С именем была долгая песня,ну никак не клеилось…В итоге сложили из двух одно,вроде пока нравится…
Baron Брю получился…
Красавец!!! Это осенний малыш? Сколько ему? Таким взрослым выглядит.
Ну Красааавец! ттт пусть оправдает все надежды и даже больше!
На фотке ему чуть больше месяца…но да,здоровый конь,хоть и переболел сильно,еле вытянула методом тыка… сейчас 2,5
Хлопчик просто супер . Красавчик.
Имя подобрать - это целое искусство. Когда ко мне попал мой заанонуб Сладик, я хотела его пререименовать, во что-то более брутальное, подходящее “козлищу-хозяину гарема”. Лепила и Хан, и Князь (Ваша Светлость), и Цезарь… Не то и все, хоть ты тресни. Такой сладенький ушастенький малыш.
Потом подумала: зачем менять имя, если оно прекрасно отражает суть? Такой сладенький целовашка.
Вот,и мы тоже голову ломали ломали,ничего лучше не придумали…а на Баросика он отзывается,и на Брюлика тоже бежит…первое имя тоже было Цезарь,но уменьшительного не придумали…был и Брюлик и Контрабас
ну пока так…но меня все равно крутит-не то и все))
Валюша, вітаю із славним козликом! Справжній крсень!
Спасибо,Зоя
Красавчик! Обалденный мальчик. Откуда приехал? Хоть я и не обожатель лунного окраса, но у вашего очень красивая цветовая гамма. А профиль и вовсе покорил.
Ой. забула написати… щоб через рік у дворі бігало уже ціле стадо таких же плямистих його дочок!
Приехал из России,земляк моего мужа
А что у него по родителям? Какие у мамы удои?
С этим все нормально,позже покажу всех…родословная очень длинная и в картинках
Зоя,пятнистый вряд ли…у меня девочки в брызгах…тут цель была другая))Не пятнами едиными жив человек
Це зрозуміло, алеж хочеться і барвоми око потішити
тоді нехай через одну- одна в бризгах, т друга в плямках
Даааа…я б хотела пятнистую козу,честно)) можно даже сказать мечтаю,а там поглядим…это еще не скоро…
Дуже гарний і породистий вже по одному виду.Хай виросте здоровий і потужний,будемо до тебе підтягуватися.
Ой,спасибо,Вера,это мне еще подтягиваться ко всем,это задел на перспективу…а там как Бог даст,так и будет…красота же не главное,и пока он не проверен-ничего не известно…да,по родухам он хорош,а как на деле-узнаем через 3 года минимум…