Так і я про те саме. Зате буде всім весело
Поздравляю с новыми козожителями ! УзнаЮ и двух первых и вторую
С прекрасным пополнением !
Ну а Надюша…нет слов! Прелестная и знающая себе цену девушка
Елисавета,спасибо,девчоночки узнаваемы,конечно же
А Надюшка это Надюшка…посмотрим,оправдает кличку или нет…но мама радует)
Валюша, детки шикарные. И вы отличная хозяйка. Пускай все надежды и мечты осуществляется.
Спасибо,Снежана
Все!посадили и мы свой участок всякой всячиной для козочек-и буряк,и морковка,и тыквы наладили… теперь дождик нужен хороший,чтоб промочил…пахали поздно-низина,ну так и в прошлом году так же садили,все норм выросло…а завтра,по традиции,дождь-не дождь,буду сеять огурцы…а еще обзавелась в этом году лимской фасолью,наконец-то я ее нашла,очень вкуснющая в любом виде…и очень урожайная…стручочки тушеные просто объедение
Валя, мене в чергу на квасолю! Хоч я і не люблю її чистить, а якщо вже смачна, то і мені треба
Если уродит,как она умеет-поделюсь обязательно
Добрый вечер Валентина.Заглянула к вам в гости.Налюбовалась прекрасными животными.Фотки суперские.
Аня,спасибо,очень приятно
А с днём рождения принимаешь поздравления уже?
Валюша, дорогая, будь счастлива и довольна жизнью! Пусть ничто не омрачает твои светлые, радостные дни! Здоровья и благополучия!
Людочка,спасибо огромное
С праздником,пусть сбываются мечты и планы,радости в сердце и здоровья конечно
Валя, с Днём Рождения! Здоровья, радости, успехов и вдохновения! Пусть желаемое становится действительным!
Валя, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, радости, успехов! Пусть мечты сбываются, а цели достигаются
Вітаю з днем народження! Добра, миру, сонячних днів і настрою, здоров’я, натхнення
С Днём рождения, Валюша!всего-всего самого наилучшего!
Поздравляю с днем рождения! Пусть счастье сопровождает вас на каждом шагу, здоровье оберегает при любых обстоятельствах, удача и везение станут вашими надежными спутниками по жизни. Желаю вдохновения во всём, позитивного настроения и исполнения всех планов!