У мене був випадок,один раз,родила на 165 день. Я хвилювалася,почала в інтернеті шукать,і найшла,що коза може переносити 10 днів,це можна не хвилюватися.
На 146 день…без приключений
У нас уже 160дней. Первокотная но как колобок…
Я думаю це ще не критично,бо в моєму випадку було все гаразд. Родила і очистилась сама без проблем.
У меня на 165 день родила одного козла.
Люда, видите, сколько примеров! Значит, всё будет в порядке
Интересный только что звонок был.
- У Вас есть брынза или делаете на заказ?
- Да, могу на послезавтра.
- И сколько будет стоить 1 кг осетинского сыра?
- 350 грн. Сыр из козьего молока. Так Вам брынзу или осетинский?
- Из козьего? Нет, это не осетинкий! Я сам осетин, я знаю.
- Из другого нет. Только козье.
- Нет-нет, такого не может быть! Такого сыра не бывает.
Но так и не открыл секрет, из чего делают осетинский сыр. Или брынзу
-мамой клянусь, сам знаю!
Не знаю як,ну не так.
Осетинский сыр является важной частью национальной культуры Осетии.
Этот сыр является одним из наиболее известных за пределами Осетии национальных блюд, приготовленным на основе цельного молока – коровьего, козьего или овечьего. Скопировала из интернета.
Ну, предполагаю, что он хотел поумничать
А я тем временем сижу как на иголках, так как с минуты на минуту ожидаю прибытие ещё одного члена козьей семьи, который уже 24 часа едет/сидит/лежит в машине и наверняка не понимает, что происходит и когда это уже закончится!
И я девочки, с Вами, нервно “курю”, поглядывая на часы(уже сутки) и жду когда же приедут ВАШИ козодети
Я також підглядаю потрошку. Допідглядалась,що сердечки кончились. А де там козички уже, знаєте?
Ой що ці кози з нами роблять ходиш носися з ними як з маленькими дітками. Декілька років назад, я і не знала що буду так привязана до цих тварин
Надеюсь, что козочки уже тоже доехали домой. Думаю, что Люда отпишется сразу.
А мы час назад уже выгрузили нашего Арсения Петровича, он же Арсен, он же Сеня, он же …
Всё прошло хорошо, спокойно, без скандала и квеста, парень сейчас проходит реабилитацию сеном, зерном и покоем, но уже даже пытается мне показать, что он меня забодает. За что получил шлепок по носу.
С парнями через перегородку не ругается, ведёт себя прилично
Но вообще-то мальчишка спокойный и ласковый
Ну й добре. Люда ,а скільки він буде на карантині?
Вот не знаю, будет ли вообще, потому что место для карантина у нас очень хлипкое. Коза там смогла бы находиться, а козлик если захочет бок почесать об калитку, то вывалит ее
Поэтому, думаю, что буду его знакомить с остальными парнями и подсаживать к ним. А завтра всем уколю ивермектин, кроме беремчатых девочек. Им что-то другое буду думать.
Сейчас попробую загрузить фото и видео выгрузки
Блин, сердечки кончились
Уря! Поздравляю!
То есть Лиза махнула рукой или маме в сарае постелила?
А скільки часу у ваших козочок залишилось до окоту?
Ну наконец-то! Поздравляю!
Рада, что животные доехали благополучно!
Арсюша, пускай оправдает оказаное ему ДОВЕРИЕ и наделает тебе кучу молочных девок!)