ЛПХ "Маленькая ферма"

Мы пока в ожидании,ждем :blush:

7 лайков

Вот такой козлик родился!
Калина+Барон

33 лайка

Доброе время суток Валентина :tulip:.Давненько вы ничего не писали.А я только недавно о вас вспоминала,именно вы одной из первых заглянули с приветствием ко мне на страничку когда я зарегистрировалась на форуме.
Козлик красавчик :+1:t3:.Впрочем и в прошлом году в вашем хозяйстве достойные красотуны производители рождались.Хороших ручек и большого гарема малышу.

7 лайков

Очень классный мальчишка, Валя! :heart_eyes:

2 лайка

А які ж можуть козенятка народитися у Красави - тільки КРАСАВЦІ!

4 лайка

А мне этот малыш напоминает Андрюшу. Как в Фейсбуке увидела - сразу Андрюша второй, но тот вроде в брызгах был, если я ничего не путаю.
Валентина, а как дела с козочкой которая никак неогуливалась? Она все-таки подарила Вам малышей?

Инна, может Ванечку? Но тот другой был)

1 лайк

Вроде сначала был Андрюша, потом Ванечка. Пошла искать, аж самой интересно.
Все, нашла. У нас на форуме только у Валентины были козлики Ванечка и Андрюша. Да, все-таки Ванечка. Андрюша был белым.

1 лайк

Спасибо,Аня,за добрые пожелания:heart::heart::heart:

1 лайк

Оля,:rofl::rofl::rofl:
Спасибо,очень приятно:heart::heart::heart:

1 лайк

Инна,Ванечка был коричневый в брызгах,а этот Смайлик(дома Слюнтик),он совершенно ни на кого не похож,разве что на деда Арчика.Ну вот оказалось,что гены Арчика разбавить сложновато.Мама Брызги,папа мрамор-получите деда:rofl::rofl::rofl:

5 лайков

Я тут с поздравлениями пришла! :slight_smile: Накрывай стол, будем отмечать :slight_smile:
Валюша, будь здорова и счастлива, получай удовольствие от жизни и радуйся каждому дню! Обнимаю!

5 лайков

Валя! Вітаю з днем народження! Бажаю, щоб на всі забаганки вистачало здоров"я і грошей! Миру і процвітання Вам!

1 лайк

Валя, з днем народження! Всіх благ тобі, здоров’я та реалізації всіх мрій.

2 лайка

1 лайк

1 лайк

Девочки,дорогие,спасибо за поздравления и пожелания, мира и добра вам и вашим семьям :heart::heart::heart:

5 лайков

Приветствую! Как вы поживаете? Как козочки? Как внучки?

2 лайка