ЛПХ "Маленькая ферма"

Спасибо,Аня,за добрые пожелания,я очень надеюсь,что Оскар будет очень классным котиком…
Да я вообще не понимаю…зажмотили молоко малышу,еще и в ночь выкинули,…нелюди какие-то…

6 лайков

Валя, это ещё малышу повезло, что вам его подкинули.
Знали сволочи, что у вас молоко и доброе сердце :blue_heart:

5 лайков

А у нас мама приемная появилась…у дочки кошка родила вчера 2 котика,и нашего приняла на выкармливание…так что Оскар пока временно переехал

13 лайков

34 лайка

Оскар уже виглядає як КОТЯРА в порівнянні з новонародженими. Кішка - умнічка.

8 лайков

Вот как славненько получилось!

2 лайка

Какая кошечка умничка! Ттт

У меня в прошлом году кошка пропала и остались дети только глаза начали открывать. Пыталась подложить к другой кошке, не, не приняла (

2 лайка

Ваш Оскар везунчик.

3 лайка

Точно везунчик…я так за него переживала,он так не хотел ходить в туалет,что мы не делали…а с кошечкой все отлично,слава Богу…

6 лайков

Прямо как в жизни, если случилось самое плохое(Оскар остался малюсеньким без мамы), не очаивайся, значит должно произойти что-то самое хорошее.

8 лайков

Ух какой кабачечек лежит :+1:.
Прямо как в песенке —
“Пусть мама ответит ,пусть мама прийдёт.
Пусть мама меня непременно найдет.
Ведь так не бывает на свете
Чтоб были потеряны дети”. :kissing_heart: :smiling_face_with_three_hearts: :hugs:
Милота прямо,а не фото. :+1:Теперь главное чтоб молочко у малявок не отжимал,а то такой бутуз запросто будет сам мамку доить. :wink:

8 лайков

Ань,да нам бы еще хоть недельку,чтоб с кошкой пробыл,потом и забрали бы,если молока не будет хватать…мы уже и скучаем за ним :heart_eyes:

4 лайка

Маленькие котятки - это нечто! Обожаю их. Хотя всегда считала, что собачек больше люблю. Но наша Вильгельмина сама нас нашла. Теперь вот ее деток растим. Уже второй раз)

А ваш совсем крохотулька, наверное и с ручек не спускали)

4 лайка

Подходит и ластится кошечка молоденькая и мурчит. Беру на руки и мужу: какие же они классные :smiling_face_with_three_hearts: Как их можно не любить? Послушай как мурчит! А она прям в ухо муркочет :hugs:
Муж: ага! Это они пока маленькие! Ты от Кнопы (это кошка-мать) попробуй добиться, чтоб помурчала! Лазит постоянно где-то.
Говорю: нет, она дома когда погода нелетная – дождь например :joy: И на дойку приходят они с Жужей (вторая кошка-мать), а потом опять уходят

6 лайков

А у меня два кота-пастуха. Мы с козами на выпас - и они непременно с нами. Никогда не зову, всегда сами бегут.

9 лайков

Вот и Оскар :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:подрос,засранец малый :joy::joy::joy:

35 лайков

И вот еще малышка Пани Моника :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

27 лайков

Ну а так больше ничего нового,решили кардинально сократить хозяйство…осталось решить,кто будет сокращен…

2 лайка

Радикально решаете вопрос?)

Тоже будете избавляться от коз? Какая-то шокирующая тенденция…

1 лайк