О, Валентина, а я Вас вспоминала. Интересно, Ваша ярочка которая была под вопросом по беременности одарила Вас детками или нет?
А поповоду коз я Вас понимаю, если нет клиентов на всю молочку, нет смысла в ущерб себе держать много животных. Я хоть и близко к городу живу, но не вижу смысла растить много животных, что бы дарить молочную продукцию.
Валя , подожди с тушенкой . Ты помнишь мою историю с моей яркой ? Я ее продала годовалой , люди ее крыли , стимулировали , снова крыли и ничего. Такие танцы были у них больше года. Коза разожралась до ужасных, свинских габаритов. Из нее уже собирались делать котлеты. Хозяйка позвонила мне и предложила ее забрать , срок жизни у козы был … до утра. Я естественно забрала . Она у меня загуляла первой со всего стада , уже через три месяца после переезда и сразу же покрылась . Первый раз в два с половиной года. Без всяких бубнов и плясок. Если у тебя есть рядом ХОРОШЕЕ хозяйство которому ты доверишь , попробуй такой способ. Есть животные “не ко двору” , проверено.
вот и у меня такая ярка есть… жалко до соплей, в охоту приходит, но не беременеет… красивенная черная сусличка, конституция прекрасная. красивое вымя, 50/50 нуболаманч. Сидит на без зерна 3 месяца, и не худеет. Этой осенью еще пока не гуляла, я вся в раздумьях - что же делать?!
Ладусь, спасибо за предложение. Но дело в том что в прошлом году 4 раза приходила в охоту, тааак орала, как Иерихонская труба . Все 4 раза крыла, и Таллером, и Дукатом, и даже Амуром в последний раз. Так что не в козле дело…
Это ж про Мураху речь, от которой мы всем форумом тройню ждали?
Жалко такую кобылку. Может ей как раз Дизель бы и подошел? Мужик взрослый, опытный и ЧУЖОЙ!
Вірно ! Річ у тому , що вона жирна що капець , а з Дизелем поживе , схудне ( бо ні ліжати , ні стояти не даст ) , завагітніє та народить нормально . Мені вона не помішає , Вам я її поверну , не переживайте Просто Дизель живе сам у великому вольєрі , і сарай пустий , свиней ми більше не хочемо , тому від негоди є де лягти заховатися . Подумайте .
Вобщем,я вернулась “в семью”…
Как то так получилось,что выпала из жизни форума надолго,то одно,то другое,пятое,десятое.Козы в запуске,отдыхаем все-я от них,они от меня.
Все внимание сейчас вот этой маленькой крохе,Жужечке,моей маленькой девочке.Это та,которая пани Моника.Но то имя не зашло)
Оля,спасибо)да мама только и делант,что дите одевает Она маленькая,почти моя намечтательная собачка,немного не срослось с породой ,ну то такое…я ее люблю еще больше.Это так я,Оля,йорка хотела,но повстречала обманщиков,и…ву а ля ну это лирика…это не на моей совести,не я обманула…мечта осталась,финансов нет…грустно
Мда Валюша человеческой подлости нет пределов.Привыкли сами ко всему честно относиться.Валюша я тоже после многих событий все и не раскажешь пересмотрела жизнь.Пришла к выводу надо жить и радоваться.Деньги без них никак.но и здоровье сорвать и нервы что лучше.Дорогая береги главное себя.Обидно.Ну да прикидываю мечтаю о гулаби а купила короткоушку.Да ладно.Валюш люби себя.У нас еще все только начинается и впереди.Девчушечка славненькая и ей все равно что там.Она тебе отдаст свое сердечко на всю жизнь.Обожаю собак .а это маленькая принцесса.я бы с ней точно спала.Признаюсь по секрету когда у нас был дог он спал с нами в кровати.Стирки и мойки было.но любовь
Олечка,да никаких “жалостей” за деньгами нет…деньги-это не весь мир,по крайней мере,для меня точно.была мечта…и осталась…я работаю над тем,чтобы у Жужи появилась подружка.Обманули,да и фиг с ним,значит,им нужнее …вопрос в этих тепленьих лапках,ушках,хвостике,самой маленькой моей собачки,я незнаю,нет слов,чтобы выразить мои чувства к ней…со стороны казалось бы,просто собачка…я не представляю,что эта малюпуська пережила за те 10-12 дней своей жизни,пока не приехала к нам,маленькая беззубая рукавичка весом 400 гр…она ездить на машине панически боится,наверное,думает,что отвозим…две прививки в Каменском были огромным испытанием для нас всех…она так плакала…и мы вместе с ней…я люблю ее очень,это как ребенок,мой собачий ребенок…счастливый маленький комочек…
Господи Валюш точно что.Может так надо было судьбе чтобы эта манюничка была согрета твоей любовью.Весь мир в ее глазах для тебя. Валичка я поняла твою мысль.Знаешь мир полон знакомыми.Заводчики собак как и коз знают друг друга.Я желаю чтобы мечта сбылась.
Немного не так выразилась,Оля,или я неправильно поняла…я не собираюсь выпрашивать собачку,и не давлю на жалость,просто наша подружка еще не родилась,видимо…да и надо золотовалютный запас накопить для такой покупки ,дорогое удовольствие,эти йорки