ЛПХ "Маленькая ферма"

Так мы тоже ждем,с этим карантином никакой жизни нет)так бы давно уехал мальчик

1 лайк

В этом году впервые за все время не делала заготовок-буряк.гарбуз.капуста.Было сено-люцерновое.сено луговое.сами косили.ячмень подпокровный скошенный зеленым и такой же овес и экспорцет.кукукуза мы ее режем на сичкарне.Зерновые.Валя и я поражена.В прошлом году за неимением сена закупали гранулированную кукурузу.люцерну.жом.брали лафетом капусту.Сколько денег убухали.Лучше бы купили две-три тонны сена…Мои козочки по сравнению с этим годом были тощими до слез.Поэтому у меня на этот год в голове только сено.Да и по молоку отдача лучше.

10 лайков

Одуванчиковая богиня :heart_eyes:

43 лайка

20200501_141656
Загораем :blush:

Две сесестрички всегда рядом :blush:

29 лайков

Мама,а где все?

34 лайка

Ну и пока все жарятся на солнце…

43 лайка

Валя, прекрасные фотографии замечательных животных! :heart_eyes:

3 лайка

Валюша, на последнем фото сколько Девочке?

1 лайк

6 мая будет 4 мес,это Надюшка

:astonished: Какая красавица :heart_eyes: нет, не так. Вот так :star_struck: Звезда! Ттт
Очень и очень Девочка))

2 лайка

Да,Тань,даже спорить не буду,вот две козочки у меня в этом году всего родились-зато какие :heart_eyes:

3 лайка

Надюшка получается правнучка Айвори,а Миледи внучка…да и мамы их ого,слава Богу)

2 лайка

Так главное не колличество, а качество :point_up:
Правда? :wink:

2 лайка

Совершенно верно, едят то практически одинаково,зато отдача

2 лайка

А ,ты за мелких…допетрила)Да,эти две малявок себя еще покажут,даст Бог

Малявки малявками… но Надюша это просто :star_struck: она меня покорила!

2 лайка

На следующий год всех мелких придется однозначно продавать,так что :smile::smile::smile:

1 лайк

Ой,капец…у нас тут через улицу караоке кто то исполняет…мама дорогая,дайте мне рупор,крикну “заткнись,@@@@@”…:rage::rage:

7 лайков

Сходіть запропонуйте допомогу. Чомусь коли сам навіть кігтями по склу, це не так як, коли хтось

2 лайка

О нет,только не это :smile::smile::smile:а то будет как в мультике “щас спою” :smile::smile::smile: