осетинский сыр является важной частью национальной культуры Осетии.

Этот сыр является одним из наиболее известных за пределами Осетии национальных блюд, приготовленным на основе цельного молока – коровьего, козьего или овечьего. Скопировала из интернета.

3 лайка

Ну, предполагаю, что он хотел поумничать :smile:

А я тем временем сижу как на иголках, так как с минуты на минуту ожидаю прибытие ещё одного члена козьей семьи, который уже 24 часа едет/сидит/лежит в машине и наверняка не понимает, что происходит и когда это уже закончится!

10 лайков

И я девочки, с Вами, нервно “курю”, поглядывая на часы(уже сутки) и жду когда же приедут ВАШИ козодети :upside_down_face:

4 лайка

Я також підглядаю потрошку. Допідглядалась,що сердечки кончились. А де там козички уже, знаєте?

2 лайка

Ой що ці кози з нами роблять :stuck_out_tongue_winking_eye: ходиш носися з ними як з маленькими дітками. Декілька років назад, я і не знала що буду так привязана до цих тварин :blush:

5 лайков

Надеюсь, что козочки уже тоже доехали домой. Думаю, что Люда отпишется сразу.

А мы час назад уже выгрузили нашего Арсения Петровича, он же Арсен, он же Сеня, он же … :slight_smile:
Всё прошло хорошо, спокойно, без скандала и квеста, парень сейчас проходит реабилитацию сеном, зерном и покоем, но уже даже пытается мне показать, что он меня забодает. За что получил шлепок по носу.
С парнями через перегородку не ругается, ведёт себя прилично
Но вообще-то мальчишка спокойный и ласковый :slight_smile:

19 лайков

Ну й добре. Люда ,а скільки він буде на карантині?

Вот не знаю, будет ли вообще, потому что место для карантина у нас очень хлипкое. Коза там смогла бы находиться, а козлик если захочет бок почесать об калитку, то вывалит ее :slight_smile:
Поэтому, думаю, что буду его знакомить с остальными парнями и подсаживать к ним. А завтра всем уколю ивермектин, кроме беремчатых девочек. Им что-то другое буду думать.
Сейчас попробую загрузить фото и видео выгрузки

2 лайка

Блин, сердечки кончились :roll_eyes:
Уря! Поздравляю!
То есть Лиза махнула рукой или маме в сарае постелила?

2 лайка

А скільки часу у ваших козочок залишилось до окоту?

Ну наконец-то! Поздравляю!
Рада, что животные доехали благополучно!
Арсюша, пускай оправдает оказаное ему ДОВЕРИЕ и наделает тебе кучу молочных девок!) :heart_eyes:

3 лайка