ЛПХ "Милкины дети"

Мои девочки Лиза @Lizavetka и Сонечка уехали на несколько дней отдыхать в Карпаты :slight_smile: Ну, не только отдыхать, но Лиза ещё и работать, но отдых прилагается.
За тройку дней перед отъездом Лиза не предупреждая пригласила на передержку в дом собачку, которую выбросили вместе со строймусором. Сволочи, конечно! Собачка чудесный - какой-то метис мопса-пекинеса, послушный, ласковый и пр. Но я совершенно не готова была взвалить на свои плечи ещё и это незнакомое мне животное на время отсутствия Лизы, поэтому попросила его перепристроить на этот период, аргументируя, что я на это не подписывалась, что у меня не будет времени находить с ним контакт и пр. На что Лиза мне ответила: “Я посмотрю, что ты будешь рассказывать, когда притащишь в дом очередного козла!” :laughing: Я клятвенно пообещала, что козлов больше не будет!

Прости меня, Лиза, прости… Да, это не козёл. Но это коза! :slight_smile:

В общем, в то время, как я и сама понимаю, что мне нужно стадо сокращать, я его наращиваю :crazy_face:
Не буду томить! Ко мне приехала Грунечка от Наташи @Natawa (здесь должен быть смайлик, танцующий какую-нибудь карамбу)!!! Вот её тема Продам зааненскую козочку (Харьковская обл)
Три долгих месяца объявочка о продаже висела на Козьем рынке, а я робко следила, ждёт ли она меня. Ею интересовались, её обсуждали, её даже бронировали… Но, видимо, Груня всё-таки предназначалась для меня!
Если бы вы знали, как стремительно всё произошло! Ещё вчера днём я не предполагала, что уже сегодня Груня будет у меня! Если бы не такая стремительность, я думаю, что вполне возможно “сделка” бы не состоялась, так как меня задавили бы рациональные аргументы, типа “куда тебе ещё одну козу”.
Видимо, Наташа это тоже тонко прочувствловала, и мы пошли на “сговор” - она ищет машину на бла-бла-каре и едет вместе с Груней в Киев. И, о чудо!, такая машина моментально нашлась! Кроме прочего, мой дом находился по пути из следования до конечного пункта. Сегодня рано утром Наташа с Груней уже выехали из дома. В общем, в 12 часов они уже были… тоже дома, но уже у меня :slight_smile:

Наташа, очень благодарна тебе за Грушеньку! Спасибо, что потратила время и привезла её, спасибо, что доверила её мне, спасибо, что ты такой положительный и светлый человек!!! :slight_smile:
Мало было времени на пообщаться, многое осталось несказанным, но у нас ещё всё впереди :slight_smile:

33 лайка