ЛПХ "Маленькая ферма"

Спасибо за поддержку и пожелание,все будет ок :heart::heart::heart:

1 лайк

Рад видеть в наших рядах.

3 лайка

Привет,Владислав,я сама рада возвращению :heart::heart::heart:

2 лайка

Валичка я поняла что ты мечтаешь.За.А за собаководов упомянула чтобы четко определиться с хозяином.думаю там тоже знают кто фальшивит. .Вот поверишь такое зло взяло на этих негодяев аж прет.

2 лайка

Урааа! Валюша с возвращением. Я тоже за Вами тут соскусилась. Хоть и рядом почти живём :blush: Жужу чмок в носик. Она у Вас самая лучшая за всех :smiling_face_with_three_hearts:

4 лайка

Я знаю уже,где бы я хотела приобрести подружку…там такая красота,Оля,неописуемая…я там увидела и Остапа понесло :rofl:

5 лайков

Олечка,всегда тебе рада :heart::heart::heart:

1 лайк

Ой Остапе я с тобой вместе. несет и такие планы и хомяки хоть бы муж не сопротивлялся.Я ему так тихонько преподношу.Сейчас сама утром управляюсь.в обед пасу лишь бы ему не в нагрузку.Щас положим на ночь и все

2 лайка

Вот как раз насчет коз и не понесло…усталость сказывается,и этот бесконечный бег по кругу…Чего ради?Кого ради?Зачем?Я много раз задаю себе этот вопрос,и ответа не нахожу…У меня есть все,чего и кого я хотела,все,слава Богу,сыты,здоровы…а радости не приносит уже.Смысла держать такое кол-во голов не вижу,для нужд семьи 4-5 и 1 козел…Фсе ! ! НО как от них избавишься? :rofl:
Но вывод один сделала наверняка.Нет нигде лучше животных,чем те,которые родились и выросли у тебя в хозяйстве,твои собственные…Мне есть с чем сравнить,поверьте.,и обидеть никого не хочу,но столько вбухано ради…ради чего?
Мыслей в голове разброд,надо упорядочить…но это в следующем году,не в этом.

20 лайков

Валя согласно.но когда доходит до и кого.Ладно жизнь покажет.И знаешь поняла одну вещь вот бывают животные которые тебя не отпускают.К своему стыду сколько пересмотрела козочек козликов и все муси пуси.а твой рыженький до сих пор перед глазами стоит.Вот почему?Я так переживала за него.Может и правда порой в жизни надо что-то менять.в чем то себе не отказывать.а кого то и вообще из виду потерять.С возрастом приоритеты меняются.Главное здоровье.чтобы все были живы а потом все остальное.

5 лайков

Валя начнутся козодетки и настроение подниматься. И начнётся уси - пуси :smiling_face_with_three_hearts: чмоки чмоки :kissing_heart:. Маленькие ушастые комочки счастья :smiling_face_with_three_hearts:

3 лайка

Олечки,вы лучшие:heart::heart::heart:

2 лайка

По перше,дуже рада Вас знову читати,сама майже рік заходила дуже рідко.А по друге таке питання мучить не Вас одну.І питання,кого продати,і нема кого :sleepy: :slightly_smiling_face:Ось почнуться окоти і знову порадують.Так і життя проходить.

4 лайка

Валентина, чудесная у вас собачка здоровая, веселая и очень симпатичная, а ещё видно в любви живёт. А вот если бы вы ее не купили, ждала бы печальная учесть.
У меня всю жизнь были большие собаки, я мечтала о маленькой. Купили мне родители…а через три дня не стало собачки, что я пережила за эти дни не передать, что было у бедного животного и что с него выходило…ужас одним словом.
К сожалению таких людей меньше не становится.
В у вашей собачки большая удача и теперь только счастливая жизнь впереди.

7 лайков

Катя,я и сама уже разное передумала,и такого напредставляла…как хорошо,что в тот момент приехала ко мне моя кроха с моими нулевыми знаниями по породе.Если бы я,понимая в породе,отказалась,поняв,что это не йорк-выкинули бы эту целовашку в ближайшей посадке в лучшем случае,ибо такая оббписяная приехала и вонючая,кошмар.А какая она была “старушка беззубенькая” :rofl::rofl::rofl:выпоили,выкормили,привили,получили документ и теперь полноправно считается членом семьи,самой младшей “доцей”,хоть и собачка…все ее любят.Жужа счастлива,и я счастлива,и все мы счастливы этим счастьем :heart::heart::heart:

18 лайков

Вера,да есть кандидатки на продажу,но наш народ хочет дешево.А дешево в этом случае не получается,остались лучшие.Ну и есть те,кто пока не продается вообще…

7 лайков

Короче,высший класс и элита.Ото то,только некоторые могут продать так как просят,остальным не дано.

5 лайков

Валя,а когда у вас окоты начинаются?Моя любовь к нубам началась тогда ,когда увидела ваших козлят😊Ванечку вся моя семья помнит😂Так я выносила им мозг)

5 лайков

Неля, поверь, это ужасно заразно :dazedgoat:. Козлы- один лучше другого. А какие ж они, засранцы, целовательные.
У меня уже два! И я все равно не могу пройти мимо нового красавчика :heart_eyes:

7 лайков

Я “доросла” наверное до своего козла наконец-то :blush:Очень неожиданно обзавелась )Долго обдумывала это решение и откладывала.Свой ещё не вырос,но уже думаю от кого бы я хотела второго:joy:

15 лайков