ЛПХ "Маленькая ферма"

Так і я про те саме. Зате буде всім весело

1 лайк

Поздравляю с новыми козожителями ! :rose: УзнаЮ и двух первых и вторую :slight_smile:
С прекрасным пополнением ! :rose: :rose: :rose:
Ну а Надюша…нет слов! Прелестная и знающая себе цену девушка :slight_smile:

10 лайков

Елисавета,спасибо,девчоночки узнаваемы,конечно же :blush:
А Надюшка это Надюшка…посмотрим,оправдает кличку или нет…но мама радует)

7 лайков

Валюша, детки шикарные. И вы отличная хозяйка. Пускай все надежды и мечты осуществляется.

6 лайков

Спасибо,Снежана :blush:

Все!посадили и мы свой участок всякой всячиной для козочек-и буряк,и морковка,и тыквы наладили… теперь дождик нужен хороший,чтоб промочил…пахали поздно-низина,ну так и в прошлом году так же садили,все норм выросло…а завтра,по традиции,дождь-не дождь,буду сеять огурцы…а еще обзавелась в этом году лимской фасолью,наконец-то я ее нашла,очень вкуснющая в любом виде…и очень урожайная…стручочки тушеные просто объедение :smile::smile::smile:

6 лайков

Валя, мене в чергу на квасолю! Хоч я і не люблю її чистить, а якщо вже смачна, то і мені треба :grinning:

4 лайка

Если уродит,как она умеет-поделюсь обязательно :blush:

4 лайка

Добрый вечер Валентина.Заглянула к вам в гости.Налюбовалась прекрасными животными.Фотки суперские. :+1:

1 лайк

Аня,спасибо,очень приятно :blush:

А с днём рождения принимаешь поздравления уже? :wink:
Валюша, дорогая, будь счастлива и довольна жизнью! Пусть ничто не омрачает твои светлые, радостные дни! Здоровья и благополучия! :rose:

2 лайка

Людочка,спасибо огромное :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

1 лайк

С праздником,пусть сбываются мечты и планы,радости в сердце и здоровья конечно :cake:

1 лайк

Валя, с Днём Рождения! Здоровья, радости, успехов и вдохновения! Пусть желаемое становится действительным! :bouquet: :bouquet: :bouquet:

1 лайк

С днём рождения!

3 лайка

Валя, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, радости, успехов! Пусть мечты сбываются, а цели достигаются :partying_face:
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

1 лайк

Вітаю з Днем Народження

2 лайка

Вітаю з днем народження! Добра, миру, сонячних днів і настрою, здоров’я, натхнення :bouquet:

2 лайка

С Днём рождения, Валюша!:rose::rose::rose:всего-всего самого наилучшего!:birthday::champagne::clinking_glasses:

1 лайк

Поздравляю с днем рождения! Пусть счастье сопровождает вас на каждом шагу, здоровье оберегает при любых обстоятельствах, удача и везение станут вашими надежными спутниками по жизни. Желаю вдохновения во всём, позитивного настроения и исполнения всех планов! :clinking_glasses:

2 лайка