Ты в болезненном состоянии ещё и малинку с цветочками садила??? Ну, ты даёшь! Нет, чтоб лежать и молочко с медом пить
Давай-ка выздоравливай быстрее
Это надо было сделать в срочном порядке,растюхи же ждали,ну а цветы проходя мимо решила…
Добрый день!
А почему никто не расспрашивает и не поздравляет?
Или я что то пропустила или не так поняла?
Валентина, Вы таки решились на осеннего козоребенка (тему помню, создавали) и Маленькая ферма пополнилась новым производителем ? Можно поздравить ? Мы ждём новостей!
Р.S. У меня Ваш номер телефона и пропал вместе с вайбером…
Ну, кое-кто что-то и знает, но молчит
Пусть хозяйка странички сама рассказывает
Ясно! Тогда ждём
Когда дома ещё и малыши, то какой форум , никакого времени, это понятно.
Да,Елисавета,дите уже дома,наконец то…теперь нам надо расти хорошо,ну и друга нам надо,но как то либо совсем дорого предлагают,либо неизвестно откуда…
Поздравляю, поздравляю !!!
Растите большими и хорошими.
Адаптируетесь и рассказывайте, что там за чудо у Вас появилось и откуда
Спасибо,обязательно,но позже немного,мы же еще маленькие совсем)
Спасибо за приглашение,но в этом году никак,и дите и козы доятся…
Красота! У нас ще нема, та ми і не підемо, мені нізззя, у чоловіка нема здоров"я. Печалька, але переживем.
А я тоже не ходила,муж сбегал с утречка,пока я козами занималась…теперь вот закатывать буду,баночки греют,крышки варю…обожаю маринованные опята, вот мне они самые вкусные,настоящие
А мы в этом году без грибов, доедаем прошлогодние запасы. Нет дождей, сухо, грибов нет
Уф… что то я забегалась по чужим хаткам,а свою совсем забросила…не порядок однако заходите в гости,потарахтим о том о сем
Закінчились сердечка. Валя, показуй уже свого диванного козлика, виріс?
Добрый день,Оля)
Козлик растет,пока еще диванный…вернее,уже кухонный…В сарай должен переехать на выходных,так хочется надеятся)
Фотки не влазят по объему,надо уменьшить,но я не умею…помощница приедет поможет)
Вот…нашла маленькую)