Валюша!
Пусть каждый день приносит долгожданные радости. Пусть только солнце и тепло будут всегда в Вашей семье! С днем рождения!
С днем рождения! Пусть сбываются все мечты и исполняются желания
С Днем Рождения! Здоровья, хорошего настроения, взаимной любви и грандиозных планов, которые реализуются!
Валічка, з днем народження! Все що вже побажали - хай збудеться, головне - здоров"я, взаєморозуміння і удачі. Вони нам завжди потрібні. Вітаю!
С днем рождения поздравляю
И желаю день за днем
Быть счастливее и ярче,
Словно солнце за окном.
Пожелаю я здоровья,
Много смеха и тепла,
Чтоб родные были рядом
И, конечно же, добра!
Пусть деньжат будет побольше,
Путешествий и любви.
Чашу полную заботы,
Мира, света, красоты!
З днем народження
! Щастя вам, міцного здоров’я, успіхів у всьому, сімейного благополуччя, здійснення найзаповітніших мрій
.
Валюша,с Днюшкой тебя
Здоровья покрепче,радости побольше и пусть всё задуманное исполниться!
С днем рождения! Здоровья, сил, мира, тепла, благополучия,счастья!
Спасибо всем за поздравления и пожелания
Валюша, поздравляю с Днём рождения.
Пускай все желания сбываются, здоровье не подводит, финансов хватает на осуществление всех прихотей, любимые и родные всегда будут рядом.
Счастья и мира твоему дому.
Снежана,Ирина,спасибо огромное
Валентина, поздравляю с Днём Рождения! Желаю все самаго-самого лучшего! Здоровья, счастья, радости, добра и мира. Приятных эмоций, море позитива и исполнения желаний. А еще много-много хороших покупателей, и на козодеток и на сыры! Что бы у Вас все и всегда было хорошо!
Валечка. поздравлю! Счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение.
Инна,Олеся,Юля-от души благодарю
Я також вітаю тебе , Валічка , з днем народження ! Приєднуюсь до привітань та побажань , добавлю від себе : будь як квітка гарна завжди , мудра , розумна , трошки хитра , як лисичка , будь смішлива та гуморна , щоб люди навкруги усміхалися та раділи … Бажаю щастя , кохання та побільше натхнення на нові цікаві справи !
Ладусь,спасибо,очень приятно